ЖК "Центральный", Буча, ул. Новое шоссе

Max11

Max11

05.12.2013 09:15:22

Понятно. Меня это тоже волнует. Недавно собрал все что было и заплатил чуть наперед чтоб меньше терять в будующем.
Но нужно быть реалистами, мы на это повлиять никак не сможем.

Цитувати

Vasyn

Vasyn

06.12.2013 10:52:38

RUSS: Добрый день, Всем жильцам ЖК "ЦЕНТРАЛЬНЫЙ". Мы подписали договор в долларах. На сегодняшний...

Всем добрый день.
RUSS, меня если честно, всегда удивляли такие люди как Вы. Сначала-делаем, потом думаем! Все люди, которые инвестируют в строительство, перед тем как дрожащей рукой поставить подпись должны учитывать и эти риски (я надеюсь). Поэтому, обсуждать или не обсуждать, думать или не думать-смысла я абсолютно не вижу, необходимо думать, анализировать, учитывать все риски и т. д. перед совершением каких-либо действий. Какие предложение: можно расторгнуть договор и забрать свои "кровные". В договоре это прописано.

С уважением, Vasyn

Цитувати

RUSS

RUSS

06.12.2013 12:03:21

а кто мог просчитать что курс 2007 был 5 гривен а 2008 стал 8 гривен, где же были такие умные ка Vasyn, сколько людей пострадали на квартиры, машины и кредиты. Считаю не дай бог курс будет больше 9..., нужно подымать вопрос про доп. соглашении, закрепить цены на квартиры.

Цитувати

alkomar

alkomar

06.12.2013 12:45:00

RUSS, так цены на купленные квартиры и закреплены, только не в гривнах. а в у. е.

Цитувати

Max11

Max11

06.12.2013 12:48:35

Давайте называть вещи своими именами: не "доллар стал", а гривна упала.
На стоимость доллара наша страна никак влиять не может, на что влиет наша страна это изменение стоимости гривны.
И это нормально что с такой нестабильной валютой долгосрочные договра подписываются в долларах.

Цитувати

Max11

Max11

06.12.2013 12:50:50

Небольшие колебания курса может ничем особо не сказываются, но сильные изменения в любом случаи вреведут к увеличению стомости материалов. И вполне возможно и зарплат рабочим.
Застройщик же тоже не хочет быть в убытке.

Цитувати

Max11

Max11

06.12.2013 13:12:55

То есть изменение курса это не подорожание квартиры, а ухудшение нашей платежеспособности.
Вторичка же тоже вся держит цены в долларах.

Цитувати

Max11

Max11

06.12.2013 13:16:11

Да и думаю 9 не будет.
Сколько себя помню было только 2 сильных скачка доллара : когда стала 5 и когда стал 8. Все остальное время постоянно наганялась паника и доллар колебался то вверх то вниз - значит это кому-то нужно и кто-то на этом хорошо зарабатывает.
Вон когда поднялся доллар почти до 9 грн. - Все побежали покупать его на гривну дороже. Но он довольно быстро вернулся.

Цитувати

Max11

Max11

08.12.2013 13:36:40

Оказывается кирпичную кладку можно делать при морозе до -20.(добавляются добавки в раствор которые не дают ему замерзнуть)
Так что возможно что весной уже все дома будут достроены.

Цитувати

Y-nova

Y-nova

09.12.2013 09:02:02

RUSS: а кто мог просчитать что курс 2007 был 5 гривен а 2008 стал 8 гривен, где же были...

А цены закреплены, в договоре стоит цена квартиры в дол. вот пожалуйста и оплатите ее, даже если будет доллар подыматься. Вы же с этим согласились когда подписывали договор, какие вопросы могут быть. На зимний период доллар каждый год растет, а если не хотите переплачивать вносите все стоимость в чем проблема. Нечего даже обсуждать.

Цитувати
<< 62 63 64 65 66 ... 122
Архів