temych
17.05.2014 16:24:05
Лестничный пролет - перила
vova82
17.05.2014 16:26:59
temych - Дякую за детальне iнфо.
ksuha
17.05.2014 21:53:51
Спасибо большое temych за информацию, отдельно большое спасибо всем тем, кто присутствовал на собрании, очень сожалею, что не получилось присутствовать с вами для прояснения многих нюансов, по-этому, прошу простить за отсутствие!
Есть просто вопрос: почему это Евгений решил, что мы его здесь оскорбляем??!, По моему, у нас на форуме еще никто не потерял самообладание, и терпим как говориться до последнего. Второе: по поводу сроков сдачи объекта в эксплуатацию,,,,........???????? Почему сентябрь, когда в договоре написано :ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВIДПОВIДАЛЬНIСТЮ "АКРОПОЛЬ ГРУП" та (,,,,,, инвестор) забов`язується в майбутньому, в срок не пiзнiше КIНЦЯ II кварталу 2014 року (але не пiзнiше 30 червня 2014 року)укласти договiр куплi-продажу (основний договiр на квартиру) у наторiальнiй формi..... И эти все моменты должны были быть готовы, к тому что, и дом должен быть готов к этому!!!, так и не иначе, никто его в эксплуатацию не примет если не будут готовы все пункты по договору!!!!!!!!! И что, получается: не поймите превратно.... но по-моему нам опять проехали по ушам...... дабы не цеплялись за больное как говориться, ох уж эти застройщики.........
Интересует еще другое: НА ВСТРЕЧЕ, ТАК КАК МЫ УЖЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ ЗАПОМНИЛИ ДРУГ ДРУГА В ЛИЦО, видели ли вы так скажем другие лица....? уж очень больно интересно были ли на встрече новые или старые инвесторы которые не присутствовали на прошлой встрече?! простите за вопрос ну очень интересно, сколько нас реальных жильцов???,,,...
temych
18.05.2014 08:15:07
Насколько я понял, на встрече было максимум 1-2 новых людей, остальные все старые.
temych
18.05.2014 09:04:34
ksuha: Спасибо большое temych за информацию, отдельно большое спасибо всем тем, кто присутствовал...
По поводу сроков. У меня вообще написано - 1 квартал 2014 года. Поэтому хочется, чтобы дом сдали в эксплуатацию хотя бы в этом году.
Относительно позиции Евгения по форуму.
Он говорил, что уже больше года не читает форумы, потому что на них часто высказываются необъективные оценки, а также факты, не соответствующие действительности. Поэтому у него нет желания и времени опровергать такие комментарии.
Но я убедил его в необходимости присутствия представителя Застройщика на форуме как стороны, имеющей иную точку зрения и обладающую альтернативной информацией.
Vikusya
19.05.2014 07:14:55
Всем привет! Я извиняюсь, а у всех подоконники на балконе есть? У меня нету
ksuha
19.05.2014 08:09:31
Надо выяснить почему нет?! Значит обязательно поставят, думаю нужно им напомнить!
temych
19.05.2014 10:21:31
Vikusya: Всем привет! Я извиняюсь, а у всех подоконники на балконе есть? У меня нету
Вот как выглядит подоконник на лоджии (извиняюсь за качество, скрин с видео)
Vikusya
19.05.2014 11:07:14
Спасибо за фотку подоконника, но у меня точно не так. У Вас, наверное, двушка, и это балкон из комнаты? А у меня в однушке лоджия из кухни (я, может сначала неправильно выразилась, что у меня на балконе нет подоконника, у меня ж лоджия называется), и там 100%-но нет подоконника. Или я опять что-то не так посмотрела, отзовитесь, у кого тоже однокомнатная, пожалуйста.
linch
21.05.2014 12:14:08
Може хтось був нещодавно на обєктi та в курсi, як там справи з обiцяними дверима та чи не почали робити фасад??? Чи як говорять в нашому випадку "обiцяного на зiбраннi 3 - мiсяцi нада чекати".