Y-nova
31.01.2014 10:55:38
Добрый день соседи. Первое время меня немного пугало по поводу балкона, что нельзя застеклить, и что только большая дверь и окна нет, но сейчас успокоилась и даже очень нравится. Да интересно две створки открываются или только одна? На балконе хотелось бы поставить что-нибудь. Менеджер сказала что была в средине квартир, комнаты получились просторные и светлые и в кухне очень классно смотрится дверь. Может потом разрешат менять (кто захочет) через время.
pchelav
31.01.2014 11:08:11
Dariya: Я думаю, что люди, которые не планируют в ближайшее время квартиру продавать, конечно,...
Я не думаю что будут проблемы с весом, так как большая часть балконов "внутри" дома.
Меня смущает высота первого этажа, мы взяли на первом, и получается балкон ниже человеческого роста, нельзя стеклить, да еще и двери стеклянные до пола.
Зато красиво :)
Y-nova
31.01.2014 13:16:10
Кому как, мне на шестом нормально
Dariya
31.01.2014 13:53:55
pchelav:
Я не думаю что будут проблемы с весом, так как большая часть балконов "внутри"...
Ой, Вам не позавидуешь... А Вы знали что стеклить нельзя будет?
Y-nova
31.01.2014 14:27:17
А на фото как-то не видно что меньше человеческого роста, первый жилой идет как второй, не знаю может я не понимаю чегото
Y-nova
31.01.2014 14:36:02
Когда оформляла договор я так поняла что первый этаж не жилой во всех 3-х домах, но если будет так как говорят то там не только зашивать балкон надо но и решетки ставить
pchelav
31.01.2014 14:55:26
Y-nova: А на фото как-то не видно что меньше человеческого роста, первый жилой идет как второй,...
Вот наша квартира, тут очевидно что будет не очень высоко - http://www.screencast.com/t/8AsoOtDi
Догадывались что будет низко, но нам нужен первый... Решётки будем ставить, это разрешают хоть :)
Max11
31.01.2014 14:56:49
В планировке первого этажа в осном магазины и пару однокомнатных квартир.
Если честно не понял с чего мнение что первый ниже чем остальные.
nico
02.02.2014 09:08:00
Главное чтобы застройщики непоступили как в Рич тауне втора линия.
Что нас ждет, еще пока никто незнает.
копирую с форума:
Хоть я и очень лояльный покупатель, но меня это уже начинает доставать.
Сначала я узнал, что крыша будет не такая,... фиг с ним.
Потом, подъехав, увидел что у меня уже не две двери на балкон, а одна,... тоже "съел".
Теперь окна внутри белые,.. честно - оч расстроился.
Max11
02.02.2014 17:04:41
Нужно смотреть договор.
В нем ничего не сказано про то какая крыша, про цвет окон.
Все чего нету в договоре застройщик может менять на свое усмотрение.
Так с 3-и окнами.