Pashyrey
31.01.2014 15:43:52
с газом всё очень просто.
оформлением договоров и пуском газа по договору занимается Сарафан.
по факту они собрали доки и передали в газконтору. и на этом умыли руки.
в газконторе либо нашли косяки и ждут када явится заинтересованное лицо либо просто отложили в долгий ящик по причине опять таи отсутствия заинтересованного лица. И формально крайнего нет.
для того чтобы процесс сдвинулся сарафан должен давать подсрачники газовикам, чего он не делает.
Diminiani
31.01.2014 19:25:59
fin: Всем добрый день. Заранее прошу извинения, может уже этот вопрос был, но я ненашел....
У вас есть договор согласно которому вы должны платить, соответственно "внесення коштiв згiдно додатку №........ до договору №....... вiд числа месяца года. Совет, консультируйтесь до того как, что либо сделать, дешевле и спокойней будет. Не думаю, что назначение платежа существенно повлияет на текущую вашу ситуацию, плательщик как минимум вы, но думайте, перед тем как.....
new79
31.01.2014 20:03:39
fin: Всем добрый день. Заранее прошу извинения, может уже этот вопрос был, но я ненашел....
Если не секрет какой Ваш номер квартиры?
fin
01.02.2014 20:56:40
а какое имеет значение номер моей квартиры к моему вопросу? Большое спасибо всем кто уже ответил на мой вопрос, но с таким же назначением платежа я что один?
juicy
02.02.2014 06:59:58
Anzh: Уважаемые инвесторы второй очереди! Как мы все понимаем - нас ждут теже проблемы,...
Такие вопросы надо решать сообща с I очередью, а то даже как-то странно получается - им норм, а нам срочно нужен газ. И если вы уже решили запаниковать - то что-то предлагайте по сути, а если нечего предложить, то не паникуйте.
HerrOber
02.02.2014 09:49:43
Не паникуйте и сидите без газа? С таким успехом могут газ не дать и к завершению строительства второй очереди.
Значит давайте, что-то делать. Собираться и идти куда нужно. Не понятно просто, почему 1-ая очередь молчит, или им газ не нужен? Уже полгода жить могли
bubble
03.02.2014 07:48:21
fin: а какое имеет значение номер моей квартиры к моему вопросу? Большое спасибо всем...
Спрашивают для того, чтобы успокоиться что у Вас не такой же номер квартиры в 5-ом доме как у кого-то же.... потому-что уж очень странное назначение платежа. Мне например менеджер раз 15 уточняла что в назначении надо указывать номер доп соглашения,.. даже парень поехал с нами в банк для поддержки и объяснял кассиру какое должно быть назначение платежа... Вам самому не хочется удостовериться что Ваша квартира никому ранее продана не была... я не нагнетаю,. но все же. У меня кв.81
zolotce
03.02.2014 08:24:20
доброго времени суток! кто-то ведет перечень инвесторов 2 очереди?
lelya75
05.02.2014 08:25:07
кто знает? первая очередь уже с газом?????
zolotce
05.02.2014 08:26:15
Вы не читаете сообщений? Нет еще у них газа!