ЖК "Полтавский двор", Ирпень, ул. Полтавская, 55 (з-к Линевич)

viktor_kb

viktor_kb

06.02.2014 11:11:56

Приємна, а може i не дуже, новина - на парадних дверях встановлено домофон. Тепер треба дiзнатись хто їх пiдключає, щоб затягти провiд в квартиру зарання...

Цитувати

viktor_kb

viktor_kb

06.02.2014 11:14:45

Трохи не зрозумiла ситуацiя з освiтленням коридорiв. Я сьогоднi поки пiдiйнявся на свiй поверх ввiмкнулось/вимкнулось близько 15 лампочок. I це вдень, коли i так добре видно... Надiюсь на майбутнє режими їх роботи буде змiнено.

Цитувати

viktor_kb

viktor_kb

06.02.2014 11:16:50

I може хто ще не бачив чи не чув, на дверях висить оголошення...
думаю в цьому всi зацiкавленнi...

Цитувати

Alexandr69

Alexandr69

06.02.2014 11:53:08

Спасибо большое за информацию. Записался

Цитувати

djurka

djurka

08.02.2014 17:18:52

Соседи, как у Вас с давлением воды? Все нормализовалось?

Цитувати

viktor_kb

viktor_kb

10.02.2014 11:08:11

Сьогоднi заключили договiр iз "ЖИТЛОКОМ СЕРВIС" та пiдписали договiр для обленерго. З`ясувалось що роздiлення електроенергiї на особовi рахунки буде коли всi жильцi нашого та 57 будинку пiдпишуть такi договори. Думаю це в наших iнтересах платити на електроенергiю 28 копiйок а не майже гривню. Також нас чекає i 57 будинок, так як у нас з ними один вхiдний щит. Так що давайте будемо органiзованiшi, для себе стараємося!

Цитувати

Ta_MiLka

Ta_MiLka

11.02.2014 14:51:36

Ми вже теж пiдписали договiр "ЖИТЛОКОМ СЕРВIС"!)

Цитувати

ЖИТЛОКОМ-СЕРВИС

ЖИТЛОКОМ-СЕРВИС

14.02.2014 14:35:43

Уважаемые жильцы и строители дома № 55!
Сообщаем Вам, что для поддержания порядка и соблюдения элементарных санитарных норм на углу дома по адресу: ул. Полтавская, 57 поставлен контейнер для строительного мусора, которым нужно пользоваться!!! Для бытового мусора построена контейнерная площадка, которая заработает по окончанию строительства подъездной дороги. (сейчас используйте контейнеры возле дома Октябрьская 105-О - 70 метров пешком)
До момента освобождения подъезда и !!!особенно!!! подхода к электрощитовой, дверь завалена мусором, который дважды мы убирали - дверь слева возле входа РАЗДЕЛЕНИЕ ЛИЦЕВЫХ СЧЕТОВ ПО ЭЛЕКТРОПОТРЕБЛЕНИЮ не осуществится.

Цитувати

Ta_MiLka

Ta_MiLka

15.02.2014 14:51:46

Люди, дорогие соседи! Чисто не там где убирают, а там где не мусорят!!! Для нас стараются, что бы было красиво и чисто, а вы УЖЕ (еще толком не проживая в этом доме) вынося мусор из своей квартиры и бросая где попало, показываете как вам на это все, извините "насрать". Так же нельзя!!! Ведь приятно жить в чистоте и порядке, а значит надо за собой убирать, а не думать, что кто-то уберет его мешок мусора, который вынесли за двери подъезда. По крайней мере я считаю это не уважением к порядочным соседям как минимум и т. д. Это как соседка напротив нашей квартиры, вынесла старые двери со своей квартиры и поставила нам под двери), очень интересно... Очень надеюсь на понимание!

Цитувати

viktor_kb

viktor_kb

18.02.2014 20:09:26

На дошцi оголошень висить повiдомлення про збiр коштiв для монтажу кабельного каналу для домофонної системи. Консультацiї i питання в офiсi "Ж.-Сервiс".

Цитувати
<< 51 52 53 54 55 ... 55
Архів