Бор-Бор
11.10.2012 12:06:01
Добрый день, дорогие форумчане!
У меня дилема: выбираю 2-комнатную квартиру либо в "Молодёжном городке" Крюковщина, ул. Одесская, 24, либо в
ЖК "Пионерский квартал", г. Вишнёвый, Пионерская 9,
И там, и тут фирма застройщик одна и та же -
БудРемПослуга. Но об этих двух своих объектах говорят немного по-разному (вчастности, по "Пионерскому кварталу" уже показали декларации на начало строительства, а по "Молодёжному городку" обещают, что "вот-вот тоже будет").
Для меня больше подходит Крюковщина и вот из этого и выплывает моя дилема: Вишнёвый или Крюковщина?
Прошу поделиться любой полезной информацией по поводу даного пректа: интересные факты из жизни фирмы-застройщика, информацию по наличию или отсутствию полного пакета документов на даное строительство, коммуникации, сроки сдачи и т. д. К сожалению информации крайне немного, по телефону менеджеры тоже говорят как-то неохотно,
Заранее спасибо всем, кто откликнется!!
Правдолюб
24.12.2012 09:20:22
Инвестировал в двушку на Крюковщине, на Одесской 30 еще в апреле 2012, сегодня дом построен (ход строительства на их сайте) и запакован стеклопакетами. По моему договору, дом под ремонт(с комуникациями) должен был быть сдан до 30.12.12, не успели.....
Общался с продавцом квартир(нормально обьяснили причину задержки, поменяли застройщика ) обещали в марте 2013 начать отделочные работы. В вишневом тоже их обьекты на Пионерской сам видел как достравивались в апреле 2012, сейчас уже сданы в эксплуатации (живут люди)
Где-то так....
Akiev_27
07.07.2013 07:06:30
Инвестировал в однокомнатную на Подольской,2. Дом в начальной стадии строительства. Цены - гуд :). Рассрочку взял на год. При 50% взносе - цена 800у. е.
Застройщик работает ударными темпами.
Качество отделки домов на Одесской порадовало.
По району:
1)Заметил только одно маршрутное такси № 723. До метро Выставочный центр - 16-19 минут ехать. Если откроют станцию Теремки, то дорога займет мин 13-14. На своем автотранспорте - 10 мин.
Остановка маршруток - 1 мин ходьбы от комплекса.
Но так как строится еще несколько ЖК в селе, то думаю что появятся скоро новые маршрутки.
2) Люблю рыбалку. рядом находится озеро. Билет - 200 грн). Водится карп, толстолобик, окунь.
3) Обещают построить садик. В селе есть школа.
4) Рядом строится супермаркет. 3 мин ходьбы.
5) Большой строительный супермаркет - 5 мин ходьбы
6) Стадиончик футбольный - для утренних пробежек подойдет. 5-6 мин ходьбы.
p.s. В целом доволен.