egoistka
10.10.2012 08:25:31
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста!
Заинтересовалась покупкой квартиры в Борисполе на Привокзальной в ЖК "Счастливые метры". Дом хороший, планировки интересные и цена приемлимая.
Кто покупал там квартиры? Откликнитесь, будущие соседи!
Marishka1980
19.11.2012 09:31:27
Добрый день! Наверное, мы будем Вашими новыми соседями! Мы долго выбирали варианты в Борисполе и даже под Борисполем. Нам с мужем тоже понравились планировки, а муж еще и сказал про какую-то технологию строительства (не запомнила), но остановились на этом варианте. Сложилось впечатление, что достроили уже почти. У кого какая информация, делитесь!
myflat
10.12.2012 18:02:09
egoistka: Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста!
Заинтересовалась покупкой квартиры в...
Добрый вечер. вы покупали жилье в Борисполе на Привокзальной в ЖК "Счастливые метры"? Буду оченьблагодарна за информацию.
myflat
10.12.2012 18:09:36
Marishka1980: Добрый день! Наверное, мы будем Вашими новыми соседями! Мы долго выбирали варианты...
Добрый вечер. Вы покупали жилье в Борисполе на Привокзальной в ЖК "Счастливые метры"? Буду оченьблагодарна за информацию.
AntonK
29.04.2013 20:41:22
По фоткам видно, что дом соорудили из силикатного кирпича. Народная молва такие дома считает холодными. Уж и не знаю, как они всё утеплят, чтоб было сухо и комфортно :)
Дом находится не просто близко от железнодорожной колеи, а прямо таки рядом с вокзалом. С одной стороны, хорошо - недалеко от электричек, а с другой - поезда у вокзалов и переездов/переходов полюбляют свистеть и гудеть, не говоря уж о визге тормозов. Так что стоит обратить внимание на шумоизоляцию.
Ну, и привокзальный контингент бывает весьма своеобразным... ;)
И особенно впечатляют балконы с витыми перилами - симпатично, но непрактично: проблемы с остеклением гарантированы.
fyrs
19.06.2013 09:39:11
Доброго дня...!!! Планував взять квартиру в даному будинку, але пiднiмаючи документи по данiй землi i на якому балансi стоїть будинок, у мене пропало бажання звязуватись з ними... Агенство запевнює що працюють на пряму вiд застройщика вiдсоток не беруть за данi послугi(сумнiвюсь ДУЖЕ), i запевнюють що все буде чудово з документами по ходу дiла розберуться, головне попасти пiд АКЦIЮ яка скоро закiнчиться i саме головне по такiм цiнам за такiх умов з iпотечним кредитом у банку з нормальним вiдсотком з 10 вiдсотковою знижкою i т.iн... багато хто загорiвся придбати дану квартиру i я ))..., а їм потрiбно продати i скiнути всi проблеми на майбутнiх жильцiв якi i не пiдозрюють...
У застройщика договiр на оренду землi закiнчився в травнi мiсяцi, мають сертифiкат про здачу дома в березнi... будинок на балансi нi де не стоїть...