Ya_Yana
27.10.2012 20:00:36
Уважаемые инвесторы, отзовитесь! Думаем купить здесь квартиру, ищем информацию, но почему-то отзывов нигде нет, хотя первый дом практически готов. Сегодня смотрели, квартиры приятные, цены тоже... Кто, что знает о компании?
mia_mia
16.11.2012 16:20:03
Мы купили квартиру еще в июле. Все это время идет активное строительство, постоянно посещаем объект.
Объективно из плюсов (почему выбрали этот дом, а не Ирпень-Бучу). Плюсы жизни за городом описывать не буду.
-две освещенные дороги в шикарном состоянии.
-лояльность с рассрочкой (для семьи арендующей квартиру 100 процентнов вложить в стройку стремновато).
-во время стройки компания сделала перепланировку (не доплачивали) и БТИ будет уже перепланированной квартиры.
-разводка коммуникаций по квартире как мы попросили, а не типовой проект. По электрике много розеток и не одна линия по квартире. По воде - вывели воду - канализацию именно там где будут стоять наши ванна, стиралка, умывальник и т. д. Все это в стенах и полу - останется только прикрутить смесители - ничего тянуть не надо.
-стены штукатурку классно сделали - ровные. Полы тоже. Кстати мы проложили до заливки стяжки трубы теплого пола.
-котел повесили отличный - у моих родителей такой же уже лет 5 без вопросов работает.
-подъезд штукатурка, плитка на полу и подвесной потолок.
Застройщик абсолютно вменяемый. Всегда идет навстречу - было что мы не успевали с теплым полом, так нашу квартиру пол не заливали - ждали наш монтаж.
Из минусов: Петровцы - не город, а село))) Без хотя бы одной машины на семью наверное тяжковато.
Это мнение инвестора, думаю если есть мысль поселиться - почему бы не съездить-посмотреть уже все практически готовое) Мы покупали - еще наш этаж только выгонялся))))