Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

Andys

Andys

17.04.2011 16:42:43

ну, как сказать, дело в том, что а однушках просто балкон придется с нуля стеклить и утеплять. про двушки не знаю.

Цитувати

Sviat

Sviat

20.04.2011 08:07:49

Добрый день всем!
Вчера провел пару часов в компании с нашим домиком))) Впечатления остались двоякие, поэтому буду по порядку...
1-3 секции - телодвижений относительно стройки вообще никаких не было, и за эти два часа я заметил только пару строителей в первой секции, которые ЗАМЕТАЛИ балконы (((... На вопрос - ведутся ли внутренние отделочные работы, ответ был - К ПРОРАБУ... прораба, естественно на месте не оказалось... Зато подтвердили, что сроки сдачи официально перенести на 3 месяца, с усмешкой добавив, что наверное не последний раз - потому что часть людей сняли на новую стройку... теперь о ней...
4-5 секции - 4 секция начали 12 этаж, 5 секция - начинают 20 этаж... Работа идет полным ходом - особенно в 4 секции... у меня возникло подозрение, что все строители нашего дома трудятся именно над ней... Теперь о плохом - закладывают фундаменты нового дома и свечки, которые будут справа от 4-5 секции... тем самым большая часть панорамы на ул. Анны Ахматовой будут перекрыты... да и расстояние между домами очень маленькое - будем прикуривать соседям из соседнего дома (((... утрирую конечно, но ниже выложу фотоотчет, на котором все видно...
Теперь вцелом - озеро стало захламлено еще больше, и поговорив с жильцами 36 дома - понял, что до полного окончания строительства микрорайона никто облагораживать его и прилегающую территорию не будет((( Жильцам предложили создать инициативную группу и делать это за свой счет... могут помочь только саженцами, да и то в ограниченном кол-ве... Хотя вид из окон 4-5 секции на озеро очень симпатичный...
Еще один минус на мой взгляд - это какая-то "роза ветров" в нашем дворе... т. е. обойдя дом - все тихо, выйдя на урловскую - тоже все нормально, а вот в самом дворе сквоздняк страшный... может ситуация изменится с постройкой новых двух домов рядом...
И еще один плюс-минус - открыв новую дорогу по сортировочной на здолбуновскую с выездом на новый мост - с одной стороны очень удобно, с другой - наша улица превратилась в проезжую часть с кучей машин, и уже даже с пробками...((( а так хотелось тишины в тени озера:)
Дальше буду выкладывать фотки с комментариями...

Цитувати

Sviat

Sviat

20.04.2011 08:17:27

Закладывают фундамент нового дома... По идее по размерам будет как наша 4-5 секция, парралельно ей ближе к озеру... большую часть панорамы в сторону Ахматовой эта новостройка перекроет(((

Цитувати

Sviat

Sviat

20.04.2011 08:21:47

тот же ракурс только более наглядно...

Цитувати

Greeners

Greeners

20.04.2011 08:22:29

Спасибо за подробный отчет. С нетерпением ждем фото и комментарии к ним.

Цитувати

Sviat

Sviat

20.04.2011 08:28:53

Но и это еще не все... учитывая, что начали закладывать фундамент еще и свечки справа от 4-5 секции (на фотке показано)- то с обзором в направлении Ахматовой и у 2-3 секции с видом во двор таже история... одним словом - обложили домами(((... Кстати, места для парковки нету совсем...

Цитувати

Sviat

Sviat

20.04.2011 08:31:40

вот так это выглядит вцелом!!!

Цитувати

Sviat

Sviat

20.04.2011 08:33:54

Вид со двора на 19.04.11г.

Цитувати

Sviat

Sviat

20.04.2011 08:36:52

Приблизительно такой будет вид из окон 4-5 секции, выходящих на сторону стадиона (частично на перешеек озера)...

Цитувати

Sviat

Sviat

20.04.2011 08:40:39

Вид, который мог бы был быть для 4-5 секции с окнами на озеро, и частично для 1-2 с окнами во двор, если бы не перекроющая его новостройка и свечка((((

Цитувати
<< 101 102 103 104 105 ... 1149
Архів