Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

Malaya

Malaya

18.03.2013 10:54:57

Посоветуйте проверенного мастера по утеплению лоджии + малярка.
Мастера, давайте без саморекламы!

Цитувати

SeSv

SeSv

18.03.2013 13:03:32

У нас единственная проблема с терморегуляторами - они не регулируют температуру плавно: на 5-6 - кочегарит вовсю, 4,5 и меньше - остывает совсем. В принципе, и так можно пользоваться.
А вот стояк в комнате, выходящей окном во двор, видимо кто-то "умный" у себя в квартире перекрывает, и из-за этого у нас батарея включается/выключается не по нашему желанию, а по действиям этого "умника".
Кто знает, как его вычислить и наказать?

Цитувати

Соседи

Соседи

18.03.2013 13:59:31

Cloud:
Ну вот у меня 24 этаж, насколько, я помню стояки с 1 по 13 и с 13 по 25, могу...

А у нас 22 этаж. Наверно отопление идет сверху вниз, если на 3 этаже стояки не такие горячие, как на верхних этажах. Муж тоже как и вы спит под махровой простынкой. Зимним одеялом так и пользовались. А вот в 3 подъезде, я знаю даже обогреватели включали зимой. Так что не понятно кому из нас повезло.

Цитувати

Mariya_5

Mariya_5

18.03.2013 15:43:49

У нас закончил работать очень хороший плиточник. Плитку положил аккуратно и качественно. Тел. о97 32 22 326 Игорь.

Цитувати

vovka_7

vovka_7

19.03.2013 08:01:54

У мене питання по поводу пломбування лiчильникiв. Чи обов`язково їх пломбувати i якi наслiдки можуть бути якщо не пломбувати (платимо завжди вчасно)? Просто щоб дочекатися нашого сантехнiка треба потратити чимало часу, а у вихiднi вiн не працює. Дякую

Цитувати

Олег_Боярский

Олег_Боярский

19.03.2013 08:33:22

Если у Вас не опломбирован счетчик, это может расцниваться как возможность воровства воды, и ваммогут посчитать по общей системе.

Напишите в ЖЕК заявление в 2-х экземплярах, и официально его подайте, что бы на Вашем экземпляре поставили входящий номер. В таком случае, вдруг возникнут разборки, у Вас будет документ что вы просили опломбировать, и пусть теперь сантехник под Вас подстраивается.

Цитувати

soladzur

soladzur

19.03.2013 17:49:01

Опыт показывает, что сантехник на назначенное время не приходит, а в заявке в ЖЕК пишет, что он приходил, а вас не было дома.
Мобильного телефона никому не даёт.

Цитувати

sandermix

sandermix

20.03.2013 06:12:44

Я уже спрашивал когда-то здесь... Повторюсь. Другого сантехника нельзя вызвать!? Постороннего к ЖЭКу!

Цитувати

Sed

Sed

20.03.2013 07:44:27

2 sandermix

Дело ведь не в процессе установки счетчика, а в пломбе жека и записи жековского сантехника в журнале, что у вас новый счетчик и считать начали с нуля. Установить-то счетчик дело весьма не хитрое, но если вдруг жек будет проверять у всех счетчики (а по договору вы обязаны впусть работника жека на проверку счетчика) и увидят, что у вас счетчик без пломбы - они ведь очень огорчатся, подумают, что вы воровали воду и попытаются вас финансово наказать. Как-то так.

Цитувати

k_369

k_369

21.03.2013 06:38:11

soladzur: Опыт показывает, что сантехник на назначенное время не приходит, а в заявке в ЖЕК...

Если сантехник не приходит, оставьте заявку начальнику ЖЕКа, на следующий день сантехник будет. Проверено на личном опыте. Ждал 2 недели опломбирования счетчиков. Сосед Урловская 36

Цитувати
<< 998 999 1000 1001 1002 ... 1149
Архів