skif
09.07.2011 08:30:20
Sofya: А кого еще волнует тема утеряных закладных? Или все уже решено и все получили востановленые...
переживать до сентября-октября по зкладным нечего. сроки по закладным до 12 года. В дом реально заехать можно будет не раньше февраля - марта.
Сдадут гдето то к ноябрю, декабрю + 3 месяца. В чудеса я не верю - в доме нет фасада (это 2-а месяца), внутреняя отделака + разводка комуникаций (это еще до 5 месяцев), подключение комуникаций (это 3 месяца).
Сказку про посекционую сдачу дома вам уже расказали. Ждем чегото нового.
skif
09.07.2011 15:25:41
Кто договаривался с електриками, дайте телефон нужных людей?
Есть большое желание опистить розетки!
alllochka27
11.07.2011 06:51:39
могу рассказать как вводили на краснозвездном 4 дома! два года назад ввели в эксплуатацию дом на краснозведном проспекте, громкое открытие в конце октября с пирожками и чаем/кофе, людям показали первые три этажа, включили лтфты, воду, отопление так что пар с трубы валил на Севастопольскую площадь, как только уехал президент КГС все быстренько отключили! я в своей квартире уже делала ремонт, это легко сделать договорившись с прорабом стройки и электриком, чтоб не выключали свет! открытие было в октябре первый новосел был апреле, документы выдали в начале марта! воду горячию пришлось ждать долго, а холодная с таким запахом была, что зубы чистить было не реально! лифты нормально не работали, со всех сторон грохот стоит - вобщем первым заселяться не рекомендую со своего опыта! также было несколько затоплений, причем серьезных с 24 этажа топили по 11!
alllochka27
11.07.2011 06:54:20
skif:
переживать до сентября-октября по зкладным нечего. сроки по закладным до 12...
полностью с вами согласна, фасад это самое простое, а вот внутрянка дома делается очень долго, и бывает так и не доделывается! у родственников на пчелки так и стоит пожарная лестница без кафеля!
alllochka27
11.07.2011 06:56:12
Sofya: А кого еще волнует тема утеряных закладных? Или все уже решено и все получили востановленые...
я была в субботу в КГС забрала справку о 100% уплате и не могу понять про какие заклыдные идет речь?
Sofya
11.07.2011 08:00:40
Если Вы покупали квартиру согласно Договора покупки закладных (которые потом были утеряны согласно информацыи в газете Урядовый кур"єр) тогда этот вопрос Вас тоже должен волновать. Но видно Вам повезло больше и купили квартиру через другие варианты, если Вы даже не знаете о закладных.
соседкаа
11.07.2011 10:40:45
Это пригодится узнавать тарифы жека: www.municipal.kiev.ua -нажимать дом, вводить улицу!!!!
alllochka27
11.07.2011 15:37:43
Sofya: Если Вы покупали квартиру согласно Договора покупки закладных (которые потом были...
у меня договор купли-продажи майновых прав!
Helen111
11.07.2011 18:18:18
Всем добрый вечер. Проходила сегодня рядом со строойкой и хочеться отметить активизацию работ: активно идет утепление лоджий и начинается утепления фасада (до 9-го эт. вкл. пенопластом, с 10-го минерал. ватой в целях противопожарн. безопаст.). В 3-й секции стекляться лоджии, которые меньшего размера (пластиковые стеклопакеты), что не может не радовать. Также работает много строителей.
соседкаа
12.07.2011 08:16:52
Спасибо за сообщение!Приятная новость, может еще в этом году все успеют!?