tony
10.05.2014 08:54:56
Serjik_007:
немного не так... Правильно так - дом в эексплуатацию не введут, пока не будут...
Я живу в будинку Акрополя, через це все вже пройшов i був таким же наївним. Комунакацiї вони пiдключать але зразу власне газ i воду не дадуть. Звичайно без газу зимою можете жити i оплачувати за електрику по 3000-4000 грн за свiй же рахунок звичайно. Тiльки як грiти воду я не знаю. Хоча, Ваша спрпава - робiть як знаєте.
Serjik_007
12.05.2014 06:04:22
Вчера был на стройке - частично залита стяжка на 4 этаже + на лестнице установлены металлические кованные перила. Так же отштукатурены стены на общих площадях в подъезде...
vova82
12.05.2014 10:22:55
Всiм привiт. Чого нiхто не пише на рахунок зiбрання на сб. 17.05.14, буде воно чи нi? Давайте обговоримо зручний для всiх час можливо з 11.00 до 13.00 на обєктi чи в офiсi.
sveta41
12.05.2014 19:14:36
Привiт всiм!!!
Сьогоднi телефонувала до офiсу. Отже:
1) частково офiс переїхав. Як я зрозумiла, то на Карла Маркса (Євгенiй точно);
2) зi слiв Тетяни, то до кiнця травня мають (+,-)бути вже готовi дверi, вже готується декларацiя про здачу обєкта, в липнi можна буде розпочинати ремонти i Новий рiк ми всi точно будемо зустрiчати вже в своїх "ГНIЗДЕЧКАХ"))).
temych
12.05.2014 20:23:45
Здравствуйте, соседи!
Относительно встречи 17 мая в Ирпене. Предлагаю её провести на объекте (ориентировочное время - 11.00), чтобы: 1) убедиться в реальности проведенного объема работ; 2) осуществить контроль качества работ (особенно актуально тем, у кого стяжка уже есть, но и тем, кому ещё будут делать, не мешало бы увидеть это воочию); 3) внести возможные предложения относительно дальнейшего оформления внутреннего и внешнего оформления дома.
По моему мнению, ВСЕ дальнейшие ВСТРЕЧИ необходимо проводить ТОЛЬКО на ОБЪЕКТЕ не менее одного раза в месяц. Это не позволит Застройщику вводить нас в заблуждение относительно реального положения дел.
Касательно радужных сообщений наших форумчан.
Мне кажется, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Это к тому, что Застройщик обещает (!?) сдать дом летом, что в итоге позволит нам вселиться в этом году.
Честно, я был бы счастлив, если бы не одно НО.
Застройщик постоянно переносит срок сдачи объекта: в договоре написан 1 квартал 2014, в специализированном рекламно-информационном издании "Бизнес СИТИ: Справочник новосела" (bcn-kiev.com) № 4 (39) за апрель - 2 квартал, на сайте Акрополя - 3 квартал. При этом такое поведение Застройщика им не мотивируется, что создает предпосылки для негативного восприятия такого рода заявлений.
Исходя из этого, предлагаю во время встречи с обязательным присутствием Д. Войцеха, помимо того, о чем я писал ранее, составить и подписать документ о том, что Застройщик ОБЯЗУЕТСЯ сдать дом и ввести его в эксплуатацию до, к примеру, 31 августа 2014 года. Если к этому времени это не будет выполнено, Застройщик ОБЯЗУЕТСЯ возместить инвесторам 10% от суммы, внесенной ими фактически за квартиру, продолжая при этом строительство. Это будет реальным стимулом для Застройщика выполнить обязательства по договору.
Естественно, необходимо учитывать, что Застройщик тоже будет иметь претензии в инвесторам относительно сроков рассрочки, но в этом случае он ничего не теряет, поскольку документы на право собственности выдаются инвестору после выплаты всей суммы по договору.
Если есть возражения или дополнения - готов обсуждать.
smaylik
12.05.2014 20:32:31
Все правильно. 17 травня на 11.00 бiля будинку. Всiм обов"язково бути! Складемо свiй план дiй, щоб не спонсорувати вибори.
ksuha
13.05.2014 06:55:30
Добрый день соседи! По поводу встречи поддерживаю инициативу встречи и обязательно постараюсь быть на ней, но если мы хотим видеть Войцеха или кого то другого представителя, об этом мы должны сообщить в Акрополе, что бы хоть кто то пришел, иначе говоря, может получиться так, как на первой нашей встрече, что никто не сможет или не захочет к нам прийти!! Очень прошу, если кто сможет, созвониться с Акрополем и сообщить о предстоящей встрече, и пригласить представителя на нее, на данном этапе не имею возможности заняться самой этим вопросом.
Vikusya
13.05.2014 09:43:14
Всем привет! Только что позвонила в офис по поводу субботней встречи, просила прийти какого-либо представителя от застройщика. Они не совсем понимают, зачем их представитель там нужен. Типа, разберитесь пока сами со всеми своими вопросами: ОСББ и т. д. Правда, пообещали, что мне перезвонят и скажут результат. Сразу же отпишусь. Договариваюсь на 17-е на 11 часов на объекте, явка всех обязательна. Даже если вдруг представителя не будет, то все-равно нужно посмотреть, что сделано за прошедший месяц и обсудить наболевшие вопросы
Ksusha321
13.05.2014 09:50:58
Добрый день, соседи. Давайте перенесем встречу на 10:00. В 11:00 для меня поздно, но очень хотелось бы присутствовать!
Vikusya
13.05.2014 10:02:27
Перезвонили, что будет Евгений Александрович на 11. Если не устраивает время, давайте обсудим, только потом перезвоните Евгению и уточните