ksuha
04.06.2014 10:00:59
Полностью согласна с ТЕА!!! Так же собирались двери менять, и по-этому меня изначально идея по поводу Украинских дверей с доплатой не интересовала, а то что, застройщик их закупил на все квартиры, это его дела, как захотел, как посчитал нужным, так и сделал,!!! но доплачивать за то, что уже по большому счету оплачено нами, не намерена!
vita
04.06.2014 12:33:48
поддерживаю предыдущих ораторов, я тоже не намерена доплачивать и покупать кота в мешке (сначала почти купилась на доплату, а потом проанализировав ситуацию считаю что на время ремонтных работ и периода обживания дома пойдёт и дешёвый вариант)представляю, что будет с котлами если по дверям такой сыр-бор.... вчера была проездом возле дома... большой активности не наблюдала (возле рынка на новостройке активно люди работают.. уже фасад почти готов, а у нас спящее царство) хотя, по словам мужа, внутрение работы сделаны качественно, если бы ещё и темпы строительства увеличить... а так ждём...
SKY
04.06.2014 16:43:08
Согласна с высказываниями каждого по поводу дверей А по поводу котлов нужно проконтролировать чтобы снова не начали ссылаться на курс доллара Мы платим по сегодняшнему курсу Хотя многие застройщики платят по фиксированному А стройка на базаре от Линевича говорят Все понятно Этот застройщик построил несколько домов по ул Полтавской Все дома были сданы в срок Территория вокруг домов облагорожена Все вокруг заложено плиткой сделаны детские площадки высажены прекрасные зеленые насаждения везде фонарики даже кусок дороги заасфальтировали Конечно есть у людей какие то замечания Но дома сдаются в срок Строители работали там даже по выходным Вот такой ответственный перед инвесторами застройщик Обидно за Акрополь
fireman
06.06.2014 21:50:36
Привет всем, сегодня был на стройке - уже закончили крышу за исключением мелочей, поставили штук 5 дверей, готовятся начинать фасад.
Скажите кто доплачивал за двери и по сколько?
Aleks1983
07.06.2014 06:09:43
Доплачивал за двери 700 грн. Точную сумму доплаты не знаю, во сколько обошлись украинские двери!
linch
09.06.2014 06:28:08
Може хтось був на обєктi на вихiдних то напишiть що там робиться i що чути за фасад. Бо на форумi вул. Мечникова 103 пишуть що вже роблять фасад i це в тому будинку здача якого пiзнiше за здачу нашого. Якось воно зовсiм не зрозумiло?
temych
09.06.2014 13:18:50
Добрый день, друзья!
Прочитал, что якобы начали установку дверей украинского производства. Это радует.
Относительно доплаты за установку дверей украинских, а не китайских. Поддерживаю тех, кто платить не собирается. Во-первых, меня как инвестора не должно волновать, кто будет производителем дверей. Меня интересует качество изделия, монтажа, фурнитуры, а не закупочная цена у производителя или на складе. Во-вторых, если идти по предложенной Застройщиком логике, то каждый обособленный элемент строительства мы должны утверждать или выбирать из предложенных вариантов. Тогда, по сути, покупка квартиры в строящемся доме превращается для нас в вариант игры Лего - построй свою квартиру самостоятельно. В-третьих, обещанной Застройщиком процедуры согласования с инвесторами установки дверей, которая обсуждалась на встречах дважды, на сегодняшний день не существует и продвижений в этом направлении нет. Фактически, Застройщик устанавливал те двери, которые посчитал нужным и приемлемым установить. Поскольку я как инвестор никаких документов не подписывал, никаких финансовых обязательств перед Застройщиком, кроме тех, что указаны в предварительном договоре, не имею, за установленные двери дополнительно платить не буду.
Строительные работы на фасаде меня, конечно, интересуют, но в большей степени беспокоят сроки выполнения отделочных работ в подъезде, установки котла отопления, поскольку от их окончания зависит старт ремонта в квартире.
На сегодняшний момент хочу поднять вопрос, который беспокоит больше всего - будет ли ВСТРЕЧА ИНВЕСТОРОВ с Застройщиком В СУББОТУ, 14 ИЮНЯ (с момента прошлой встречи, 17 мая, прошел фактически месяц). Если встреча планируется, необходимо связаться с Евгением (сегодня-завтра, минимум за три дня), чтобы Акрополь обзвонил всех инвесторов для обеспечения их присутствия на собрании.
Aleks1983
09.06.2014 18:47:16
Был в офисе недельки 2 назад.. общался с Евгением! Поднимал вопрос обзвона инвесторов! Евгений при мне попросил Катю(работает в офисе акрополя)что бы она обзвонила инвесторов к следующей встрече 14 июня!И сказал у всех спрашивать разрешения передачи контактных данных каждого инвестора инициативной группе!Для дальнейшей и скорейшей организации нас как инвесторов в разных вопросах... Создать инициативную группу которая бы контролировала все нюансы завершения строительства нашего дома! Если никто не позвонит и в этот раз то уже не знаю что предпринимать!
qqppp
09.06.2014 21:11:07
На останьому собранiї Женя казав, що будуть всiх обдзванювать пiсля свят з 9-го числа осталось опридiлиться тiльки з часом проведення та представником вiд офiсу. Якщо на зiбранi обратно буде та сама кiлькiсть людей i в тому самому складi то резону немає таких зiбрань. А якщо ми хочемо вже в цьому роцi заїхати у квартири то давайте вiдкладемо всi свої справи i зявимося 14-го числа об 11-тiй годинi власними персонами, щоб вже спiльно вирiшувати якiсь конкретнi справи
Aleks1983
09.06.2014 22:19:15
Для начала пусть обзвонят всех... И координаты жильцов потом передать инициативной группе!Если Акрополь не обзвонит то пришедшие даже на собрание читающие этом форум погоды не сделают!Будим ждать звонка -ООЧЕНЬ!