ЖК "Полтавский двор", Ирпень, ул. Полтавская, 55 (з-к Линевич)

marinael

marinael

29.06.2013 15:25:05

Всем привет. Являюсь так же инвестором, на мансардном этаже :)
Когда в последний раз была, работа идет по полной.

Цитувати

Robina

Robina

02.07.2013 06:36:35

Для новых инвесторов Ирпеня р-н Сму!
Не покупайте квартиры, перестанете покупать перестанут лес вырезать, чего Вы все лезете в Ирпень он нерезиновый!!!!
читайте ссылки!!!
http://gazeta.ua/ru/articles/np/_pod-kievom-razgoraetsya-ocherednoj-skandal-celyj-gorod-ostavlyayut-bez-parkov/504048

http://gazeta.ua/ru/articles/life/_pod-kievom-na-glazah-ischezaet-gorod-v-lesu/502270

http://www.from-ua.com/news/99ef09c7b5171.html

Цитувати

a4er

a4er

02.07.2013 16:50:42

marinael: Всем привет. Являюсь так же инвестором, на мансардном этаже :)
Когда в последний...

Здравствуйте будущие соседи по 9 этажу! Меня зовут Александр! Был на стройке 27.06, впечатляет. Накрывают крышу. Моя будущая квартира со стороны лифта. Буду рад знакомству. А всем недовольным - от цивилизации никуда не деться!

Цитувати

Валена

Валена

03.07.2013 17:51:41

Robina: Для новых инвесторов Ирпеня р-н Сму!
Не покупайте квартиры, перестанете покупать...

Не покупайте еду, одежду и магазины не будут строить. Не рожайте детей и садики-школы будут не нужны. Вы же (или ваши родители) купили(постоили) себе дом? Там небось и ёлка стояла когда-то.

Цитувати

marinael

marinael

06.07.2013 15:55:06

a4er:
Здравствуйте будущие соседи по 9 этажу! Меня зовут Александр! Был на стройке...

Приятно познакомится, я Марина!
Моя будущая квартира первая с края, а вы рядом или через одну (просто не запомнила где лифт)? Спасибо за фото, как раз все хорошо видно!

Цитувати

viktor_kb

viktor_kb

08.07.2013 18:10:59

Був сьогоднi на будiвництвi. Роботи iдуть повним ходом. На 8 поверхах стоять вiкна. В серединi починають штукатурити 5 поверх. На третьому поверсi робочi перевiряють герметичнiсть системи подачi води в квартиру та опалення. Перед будинком вiд дороги втрамбовують пiсок, та привезли тротуарну плитку. Якiсть штукатурки стiн досить непогана. Бачив в пiдвалi розподiльчий щиток мiсцевого iнтернет-провайдера. Вiд щитових у кожну квартиру пiдведено виту пару для iнтеренту та коаксiал для телебачення. Хоча зникає варiант вибору постачальника послуг, але всерiвно приємний бонус, та i тарифи у них лояльнi)))

Цитувати

a4er

a4er

09.07.2013 18:47:21

marinael:
Приятно познакомится, я Марина!
Моя будущая квартира первая с края, а вы...

Здравствуйте Марина. Моя квартира через одну от Вашей и прилегает стенкой к дому № 57, а другой стенкой к лифту, смотрит окнами на запад, если я правильно понял. Кто был недавно на 9 этаже? Сейчас я в отпуске, интересно...

Цитувати

viktor_kb

viktor_kb

10.07.2013 07:56:16

Доречi, спiлкувався з штукатурщиками з приводу стелi. Щоб потiм не заморочуватись, та не шукати майстрiв. Бригада що робить стiни може зробити i стелю. Якiсть обiцяють як i на стiнах. Цiна питання - 100 грн квадратний метр. Матерiали їхнi. Домовлятись треба з їхнiм старшим.

Цитувати

marinael

marinael

13.07.2013 20:15:01

a4er:
Здравствуйте Марина. Моя квартира через одну от Вашей и прилегает стенкой к...

Когда я была, в начале недели, на 9 этаже уже разводки на воду везде, и газ. Правда у меня нет, потому что я ломала одну стену. Вашу квартиру не видела, так как в нее был загрожден проход. Еще, сделали нам "крышу" внизу окна и сточную трубу.
Если есть корректировки по электрике надо уже срочно связываться с мастером. У меня есть телефон его, если что. Буду в начале недели, может пофотографирую.

Цитувати

marinael

marinael

13.07.2013 20:29:51

viktor_kb: Був сьогоднi на будiвництвi. Роботи iдуть повним ходом. На 8 поверхах стоять вiкна....

Это очень радует и избавляет от дополнительных растрат. А Вы случайно незнаете расценки на перестройки? Я попросила строителей снести стенку между кухней и комнатой и закрыть место в проеме двери из коридора в комнату Мне назвали цену до 2000 грн, это нормальная цена?

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 55
Архів