Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

Onyx

Onyx

01.04.2013 07:05:54

Добрый день!
подскажите, пожалуйста, соседям с Урловской 20, куда Вы обращались по вопросу установки заборчика на придомовой территории. Мы так же планируем у себя установить, хотелось бы чтоб по всей улице был одинаковый.
спасибо.

Цитувати

sergione

sergione

02.04.2013 17:48:51

Добрый вечер, соседи! Сегодня имел счастья (а может несчастье) оплатить в Киевгорстрое в нашем доме квартиру. Но КГС как всегда в своем духе: 30 дней на справку о проплате и на акт приема-передачи. Спрашиваю, а как попасть в квартиру - договаривайтесь с вагончиком. Вопрос: кто-нибудь проходил уже "процесс договора" - поделитесь опытом, плиз. Если ответ "приватный", можно в "личку".

Цитувати

sandermix

sandermix

02.04.2013 21:07:51

Пользуясь случаем, передаю пламенный привет всем му*акам, паркующим свои авто как попало, лишь бы мусороуборочная машина не проехала.

И аплодирую консьержкам 1-3 секции, усиленно от этих инфузорий-туфелек отбивающихся

Цитувати

SeSv

SeSv

03.04.2013 12:27:19

Дорогие соседи, поздравляю Вас с весной! Снег практически растаял и без помощи ЖЭКа. "Обнажились" старые проблемы: парковка. Благодаря "воспитанным и культурным" жильцам нашего дома и соседних домов, мы остались практически без ВСЕХ деревьев, которые сажали осенью. "Любимый" ЖЭК забор делать не собирается, так что похоже, мы будем и без газонов.

Цитувати

Tanya396

Tanya396

03.04.2013 12:32:42

Тут водителям "приветы" передают? Я собираюсь звонить в ГАИ, чтобы на выходных приезжали выписывать штрафы людям, паркующимся на газонах и тротуарах. Еще буду оставлять заявление в 1551. Сил уже просто нет. Возле 40-го дома, вместо газона - грязевое месиво. К дому иногда просто пешком подойти нельзя.

upd В 1551 жалобу оставила

Цитувати

sandermix

sandermix

04.04.2013 07:03:45

Tanya396: Тут водителям "приветы" передают? Я собираюсь звонить в ГАИ, чтобы на выходных приезжали...

Я уже звонил. На горячую линию. В выходной день. Меня послали на один номер, с него отправили на второй, со второго на третий, а на третьем уже никто трубку не брал.

Но вы всё равно пробуйте, а вдруг вы более везучи, чем я))

Цитувати

Dmitry_Sold

Dmitry_Sold

04.04.2013 08:36:36

Уважаемые соседи. По поводу парковки во дворе...
Был я недавно в гостях у сестры в Москве. У нее квартира в новострое. Целый новый микрорайон. Заметил одну интересную особенность относительно автомобилей во дворах....

Паркуются все так плотно, что нам и не снилось. Забито все. Машины не разъедутся, проедет только одна. Все катаются по кругу. Местами свои зеркала нужно сложить, что бы проехать. Если кого-то подпер - обязательно оставят на торпеде телефон и уберут машину по первому же звонку.
НО... НИ ОДНОЙ машины на тротуаре или газоне.
Спрашиваю сестренку "Как так, почему не лезут?"... объяснила.
Оказывается, если колесом залезть на тротуар получишь одно из двух: либо проколотое колесо, либо лист А4 приклеенный супер-клеем к лобовому стеклу с текстом о том какой ты мудак и пр.
Сетра пользуется клеем, но многие шилом.
Заборчики у них есть, но они защищают газон от пешеходов, т. е. стоят не между тротуаром и дорогой, а между тротуаром и газоном.

Те умники, которые бросают машину на проезде, обнаруживают машину со всеми 4-мя проколотыми колесами. Сам такую картину наблюдал рано утром. Мажор потом до обеда колеса по одному на шиномонтаж возил.

Я не святой, и сам паркуюсь на тротуаре. Но последних 3 месяца ставлю машину либо на тротуар, что от озера, либо на клумбу по центру. На тротуар, что от дома - не залезаю принципиально.
Предлагаю повесить во дворе на стенах дома, в лифтах и подъездах объявление о том, что с такой-то даты все сознательные водители перестают ставить машины на тротуаре со стороны дома.
Тот, кто не сознательный, получит наклейку на лобовое стекло и удовольствие отдирать супер-клей со стекла. Попросим консьержей акцентировать внимание жильцов на этом.

Не уверен, что сработает, но если каждый будет наказывать несознательных - думаю за месячишку справимся. А в ментоку за мелкое хулиганство ни кто не побежит.

P.S. Звонки в ГАИ дело бесполезное. Они порядок на центральных улицах навести не могу, а во дворы даже и не сунутся.

Цитувати

Tanya396

Tanya396

04.04.2013 08:49:45

Дмитрий, а вы за свою машину не боитесь? :)

Цитувати

Dmitry_Sold

Dmitry_Sold

04.04.2013 09:34:09

А чего бояться? Мести тех, кому не подходит мое предложение? Так они же свои машины тоже во дворе ставят! Тогда нам всем боятся нужно будет.
Я все же уповаю на воспитанность, культуру и понимание автовладельцев.
Пока - все, да и я действуем по принципу "Я что, самый лысый? Все ставят и я ставлю!" Понятно, что всегда найдутся те, кому все пох... и будут ставить там, где удобно.

Ведь ни чего не мешает девушке на темном Хюндае постоянно ставить свое авто под 4-м подъездом. И на замечания она не реагирует.
А про Чери без бамперов я вообще молчу. Он под подъездом постоянный гость. А сегодня вообще подпер меня на сзади и проезд по одной стороне всем перегородил. Я чуть не офигел от такой наглости, еле выехал.

Предлагаю перед подъездами поставить блокираторы, а ключик отдать консьержам.

Цитувати

Tanya396

Tanya396

04.04.2013 09:44:49

Ну просто так выглядит, как будто вы пытаетесь подстроить правила "под себя", так как, по вашим словам, нормально парковаться посреди клумбы или на том тротуаре, который не очень часто используют. В итоге, если мы перейдем на мелкое хулиганство, вам колеса проколят очень быстро. Сначала за клумбу, а потом и за то, что кому-то машина просто мешает проехать или пройти, хоть и припаркована по правилам. Так что, как мне кажется, московский путь не для нас. ПС. У меня есть машина, но, по моему мнению, парковаться посреди клумбы = эталонное жлобство. Ничего личного.

Цитувати
<< 1001 1002 1003 1004 1005 ... 1149
Архів