Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

sosedka_666

sosedka_666

13.06.2014 13:13:27

KseniyaV: я свою сама сгоняла)
можно облагородить место, где они в футбол играют- а том...

... повесить сетку для волейбола и кольца для баскетбола ))))))

Цитувати

Bedazzled

Bedazzled

13.06.2014 13:14:15

Ну вы на малышей не гоните - их очень много, так что попридержите коней. Ваши тоже когда-то были маленькими.
То что подросткам негде играться действительно проблема - можем для начала баскетбольные колца на мини-площадку сделать. Турники рядом тоже можно сделать.

Цитувати

sosedka_666

sosedka_666

13.06.2014 13:26:56

малыши имеют свойство расти!!! И тогда эта подросшая армия сама сломает маловозрастные конструкции...

Цитувати

DvaVyhoda

DvaVyhoda

13.06.2014 20:48:29

Был в ЖЕКе утром.
88 подписей за закрытие двери, причем есть квартиры, предоставивших по 2-3 подписи полу-умных.

Работник ЖЕКа сказал, что он уступил просьбам т. н. "инициативной группе", требовавших закрыть дверь, хотя он говорил, что дверь закрывать нельзя.

1) Можно написать ему запрос, почему дверь закрыта.
2) Можно также подать в суд с требованием открыть дверь.

Второе решение ему не сильно понравилось. Он готов дверь открыть, но его смущает толпа "инициативных", которые опять будут выносить ему мозг.

Цитувати

Bedazzled

Bedazzled

14.06.2014 07:45:59

Работа у него такая - что бы он не сделал все равно будут выносить мозг! Видите было открыто - ему выносили мозг те кто хотел закрыть, закрыли - пришли Вы :)

Из этой же серии закрытые двери на этажах возле лифтов - полнейший маразм. Якобы чтобы не замерзали батареи, но все помнят что с ними случилось. Можно вас попросить узнать у мастера еще и об этих дверях, у меня уже руки чешутся высверлить сердцевину.

Цитувати

DvaVyhoda

DvaVyhoda

14.06.2014 09:15:38

Насчет двери на общий балкон на этаже: думаю, нет проблем высверлить закрытый замок, вставить свой, раздать соседям по ключу и ходить курить на 10 метров ближе... Лично мне такой необходимости нет. А будет сквозняк на этаже. Так что решать на своем этаже совместно с соседями.

За границей практикуется такой подход: дверь в подъезд закрывается в 23:00 и открывается в 06:00. Открыть можно ключом, который есть у всех жильцов подъезда. Таким образом, необходимости в консьержках на ночь там абсолютно нет, также такое удовольствие очень затратное в странах развитого капитализма/социализма.

Почему бы и нам не сделать дубликаты ключей и открывать двери ключами+электронным замком?Что подходит шведам, то подойдет и украинцу :-) Решится проблема людей, которые уверены, что если количество дверей уменьшить в два раза, то кражи тоже пропорционально уменьшаться 8-). Также решится проблема людей, которым выход во двор подходит намного больше, чем прогулка возле озера.
К тому же в любом случае отключить возможность открытия дверей во двор кнопкой в кабинке консьержки.

Цитувати

labkapapka3

labkapapka3

17.06.2014 10:03:51

продам б. у. линолеум tarkett. размер 5,23 на 3,35. в комнате на нем делался ремонт, заляпан, необходимо отмывать. цена 400 грн, самовывоз. 05О 311 16 12.

Цитувати

DvaVyhoda

DvaVyhoda

17.06.2014 20:47:40

Продам уникальную подшивку журналов Корреспондент за 2010 год, журналы немного заляпаны, т. к. пил на них чай и кофе, но если снять обложку, то буквы читаются хорошо.
По 10 грн. за штуку (45 журналов). Или обменяю на линолеум 3м*5м, можно б. у. Самовывоз с 5 подъезда, вход со двора.

Цитувати

Bedazzled

Bedazzled

18.06.2014 07:06:06

Ув. соседи, а кто-то утеплял стену со стороны лестничного марша? У нас например ужаснейший холод зимой. Буду признателен за полезный опыт.

Цитувати

iren_l

iren_l

18.06.2014 08:16:30

Bedazzled, у меня эта стена утеплена. Мы просто сделали стену из гипсокартона, а в промежуток между стеной и гипсокартоном поместили слой рулонной минваты, толщиной 50 мм. Не скажу что зимой стало жарко, но стена однозначно теплее по сравнению с тем, что было.

Цитувати
<< 1145 1146 1147 1148 1149 ... 1149
Архів