ЖК "Rich Town", Буча, ул. Шевченка, II очередь

Andruxa

Andruxa

11.06.2014 09:39:53

Добрый день, я из 6-го дома. что нужно чтобы быть активистом - и какие задачи? - только зарегистрировался тут поэтому не совсем в курсе.

Цитувати

Oduvanchikova

Oduvanchikova

11.06.2014 10:28:03

Уважаемые коллеги!
Обращаю Ваше внимание, что пока мы тут ругаемся и обсуждаем копеечные вопросы происходят замечательные вещи:
1. Вместо обещанного сквера с игровыми площадками за бензозаправкой начинает строится еще один дом (подтвердили строители)
2. Вместо закрытого городка мы выходим теперь на открытую проезжую часть с общественным транспортом
3. Нам и не думают отдать землю чтобы мы не решали сами вопросы с ограждением, шлагбаумами и парковками
4. В доме 3Б без ведома жителей построен фитнесс-центр и промышленные кондиционеры без всякого согласования с жителями оказались прямо под окнами ни о чем не подозревавших собственников. Кто -нибудьь знает какие планы у Застройщика по 2 очереди?
5. парковочных мест на 650 квартир - около 100. И никакой стоянки или подземного гаража УЖЕ никто не обещает (хотя при покупке они были в планах)
6. Никто не знает куда водить в школу детей и будет ли детский садик
7. Ходят разговоры, что через дорогу будет РТ3. Т. е. у нас не комплекс, а уже целый массив. Все, надеюсь, понимают, чем это чревато?

Когда вам продавали квартиры вам рассказывали наверняка про белок, чистый воздух, сосны и комфорт. А еще вам показывали картинку РТ1 и вы покупали эту "картинку". На выходе крыша другая, 8 этажей, дешевые стеклопакеты, ниже потолок. Вы еще не видели какие вам двери привезли. Советую посмотреть. Не удивлюсь, что ремонт в подъездах тоже будет очень сильно отличаться от "картинки", за которую вы заплатили деньги.
Прошел год, но мы так и не увидели ни спортивной площадки (их должно было быть две), ни детской площадки, ни сквера.
Может пора уже обратить внимание на действительно важные вещи?
"Проглотили" крышу, окна, двери, качество отделки (французские балконы тупо кривые). Что еще мы готовы "проглотить"? Вас поставят перед фактом скоро и будут жестко ссорить. Это единственное что у нас хорошо получается пока.
Вы можете себе представить каково будет жить в РТ когда заселятся все? Я себе уже вижу эту "картинку". Включайтесь и не давайте себя обдурить, а то индивидуальный договор с Водоканалом станет тридцать восьмым после массы глобальных проблем, которые у нас нарисовываются

Цитувати

Obriy

Obriy

11.06.2014 10:35:22

Конкретно, что вi предлагаете?

Цитувати

Elvis

Elvis

11.06.2014 10:37:37

Собственно Oduvanchikova вам ответила зачем нужна инициативная группа.

Я еще далеко не все знаю, что нам нужно делать и как. Пока что не знаю. И наша цель(активистов) определить наши задачи и распределить их между нами.

Цитувати

Oduvanchikova

Oduvanchikova

11.06.2014 10:42:12

Надо активнее знакомиться. Знакомить людей с ситуацией, перспективами. В процессе знакомства определять кто может чем помочь. Мы, зная своих людей в лицо, могли добыть информацию оперативно хоть в РЭСе, хоть в Облгазе, вызвать телевидение и собрать митинг не выходя из дома. Такие вопросы можно решить только массой и оперативностью.

Цитувати

Obriy

Obriy

11.06.2014 11:01:08

Так вот я и спрашиваю, что конкретно вi предлагаете? Если познакомиться с тем, чтобi сообщить ошеломляющую новость, покричать “все пропало, шеф, все пропало”, то от єтого ничего не изменится. Если вi предлагаете собраться и пойти набить морду Карплюку, или еще кому-нибудь, то єто другое дело. Когда?

Цитувати

Nata_P

Nata_P

11.06.2014 11:01:38

здравствуйте, давайте возрадуемся - справедливость восторжествовала - Игорь получил оплату за свои труды
теперь о наболевшем
к МАХНО - нужен ваш инструмент. которым собираетесь ноги нам рубать
предлагаю назначать встречу с застройщиком и спрашивать с него - где площадка, где парковка и т. д.
а то и вы, и мы будем дальше между собой парковку делить и сами площадку ставить

Цитувати

Nata_P

Nata_P

11.06.2014 11:10:37

Pashyrey: Прием и увольнение сотрудников это исключительные полномочия Головы, а не Правления....

Миша, ну ШО вы начинаете?
мы вот наслышаны вашими проблемами с парковкой... видимо в вашем образцовом ОСМД не так уж все хорошо....
давайте не пускать слухи и не проверенные факты

Цитувати

Oduvanchikova

Oduvanchikova

11.06.2014 11:13:49

Obriy: Так вот я и спрашиваю, что конкретно вi предлагаете? Если познакомиться с тем, чтобi...

пр наличии ботов и "доброжелателей" не очень эффективно готовить правильное мордобитие в прямом эфире. Соберется ваш актив и решит. Если решит действовать совместно - есть опыт и идеи. Быстрее соберется- быстрее можем начать действовать. Мы сидеть тоже без дела не будем, конечно...
А вы будьте готовы к тому, что скоро всех местных активно начнут отвлекать всякой ботвой про нашу неадекватность ;)

Цитувати

Obriy

Obriy

11.06.2014 11:18:42

To Elvis

Так що, збираємось в суботу?

Цитувати
<< 118 119 120 121 122 ... 131
Архів