Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

truck1

truck1

19.05.2011 17:31:40

Привет соседям по микрорайону, а вы покупали квартиры по закладным? Если да то есть плохие новости - их потеряли.
http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4824&cpg=44

Цитувати

Stasiya

Stasiya

19.05.2011 18:50:39

Martini!! Где ж вы были неделю назад??? А на каком этаже у вас была квартира?? И, если не секрет, почему поменяли на другой дом?

Цитувати

Martini

Martini

19.05.2011 19:55:54

Неделю назад меня вообще небыло, на форуме я живу всего три дня. Узнаю, что моя двушка 66,74 на уровне фундамента стоила 75т.$, а на выходе стоит 82.500т.$. Я не намерен переплачивать КГС 7.500т.$. Спешить мне некуда, слава Богу, жить есть где. Двушка находится на 13 этаже, окнами во двор, квартира №460. В доме №5 намерен брать такую же двушку на уровне фундамента и окнами на озеро.

Цитувати

Ivan-64

Ivan-64

20.05.2011 04:37:29

truck1: Привет соседям по микрорайону, а вы покупали квартиры по закладным? Если да то есть...

Не надо наводить панику. Были потеряны несколько десятков закладных не по нашему дому. Потерянные закладные уже анулированы и люди переоформляют уже все за счет КГС.

Цитувати

vovvan

vovvan

20.05.2011 04:58:43

Ivan64 а почему В ы так уверенны что не по-нашему дому, например там есть закладные 68,70 , а меня 6* совсем рядом...
очень жаль что с нашим домом затягивает стройку, блин нельзя было сразу все 5 секций строить одновременно, только развели народ что снечало сдаются 3 секции, а потом еще 2... недобросовестное отношение к клиентам... хотя что говорить, мы же в Украине...

Цитувати

Ivan-64

Ivan-64

20.05.2011 07:20:39

http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4824&cpg=44
Это страничка с соседнего форума. Можно просмотреть данные по удеряным закладным. Надеюсь, что нашего дома тут нет.

Цитувати

Natunya

Natunya

20.05.2011 07:25:44

Andys: Расскажите плииз поподробнее о разговоре с КГС. Нам очень интересно. Что они еще...

я особо ничего не распрашивала, ход строительства мне известен, меня интересовало только когда заселение))) ответ - в октябре будет работать комиссия, в ноябре - заселение

Цитувати

Andys

Andys

20.05.2011 07:28:48

Спасибо

Цитувати

skif

skif

20.05.2011 07:35:58

Вот дебилы!!!!!!!!!!!!!!!!
тем кто попал с утерей закладной, отцовский совет, звоните в КУА и требуйде что бы вам дали пакет документов
1. Все полностью - письмо в мой адресс об утере закладной, справка об утере как основание для перевыпуска новой закладной, обращение КУА в МВД по факту утери закладной как основание для перевыпуска новой закладной, копия страниц урядового курьера об онулировании закладной - все копии с мокрой печатью!
2. Требуйте письмо на вас об остановке оплат по договору (основание утеря предмета договора) П. С. с 07.05.2011 вы платите по договору у которого уже нет предмета договора - то есть выкупаете закладную которой нет, что уже есть противозаконым и можно трактовать как вчинення шахрайнецьких дий со стороны КУА, брать деньги за то чего уже нет и вам не смогут передать!!!
3. Если они будут настаивать что платить по договору - посылайте куда по дальше - нет предмета договора - нет оплат, но вам нужна справка от них что они благославят не платить пока не выпустят новую закладную и не подпишут доп. соглашение к договору!!! Можете даже написать письмо в МВД - на предмет оценки законости действий КУА в такой ситуации.
4. Отнеситесь к этому серьезно - можно потом получить гемор на всю голову.

Цитувати

IVV82

IVV82

20.05.2011 07:43:53

truck1: Привет соседям по микрорайону, а вы покупали квартиры по закладным? Если да то есть...

И зачем было панику поднимать? Звонил я сегодня к Клавдии тел.233-68-42 сказала, что нашего дома это не касается, но закладные были потеряны действительно не по-одному объекту, их аннулировали и заменят на новые без гемора для инвесторов!
Поэтому, сначала нужно разобраться, а не п......... ть своим языком(в данном случае ручками по клаве) и не вводить в заблуждение нашу ветку.
Пы. Сы. - Пшёл вон.

Цитувати
<< 107 108 109 110 111 ... 1149
Архів