Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

Andys

Andys

05.05.2010 10:46:56

АУ! Где вы - потеницальные и сосотоявшиеся инвесторы этого дома? Неужели никто не присмотрел этот домик для себя? Отзывайтесь и происоединяйтесь к общению.

Цитувати

halk04

halk04

06.05.2010 18:57:59

Добрый вечер!!! Есть проект первой секции

Цитувати

halk04

halk04

06.05.2010 19:07:24

Andys: АУ! Где вы - потеницальные и сосотоявшиеся инвесторы этого дома? Неужели никто не...

Вы интересовались какая отделка будет в квартире? я читал предварительный договор - в нем ничего про отделку не говорится?

Цитувати

Andys

Andys

07.05.2010 07:41:58

halk04: Добрый вечер!!! Есть проект первой секции

Здравствуйте! Действительно, к предварительному договору таких дополнений нет. Но перед заключением договоров в КГС мне дали кроме плана будущей квартиры также и техническую характеристику этого дома в котрой указаны характеристики отделки в том числе в квартирах. Сама характеристика дома на 3 стр. Если в общих словах, то везде ложат линолеум, клеют отечественные обои, будет столярка, бронидвери и стеклопакеты. также будет ванная. унитаз и раковина в санузле. Чего нет: надо самому стеклить балкон, и плитку ложить в санузле на полу и стенах, кроме этого не дают электроплитку. вот такая инфа. если что - спрашивайте.
Если не секрет, Вы уже вложили средства в этот дом или только думаете?

Цитувати

Andys

Andys

07.05.2010 07:45:53

А вообще, все зависит от возможностей инвестора. Мы перед тем как брать интересовались у соседей на Урловской 36 как они делали. Все зависит от возможностей: одни все переделывают под себя... а другие - по-тихоньку будут ремонт делать позже и постепенно. Если средств не хватает - можно и так пожить, а если есть то можно все по своему сделать.

Цитувати

kovalenkoy

kovalenkoy

07.05.2010 09:23:26

я почти инвестор этого дома. жду оформления договоров. меня смутило в договоре то, что цена квартиры одна, а в договоре указана стоимость объекта другая, причем меньше. кто что думает по этому поводу?

Цитувати

Andys

Andys

07.05.2010 09:30:36

Меня это тоже смутило.... но как мне объяснили, цена квартиры, это цена, по которой Вы покупаете закладную... так как в закладной тоже цена стоит меньше чем вы проплачиваете. Но в договоре на покупку закладной цена стоит и реальная тоже.

Цитувати

Andys

Andys

07.05.2010 09:35:02

Ещё есть один нюанс. В предварительном договоре с КГС нас уже заранее обязуют заключить договор о предоставлении коммунальных и тому подобных услуг с определенной компанией. На сколько я знаю раньше такого не было. Может все и будет хорошо, а если эта компания будет навязывать завышенные цены или ненужные услуги... что тогда? Хотя, с обычным ЖЭКом такие же проблемы.
на сколько я понял, этим пунктом КГС заранее закрывает дорогу созданию всевозможных ОСБББ собственниками будущих квартир.

Цитувати

kovalenkoy

kovalenkoy

07.05.2010 12:57:45

т. е. как я поняла в случае "отмены строительства" дома, инвесторам возвращается сумма меньшая чем они оплатили.

Цитувати

Andys

Andys

07.05.2010 13:19:57

Думаю, что такая вероятность может быть... но мне в КГС объясняли что имеет силу реально проплаченная сумма, тем более что она фигурирует в договоре покупки закладной. Будем надеяться, что никому ничего вохзвращать не придется.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 1149
Архів