Lana87
14.06.2014 17:16:10
Добрый день!спасибо за описание выполненных работ!можете, пожалуйста, выложить фотографии?:)заранее спасибо!
juicy
14.06.2014 19:25:20
gelo, между какими 6 и 7 домами? В комплексе всего 6 домов. Вам менеджер сказала, что на месте сосен будет площадка или 7-й дом? У меня уже сердце в пятках...
Pashyrey
14.06.2014 19:57:17
знаю что голова ОСББ "Квартала" подъезжал сегодня на эту встречу но никого не нашел. чертыхался очень.
gelo
14.06.2014 20:04:55
juicy: gelo, между какими 6 и 7 домами? В комплексе всего 6 домов. Вам менеджер сказала,...
где-то тут
juicy
14.06.2014 20:23:14
Я поняла, где, я не поняла, что там будет. И это не 7 дом, это должен был быть концерт-холл....
nik_Dark
14.06.2014 22:31:45
ofilka:
"2) От 6-го дома в сторону Киева как раз за заправкой сносят сосны. Я не буду...
Жк "Лесная буча" будет на улице Шота Руставели. Правда карты не показывают ее, кто-то знает где эта улица в Буче?
gelo
15.06.2014 07:21:38
juicy: Я поняла, где, я не поняла, что там будет. И это не 7 дом, это должен был быть концерт-холл....
Уточните у своего менеджера, у него точно больше информации. От идеи постройки концерт-холла отказались ещё осенью, была информация на форуме. Так что вместо к-х будет 7й дом и дет. майдан. По-поводу расположения Ш. Руставели уточню.
santwely
15.06.2014 10:07:25
Добрый день всем! Немного с запозданием сообщаю...
14.06.2014 была проведена встреча актива инвесторов ЖК "РТ2". Вмни пришедшим большое спасибо.
Протокол собрания инвесторов ЖК «Рич Таун 2».
14.06.2014 г. г. Буча
Присутствовали инвесторы ЖК «Рич Таун 2» (список прилагается).
Выступили с предложениями:
1) создать инициативную группу для представления интересов инвесторов ЖК «Рич Таун 2» перед застройщиком и другими юридическими и физическими лицами, имеющими право принимать решение по вопросам, касающихся ЖК «Рич Таун 2»;
2) избрать председателя, заместителя и секретаря от инициативной группы;
3) обратиться к застройщику о предоставлении базы данных инвесторов ЖК «Рич Таун 2» с целью их информирования по вопросам, связанным с ЖК, таким как закупка котлов, принятие решения о взятии ЖК на обслуживание ЖЭКом либо создания ОСББ и т. д.
Решили:
1) утвердить состав инициативной группы от ЖК «Рич Таун 2»;
2) назначить председателем инициативной группы , заместителем – , секретарем – ;
3) уполномочить председателя, заместителя и секретаря представлять интересы инвесторов ЖД «Рич Таун 2» и подписывать обращения к застройщику и другими юридическими и физическими лицами, имеющим право принимать решение по вопросам, касающихся ЖК «Рич Таун 2».
Полный текст смотрите на офиц. сайте ЖК "Рич Таун"
Elvis
15.06.2014 10:42:07
gelo:
Уточните у своего менеджера, у него точно больше информации. От идеи постройки...
Наконец были разосланы письмо с информацией о этом форуме, о нашем сайте ОСМД РТ2(правила регистрации). Письмо имеет заголовок "ВАЖНО! Обращение инициативной группы второй очереди ЖК "РичТаун"."
Если кто не получил это уведомление, просьба отписаться мне и указать имя менеджера.
Oduvanchikova
16.06.2014 11:28:51
Pashyrey: знаю что голова ОСББ "Квартала" подъезжал сегодня на эту встречу но никого не нашел....
Можно было просто позвонить, не? У него есть телефон Председателя. Или набрать Элвису, который выкладывал информацию здесь, например.
Да и как можно было нас не найти в двух домах, интересно))) Эту тусовку видно было издалека на протяжение трех часов.