ЖК "Центральный", Буча, ул. Новое шоссе

Dariya

Dariya

19.11.2013 10:16:24

Мне только что прислали! Просто Ваш менеджер, наверное, проворней :) Фото все точно такие же!

Цитувати

Дмитрий_001

Дмитрий_001

19.11.2013 10:21:28

Y-nova:
Добрый день соседи. Эту или на подобии этой ссылки я читала еще до того момента...

Все изложенное в статье чистейшая правда. И в Буче давно уже ни для кого не является секретом, кто здесь монопольный застройщик )))
Дело в том, что в свое время пан Карплюк, будучи заместителем и кумом мера Бучи, в прошлом сам занимавшийся строительным бизнесом, подсадил на это дело нашего уважаемого Анатолия Петровича. Вот ссылка на расследование канала ТВI - http://tvi.ua/new/2013/06/17/yak_pracyuye_pid_kyyevom_zemelnyy_simeynyy_pidryad_mera_mistechka_bucha
Вот последняя инфа по Рич Тауну - http://narodnavolya.org.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=240&Itemid=53
Заметьте, по поводу ЖК Центральный, пока что нет никаких ни скандалов, ни прокурорских проверок. Просто в этот раз Карплюку с кумом хватило ума выбрать надлежащий для таких целей земельный участок - в центре, на пустыре, без проблем с коммуникациями, - там реально просился этот ЖК. И даже у известного оппонента мера, местного активиста тов. Бархоленко, я думаю, не будет претензий. Просто потому, что их здесь не может быть.

Цитувати

Дмитрий_001

Дмитрий_001

19.11.2013 10:25:44

Кстати, сам рекомендовал своим родственникам инвестировать деньги в Центральный. На данный момент - это однозначно лучший вариант по Буче.

Цитувати

Max11

Max11

19.11.2013 10:26:18

Я не говрю что все там святые.
Но в нашей стране как только у кого-то появлсяется прибыльный бизнес, сразу власть требует чтоб с ней поделились...
Просто собъют денег и все.

Цитувати

Max11

Max11

19.11.2013 10:30:54

Дмитрий_001: Кстати, сам рекомендовал своим родственникам инвестировать деньги в Центральный....

Ну Рич таун тоже хороший. Он же элитный считается, а Центральный бизнес класса. Мы Рич таун тоже смотрели, но место похуже и планировки там побольше. Хоть цена 1 метра практически такая же, но квартиры получаются дороже.

Цитувати

Дмитрий_001

Дмитрий_001

19.11.2013 10:45:43

Max, Вам сколько лет?
Вы для начала почитайте что я написал, почитайте ссылки, разберитесь, кто там кому кум, сват и брат, а потом ерунду пишите.
Никакой принципиальной разницы между рич таунами, новаторами, центральными нет - это все одна и та же бюджетная застройка. Ну, может в рич тауне потолки чуть выше центрального и внешняя отделка чуть подороже новатора, но технологически это по сути бюджетное жилье.

Цитувати

Max11

Max11

19.11.2013 10:51:30

На счет технологий постройки спорить не буду.
По сути кто сейчас особо больше хочет вкадывать в само строительство. Поэтому и класс жилья, по сути, отличается только метражом и отделочными материалами, парковками.
Ссылки читал, покажите мне хоть одну упешную компанию на которую не льют грязь. :)
Но то что о нашем там ничего не сказано конечно успокаивает.
На счет Кумов и тд, знаю что поддержка в Буча застройщика хорошая. Но учитывая как строят дома в Киеве(с нарушениями которые видно невооруженным глазом) и там живут люди. То думаю это все решиться финансово и все.

Цитувати

Дмитрий_001

Дмитрий_001

19.11.2013 12:30:39

Грязь и черный пиар тут ни при чем. Я об этом пишу, потому что это правда, и это наша реальность. Поверьте, лично мне абсолютно до лампочки все эти федоруки с карплюками с их миллионами, лексусами и т. д. Пусть строят ради Бога, но только БЕЗ НАРУШЕНИЙ ЗАКОНА и строительных норм.
С другой стороны, подумайте, чтобы Вы делали на месте тех жителей частного сектора Лесной Бучи, у которых вырубили несколько гектар леса у них под домами, закатали все в асфальт (из-за чего у некоторых по пол-участка теперь в воде после дождей), у которых катастрофически упал напор воды, а через огород хотят пустить канализационные стоки с Рич Тауна, причем без их же разрешения?
И вот еще ссылка, для тех кто не местный и еще не в курсе - http://vitya-stroitdom.livejournal.com/. Солидные соседи у нас в Буче будут )))

Цитувати

WTO

WTO

19.11.2013 22:36:04

Не несите глупости, рупор вы наш.... какой напор воды упал..... если у нас ремонт единицы делают. В массе своей никто водой не пользуется. Головой думайте.... пустить стоки без их разрешения, как видите себе? Какие пол участка в воде? вы видели?или просто ляпнуть? вас послушать, так жк Центральный ось земли. И там и там будут жить люди и дай Бог, что б метры приобретенные ими были в радость. А застройщик он в Буче строит и огрехи у него везде схожие, был бы рад, чтоб Центральный вышел исключением.

Цитувати

Max11

Max11

20.11.2013 14:21:05

Мне прислали отчет. фотки все те же.

Цитувати
<< 55 56 57 58 59 ... 122
Архів