WTO
07.12.2013 15:06:05
Anzh: Кстати, просьба к соседям из РТ 1 : завтра можете пустить и показать состояние квартир...
Буду завтра к 9,30 и до 11 на комплексе, если кто будет покажу. Дом 3б
Elvis
07.12.2013 15:38:01
Сегодня была встреча БучаКвартал с застройщиком. Присутствовали пару человек из РТ2.
По поводу подключения нескольких котлов к одной шахте(как здесь писали не более двух) - проблемы нет. Я интересовался у газовщиков. И этот вопрос был озвучен сегодня.
По поводу водоканала. Андрей из пятого дома, за что отдельное спасибо, ездил в ирпеньводоканал. Разрешение на подключение застройщику УЖЕ выдали. И водоканале это не отрицают.
Касательно ГРП: застройщик сейчас занимается этим вопросм. Интересовался у своего товарища застройщика - поставить ГРП - это дело пары недель. Главное разрешение с газконторы.
Земля, которая ранее числилась под сельхозугодья - уже переоформлена под постройку жилых домов.
Учитывая все перечисленное из приоритетных остается вопрос по ливневке.
Вижу смысл встретиться например в следующую субботу как минимум для знакомства. возможно назреют еще вопросы.
Я лично приеду.
Сслыка для голосования о дате встречи. Пока ответило 10 человек включая меня.
https://docs.google.com/forms/d/1zxu761oywVyon050B4-JOeb_MTzSF4xFD0k5ZeFuZj8/viewform
Atica
07.12.2013 16:09:18
добавьте и нас: 4й дом, 2 этаж, ищем соседей
Anzh
07.12.2013 17:04:30
Сегодня чисто случайно попали на собрание возле отдела продаж. Задавались вопросы Спиваку В. В основном были Квартальцы. Вопросы задавались относительно газа, мусора и пр. По газу задержка связана с временными внутренними трудностями кадрового толка в самой ГазКонторе. В целом обстановка спокойная, открытые вопросы есть но все пока решаемо. Ждем развития событий.
По РТ ситуация такова что все хозяйство будет передано Городу, затем безоплатно будет переоформлено на ОСББ. Связано отчасти со злоупотреблениями Руководством ОСББ на других объектах, а именно распродажа подвальных помещений на сторону и пр.
По Воде в РТ вопросов нет к ИрпеньВодоканалу, зам Директора Коваленко В. сказал что все законно, и вопросы по РТ улажены.
По Земле документы все есть: Решением шестой Сессии Горсовета Земля РТ переведена под Застройку.
(Нет ничего плохого в том если покупатель квартиры попросит соответствующие документы у своего менеджера).
Anzh
07.12.2013 17:18:21
WTO:
Буду завтра к 9,30 и до 11 на комплексе, если кто будет покажу. Дом 3б
Спасибо за приглашение, сегодня уже там были, если возможно воспользуемся в следующую субботу.
WTO
07.12.2013 22:41:26
Anzh: Сегодня чисто случайно попали на собрание возле отдела продаж. Задавались вопросы...
Elvis,Anzh, спасибо за отчет.
Sava
09.12.2013 21:29:55
Всем Доброй ночи! Мы с женой планируем приобрести квартиру в РТ. Прочитав обе ветки форума, очень бы хотелось услышать мнение жильцов РТ 1 и инвесторов РТ 2, стоит ли при нынешней обстановке в ЖК связываться с покупкой квартиры у застройщика? Заранее благодарен за оставленные комментарии!
Kondra
10.12.2013 07:15:40
Э, какой каверзный вопрос! =)
Скорее да, чем нет. Мало у кого все гладко проходит. Наш застройщик не исключение...
Главное иметь реально представление о том, что вы получите, а не то, что вам напоют менеджеры...
Tamriko
10.12.2013 08:44:54
Мы соседи с 4-го дома, 3 этаж, 1 подъезд))) тел. (0674430743) или (0667100210). Спасибо!
WTO
10.12.2013 10:29:35
Sava: Всем Доброй ночи! Мы с женой планируем приобрести квартиру в РТ. Прочитав обе ветки...
Подъедьте на первую очередь, наживо увидите и решите для себя.