iren_l
01.06.2011 08:50:33
Sviat: Часть окон - я так понимаю либо спальни, либо кухни 1-2комн. квартир - "распашные",...
Это окошко детской из трехкомнатной квартиры, в которой треугольная лоджия, секция №3 :)
Izis
01.06.2011 11:05:42
На самом деле это окошко кухни, хотя лучше было бы детской :). А окошко детской такое же 1-створчатое, но выходит во двор. Детская в угловой 3-к 3-ей секции граничит с треугольной лоджией. А вот из кухни нет выхода ни на балкон, ни на лоджию. В угловых квартирах 5-й секции наоборот: из кухни выход на треугольную лоджию, а детская изолирована. Такой вариант мне больше нравится, но увы, там свои минусы: вид на окна соседнего дома, который планируется строить.
skif
02.06.2011 05:23:34
Jhenya: завтра на 9.45 утра встречаемся возле КГС
вопрос серьезный, сегодня один из чиновников...
Привет
просьба киньте ссылку на ваш форум что то не могу найти его
(находиться тодько григоренко 28), и еще хотелосьбы получить телефон для контактов - чтобы не писать на форуме можете на мыло - vkskif@bigmir.net
Заранее спасибо - готов включиться в дискусию, документы с КУА уже получил -
сказали не платить пока и клятвено обесчают выпустить новую закладную до конза строительства и подписать ДОП. Соглашение
Я пока проблем не вижу, если не высплывую закладные к предъявлению на погашение уже перепроданые до 7-го мая - но это опять таки не мои проблемы - тогда буду рвать КУА на части!!!
skif
03.06.2011 05:56:28
На других ветках форума пишут что КГС сам меняет тех условия по домам, лепят какуюто хрень вместо нормального фасада.
-----
Знакомая из КГС говорит, они в целях экономии планируют фасад нашего дома сделать не вентилируемым типа Сканрок, как указано в тех. характеристике, а обычный пенопласт со штукатуркой.
Знаю не понаслышке, что через время после усадки и движения панелей, штукатурка превращается в полное г.. вно, к тому же по энергоэффективности штукатурка даже рядом не стояла с вент. фасадом. Как по мне, вентфасад смотрится куда симпатичней штукатурки это видно по куче рядом стоящих домов.
Кто-то слышал об этих планах, т. к. не хочется, чтоб КГС нас кинул.
----------------
Народ кто жывет по ближе гляньте что там с нашим фасадом и из чего его делабт, модет тоже пора поднимать крики и визги!!!
Sviat
03.06.2011 07:19:26
Добрый день всем... На Троещине на Маяковского 1-3 тоже облепливают пенопластом со штукатуркой- хоть по проекту дом такой же как у нас должен быть... Грусненько, что никто ничего не согласовует с самими жильцами-инвесторами((((
inna_2010
03.06.2011 07:52:17
Так давайте протестовать, пока не поздно. Можно же подъехать в КГС и выяснить все эти вопросы. ДСК 3 тоже продает свои квартиры по такой же цене, но делает фасад как положено.
Natunya
03.06.2011 07:55:37
ужас какой-то........ не ожидала такого((((((((((((((
halk04
03.06.2011 08:39:05
Теперь понятно, чем вызвана задержка отделки фасада! Кинули
Andys
03.06.2011 08:49:58
Надо строчно звонить в КГС и задавать вопросы. При необходимости высказать нашу озабоченность. Хотя я только что прочитал Техническую характеристику на наш дом, которую выдавали при инвестировании. так там не указано чем именно утепляют фасад. "залiзобетоннi панелi заводського виготовлення товщ. 160 мм. з подальшим зовнiшнiм утепленням фасаду"
halk04
03.06.2011 09:03:47
Только что звонил продажникам - пенопласт + покраска.