AlexLinch
22.07.2011 12:29:58
тут дело не в фасаде, а в правильной герметизации межпанельных стыков!
Yaroslav2010
22.07.2011 12:34:56
ИМЕННО!!!!
В отношении любого фасада.
Yaroslav2010
22.07.2011 13:07:11
предлагаю тему фасада перенести на внутренний форум. Я уже оставил там сообщение.
Andys
22.07.2011 13:33:18
Yaroslav2010: ИМЕННО!!!!
В отношении любого фасада.
Yaroslav2010 :
С кем вы будете общаться на домашнем форуме если там максимум 5 человек зарегистрировано? Даже тут многие только читают будучи уже инвесторами дома. А вы хотите чтобы все начали пересылать копии своих паспортов и копии закладных для доступа на тот форум. Более того.... Если кто-то из КГС захочет сделать цветную копию закладной это не составит труда. Так как у многих закладные еще не выкуплены.
Andys
22.07.2011 13:36:06
Это сообщение не лично Ярославу а вообще как мнение.... если мы сейчас начнем распыляться по десятку сайтов, то вообще ничего никто знать не будет. Напоминаю... что кроме этого форума и недано появившегося домашнего форума еще есть общая группа в контакте... давайте все разбредемся и будет междусобойчики устраивать. Нас и так не так много на форуме.
Домашний форум - хорошая идея, но она станет реализумой только тогда, когда сдадут дом а жильцы/соседи перезнакомяться друг с другом. Вот мое мнение.
skif
22.07.2011 14:42:23
Домашний форум это лучше чем реалт.
Тут что не говори и глаз меньше и обсуждать свободно все что угодно.
БУДЬТЕ уверены наши ветки читаються и видя только десять акаунтов на ветке КГС РАДУЕТСЯ. Я не хочу никого обидеть но, так есть, большинство людей у нас барашки - по тому мы так и живем и с нами так поступают, нагибают все кому ни лень.
Я считаю тот кто просто читает и не имеет своей позиции, это посто биомасса, и по этому что с ними, где они как они - мне всеравно.
Не сочтите за жосткость - но это так, как бы вы это не отрицали.
Если Григоренко 2 выбьет себе СКАНРОК - молодцы, мои поздравления, и все потому, что организованые и напористые, в отличии от нас!!!
Коментариев не нужно я и так знаю, что я злой и не тактичный!!!
Alexxxxxx
22.07.2011 15:21:20
А если все будет выполнено, сдано и принято в срок и мы получим наши теплые, красивые новые квартиры, отмечать будем? )))
iren_l
22.07.2011 15:24:36
Эх, ваши бы слова да богу в уши...
Если сдадут в срок теплые и красивые - точно будем! Стописят процентов )))
skif
22.07.2011 19:00:40
Alexxxxxx: А если все будет выполнено, сдано и принято в срок и мы получим наши теплые, красивые...
Я не знаю как в срок, у меня в договоре сдача дома сентябрь - это просто фантастика!
по поводу качества, заехал с среду на объект, посмотрел лично на отделку и розетки - пришел в ужас!
Штукатурка - качество гав.. но и криво, уровня нет - сами говорят нужно будет вам переделывать. Пол - тоже фантастика - как так можно заливать, про маяки я так понял в КГС никто не слышал. Розетки - уникально, включатели на высоте плеча, розетки на высоте 1.2 метра от пола.
О каком качестве вы говорите. Електрики отказались сделать нормально, так как им здавать каждую квартиру. Предлагат все переделать после сдачи дома, то есть сдирая обои, выбивая штукатурку и т. д.
Так что о чем вы говорите я не понимаю, качество ниже плинтуса - дурная работа которую придеться переделывать.
Yaroslav2010
22.07.2011 19:52:28
Да, нельзя не согласится, что качество изрядно хромает на объектах КГС. Я недавно побывал на многих объектах, то существует конечно поприличнее строительство. Больше всего впечатлило как строит КАН Девелопмент. Мне кажется сейчас мало кто потягается с ними в качестве и темпах строительства. Знаю не понаслышке, так как они клиент компании, в которой я работаю. Очень гибкие, быстрые. А отдел продаж вообще на высоте. Я еще не встречал на рынке недвижимости такого отдела продаж. Судя потому, что они вышли на рынок бюджетного строительства, то лет через 5 это будет основной конкурент КГС. Так как в КАНе инвесторы частные, то и подходы более современные: начиная с менеджмента, заканчивая строительством.
Я когда выбирал где купить квартиру, то после отсеивания всех объектов у меня осталось два: наш дом и Комфорт таун(КАНовский). Но к сожалению, пришлось идти на компромисс с качеством(то есть Комфорт таун) в угоду цене и месторасположению(наш дом). У меня в квартире, например, есть сквозные дырки, так как плохо замазали стыки между плитами)))) Сознанию конечно сложно такое дается - заплатить кучу денег, а потом еще идти и договариваться со строителями, что бы сделали правильно. Ну потому что ж не заделают, если не скажешь. Я даже не удивлюсь, если придется за это доплачивать)))
А вывод примерно такой для себя сделал: что бы покупать то, что хочется, нужно иметь в кармане лишних 150 - 200 тыщ ГРН ((((