Max11
11.06.2013 12:05:53
Утверждать не буду, но слышал что в Ирпене пусть дешевле, но люди по пару лет не могут получить свои квартиры.
Изменение внешнего вида думаю инициатива не застройщика, так как в начальном варианте количество квартир видимо больше(что им более выгодны), но возможно этот план не удалось утвердить так как это центр города все таки.
Andrey-77
11.06.2013 12:26:05
RUSS: Сайт Центрального наш, он еще на доработке застройщика, адрес сайта взял в менеджера,...
С чего Вы делаете такие выводы, о стоимости строительных материалов?
В ЖК Киевский утепляют слоем пенопласта, между стеной и облицовкой, не дай бог пожар и дом превратиться в огромную печь, пример тому новостройка на Шулявке которая горит уже в 3-й раз. У нас же будет мин. вата которая в принципе не горючая, а температура плавления выше 700 градусов. + сверху слой штукатурки который сводит к 0 вероятность возгорания. К тому же если заведутся мыши в этом же слое пенопласта, хорошего будет мало.
Так же интересно высказывание то что "квартиры стоят дешевле, а качество лучше", это по каким параметрам?
Я так понимаю Вы уже заключили договор по данному проекту, почему же не купили в ЖК Киевский?
Max11
11.06.2013 12:28:47
Еще одна из причин почему перестали использовать пенопласт - мыши его очень любят и хорошо себя там чувствуют....
RUSS
11.06.2013 13:08:32
Andrey-77:
В ЖК...
Прежде всего я заинтересован в качестве ЦЕНТРАЛЬНОГО я хочу жить в хорошем доме и Буче, этого я думаю хотят большинство жителей этих ТРЁХ домов и считаю что все жители в этом заинтересованные и ПО поводу строительных материалов можем сопоставить стоимость минеральной ваты и облицовочного кирпича, полистирол что в середине стены и тот же кирпич. По поводу Шулявки где дома утеплённые пенопластом потом короед, как вы сами понимаете что сам пенопласт снаружи а не в середине между стенами вот почему он горит(обычная физика). Мне вот интересно почему вы не заинтересованные в качественном построенном ЦЕНТРАЛЬНОМ?
RUSS
11.06.2013 13:15:08
Andrey-77:
В ЖК...
И мы на этом форуме не говорим про пенопласт как он горит или про мышей, наша цель получить то что мы хотим за наши деньги то есть качественное жилье!!!
Andrey-77
11.06.2013 13:39:42
RUSS:
Прежде всего я заинтересован в качестве ЦЕНТРАЛЬНОГО я хочу жить в хорошем доме...
"Смешались в кучу кони, люди..."
1. В доме на Шулявке утеплитель, а сверху фасадная кассета (вентилируемый фасад), штукатурки, а тем более короеда (для справки это фактура) там не было, поэтому и произошло возгорание.
2. Каким образом, то что Вы пишите, что где то в другом ЖК квартиры стоят дешевле и качество выше, может повлиять на более качественное строительство нашего ЖК?
3. На этом форуме обсуждается всё что касается нашего ЖК, а не противопоставляются другие ЖК, по принципу "у соседа трава зеленее"!
Max11
11.06.2013 13:44:01
RUSS:
Прежде всего я заинтересован в качестве ЦЕНТРАЛЬНОГО я хочу жить в хорошем доме...
Я думаю все заинтересованы в качестве. Но подобный высказывания и сравнение с конкурентами ставят под сомнение мотивы высказываний....
Нина1958
11.06.2013 14:04:26
Добрый день, соседи. Не стоить спорить не о чем. Из первого дня наблюдаю как начался строиться ЖК "Центральный" хочу также как и RUSS получить качественное жилье.
Hatali
11.06.2013 21:31:59
Liuda^_^:
Точно не помню честно говоря (нужно смотреть в договоре). Но вход в подъезд...
У нас тоже вход снаружи, на 5 этаже! Будем знакомы
Max11
12.06.2013 08:44:45
На сайте планировки появились.
Кто чаще бывает в Буче, сделайте хоть пару фоток.
Интересно же что там сейчас происходит.