Andrey-77
23.05.2013 08:56:26
Marimarichka: Дорогие будущие соседи, доброе утро и хорошего всем рабочего дня!
Завтра планирую...
В нашем случае нет задатков и предварительных договоров. Вы подписываете доп. соглашение к основному договору, делаете доверенность у нотариуса и после этого вносите первую часть суммы.
Основной договор, пример доп. соглашения и все остальные документы предоставляют менеджеры, что бы не было вопросов сходите в отдел продаж или договоритесь с менеджером о иных вариантах.
Y-nova
23.05.2013 09:01:13
Marimarichka: Вот прочитала с форума о Новаторе:
"Згiдно ч.1 ст. 549 Цивiльного кодексу України...
40000 грн. - це сума простроченого платежу чергового етапу, а буде платитись пеня, це вирахований процен згiдно ставки НБУ буде множитись на цих 40000 грн., таким чином дiзаємось суму пенi за один прострочений платiж.
Y-nova
23.05.2013 09:04:36
Со стороны застройщика тоже есть обязательства, это все прописывается в договоре
Marimarichka
23.05.2013 11:17:53
Andrey-77:
В нашем случае нет задатков и предварительных договоров. Вы подписываете доп....
Андрей,
Мне менеджер вот так объяснила:
При себе нужно иметь паспорт, код и 290 грн на доверенность
уточнение: на предварительный договор (задаток) нужна будет 1000у. е, а если уже подписывать сразу основной договор, тоденьги только на доверенность и все оплату Вы сможете сделать на протяжении трёх банковских дней в любом отделении Укргазбанка
то есть получается есть предварительный договор. Или я не так понимаю?
Andrey-77
23.05.2013 13:14:34
Я понял о чём Вы говорите, если хотите забронировать квартиру, а не сразу оформлять договор то да.
Liuda^_^
23.05.2013 14:05:26
Ну по бронированию понятно, но самому основному договору кто-то консультировался с юристом?
Спасибо
Vasyn
23.05.2013 14:09:34
Marimarichka: Дорогие будущие соседи, доброе утро и хорошего всем рабочего дня!
Завтра планирую...
Всем добрый день.
Marimarichka, по поводу договора с застройщиком, скажу Вам следующее:
да, я показывал и советовался с грамотными юристами-криминала там нет, грамотно составлен договор, но Вы должны понимать, что все равно определенные риски есть, страна уж такая, но все же НАША !!!!!! Думать и решать Вам.
"Соседи", скажу Вам честно, меня немного настораживает все эти "качели" вокруг застройщика-депутатские запросы, прокуратура и т. д. -может это обиженные, конкуренты или еще кто-то!!!!! Какие есть мысли???
Andrey-77
23.05.2013 17:10:37
По сути дела Вы сами ответили на свой вопрос, конечно же это конкуренты! К примеру, Вы можете назвать других застройщиков Бучи? А их на самом деле много, только дела у них идут не так хорошо как у нашего. Вот и не даёт им покое, то что кто то строит и зарабатывает, не тратясь особо на рекламу, потому что продажам помогает их имидж.
По поводу самого обращения депутата или нескольких депутатов, то это из пальца высосанная проблема. Потому что большая часть строек Киева и Киевской области являются "проблемными", причём не соизмеримо с тем что написано в статье. Вот и получается, что возникают такие "заказные" статьи.
В нашем же случае я вообще не вижу проблем, касаемых самого процесса строительства. На месте нашего ЖК, должна была быть гостиница, но в виду обстоятельств её так и не начали строить. Поэтому проблем с канализацией и т. д., всего того что написано в статье, не может быть в нашем случае.
yoiho
23.05.2013 19:05:21
Мне вот нравится этот застройщик только тем, что он действительно достраивает свои ЖК( пусть даже и с небольшими недоделками, там стены тоненькие, электропроводка плохая в подьездах течет итд)!!!!!!А это уже большой плюс!
Но вот очень интересует, кому после строительства будет принадлежать земля хотя бы под домом?Кто то интересовался в офисе?Я тут по форумам прошлась и вопрос очень и очень актуален по застройкам САРАФАНА!Просто мер города Федорук не вечен, как бы после его смены не начался выяснения кому и за что досталась при деребане земля!Хотелось бы точно знать, что земля будет принадлежать жильцам, а не бить в аренде итд...
И насчет коментов Andrey-77, то надо читать любую информацию насчет застройщика и мотать на ус, и на нашем форуме в течении трех дней почему то никто эту статью не выложил и не обсудил, не все инвесторы другие форумы читают( я лично смотрю только Форум Новатора, так как он введен в эксплуатацию!)
Очень и очень переживаю насчет вложения!Так как имела дело с правосудием(по квартирному вопросу)в нашей стране!А у нас везде прав лишь тот, у кого есть власть и деньги!
Извиняюсь, может я слишком предвзято ко всему отношусь, не судите строго)
yoiho
25.05.2013 19:10:29
сегодня была в Буче, конечно строительство очень близко к трассе(но порадовала дет. площадка за стройкой(своя тоже надеюсь будет не хуже) и сосны, и очень понравился стадион!я просто никогда не была на этой стороне Бучи!
Еще большой минус это расположенные рядом карусели(и их ужасная и громкая музыка(я понимаю это сезонное явление, но по нервам давит)