ЖК "Центральный", Буча, ул. Новое шоссе

Vanilka

Vanilka

11.04.2014 10:17:57

если завтра собрание только по поводу курса.. то я разве что в группе поддержки, кому этот вопрос болезненный. мы почти все уже выплатили.

Цитувати

Max11

Max11

11.04.2014 10:19:31

Я думаю стоит в основном по поводу ОСББ собраться.
По курсу конечно напомним застройщику и обсудим возможность рассылки.

Цитувати

Y-nova

Y-nova

11.04.2014 10:22:17

Зачем Вам сбор контактов, напишите просто здесь кто сможет тот приедет, может еще список квартир будете писать, просто определитесь на когда и на какое время. Большинство здесь сидят.

Цитувати

Max11

Max11

11.04.2014 10:26:34

Контакты нужны не для собрания, а для поддержания связи и чтоб как-то подсчитать кто за кто против.
Я не говорил что они нужны мне(пусть собирает тот кого многие знают лично по предыдущему собранию), я говорил чтоб собрать нужно если не будет собрания. Если будет, то на собрании ясное дело.

Цитувати

Y-nova

Y-nova

11.04.2014 10:26:36

Короче с таким подходом ничего не получится, если не можете определится еще по какому поводу собираться нужно. Вы понимаете что-бы говорить за ОСББ нужно представитель который варится в этом котле, что-бы на примере нам рассказал что-и зачем нужно. Что Вы будут задавать застройщику если сами толком не знаете об этой структуре? и кому будете задавать если не договорились с офисом о собрании. О каком завтра может идти речь

Цитувати

Max11

Max11

11.04.2014 10:28:58

Чтоб говорить об ОСББ нужно знать хотят его инвесторы или нет.

С каким подходом? Еще в начале недели я писал давайте соберемся, были только отдельные фраза "да давайте", только сейчас начали что-то решать.
Как будто мне больше всех нужно. Ладно если решите собираться я приеду(по любому поводу).

Цитувати

Y-nova

Y-nova

11.04.2014 10:36:35

о чем я говорю, создается обьявление в котором будет указа дата и месяц собрания, тема собрания, кто будет присутствовать, что будет обсуждаться, за половину суток нельзя собрать инвесторов с несколько квартир и проголосовать о том что будет. Около двух недель в последнее время обсуждалось на форуме о собрании по поводу курса а про ОСББ день,

Цитувати

Max11

Max11

11.04.2014 10:37:47

А кто говорил про голосование на этом собрании?

Цитувати

Y-nova

Y-nova

11.04.2014 10:42:37

Не нужно прыгать с темы на темы, Вы выше писали инвестора что поддерживают на эту субботу. Только что-то не активно было. Я писала выше что у меня не получается на этих выходных.

Цитувати

Max11

Max11

11.04.2014 10:43:15

Ладно, по поводу курса собираемся?
Я предложил обсудить еще вопрос ОСББ чтоб решить кто будет собирать какую-то статистику, а не что-то решать уже. Например человек занятый и не приедет ни на одно собрание и не сидит на форуме. Но хочет ОСББ. Как он выразит это мнение? Только если в разсылке об ОСББ будет не только место проведения встречи, но и контакты конкретного человека который соберет статистику.

Цитувати
<< 108 109 110 111 112 ... 122
Архів