Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

labkapapka3

labkapapka3

27.11.2013 10:44:41

Соседи, порекомендуйте хорошего мастера по установке паркетной доски! Именно паркетной доски. Нужно исправить косяки ремонта... Заранее благодарю.

Цитувати

Satri

Satri

27.11.2013 12:13:52

Natunya:
если идти в сторону «атб», есть мастерская «шустро». Точный адрес есть на их...

Мерси! Днепровская набережная, 19-В

Цитувати

Bedazzled

Bedazzled

27.11.2013 18:48:10

Афигеть, я такого количества жлобов и #удаков на 1м2 еще не видел. Машинi бьют и царапают каждiй день, а они не сдаются.

Krom можно вiделить некую сумму на охрану газона (с привлечением ЖЕКа)? Верно заметили - с началом холодов парковочное жлобье начинает тупеть и звереть. Похерят весь двор, тут уже не до спасения тротуарчиков!

Цитувати

sosedka_666

sosedka_666

27.11.2013 19:20:49

Satri: Дорогие соседи, а подскажите где в нашем районе можно наточить ножи?

На Ахматовой около АТБ магазин посуды De Luxe, или на Срибнокильской, 22 мастерская и ножи точат, и ключи делают, и обувь ремонтируют, и одежду чинят...

Цитувати

uafm

uafm

28.11.2013 10:28:16

Sviat: Кто нибудь знает какая добрая душа кинула бетонные столбы со стороны свечки, чтобы...

Я дам 100 грн. Чего куда натягивать?

Цитувати

Bedazzled

Bedazzled

28.11.2013 13:03:22

Раньше лежали бордюры чтобы не въезжали на газон между домами (как прошлой зимой). Вчера его кто-то скомуниздил. Нужно вместо него натянуть трос, или ИМХО достаточно вкопать маленькие столбики (обрезки труб) чтобы жлобье не повалило на газоны.

Цитувати

uafm

uafm

28.11.2013 13:29:37

Я так понял и уборщица и некий дворник уволились из ЖЭКа, потому что двор перед 4-ым и 5-ым подъездом уверенно превращается в помойку, с венцом в виде угробленной клумбы.
Кто что знает?

Цитувати

Bedazzled

Bedazzled

28.11.2013 14:09:41

Вы о чем? островок по центру правда медленно, но уверенно уничтожается беными неимущими автомобилистами. а так вроде чисто или я чего-то не замечаю? Кстати роль дворника у нас выполняют консьержки (насмотря на то что написано в квитанциях :(

Кстати Вы хотели сдать 100 грн - сдайте их консьержке на защиту тротуарчика.

Цитувати

Sviat

Sviat

28.11.2013 14:10:08

Bedazzled: Раньше лежали бордюры чтобы не въезжали на газон между домами (как прошлой зимой)....

Сами трубы ничего не дают.. столбики там я уже делал - хватило на неделю... а вот через бетонные блоки которые там лежат протянуть трос от конца заборчика до мусорки - возможно и лень будет #удакам морочиться...

Я имею ввиду наш двор со стороны новой свечки (там где площадки детские)... Вот через разрыв между концом забора и мусоркой и начали заезжать на газон. А как только выпадет снег - там будет полноценная парковка, как прошлой зимой...

Завтра к сожалению уезжаю, буду в понедельник.. Можно сегодня около 21-00 встретится, обсудить кому интересно - а в понедельник сделать..

Цитувати

labkapapka3

labkapapka3

28.11.2013 15:07:14

Соседи, порекомендуйте хорошего мастера по установке паркетной доски! Именно паркетной доски. Нужно исправить косяки ремонта... Заранее благодарю.

Цитувати
<< 1107 1108 1109 1110 1111 ... 1149
Архів