Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

NNL

NNL

05.11.2011 04:53:11

vasilenko186 : Пишите на форум, не нужно стеснятся,
Пускай нас строители будут боятся.
Все вместе сможем горы свернуть,
Если мы выберем правильный путь. СОГЛАСНА!!! хорошие слова! Доброе утро соседи!!! Все хороших выходных!!!

Цитувати

Alexxxxxx

Alexxxxxx

05.11.2011 09:02:57

Вчера был в будке возле дома по работе с инвесторами. к ним привезли оглядови ордера. по ним можно подняться в квартиру, посмотреть и сообщить в будку или КГС о своих замечаниях по поводу ремонта, недостающих дверей, раковин, ручек и т. п. В насосной сказали, что может на след неделе дадут тепло. в 3й секции сантехники нигде нет (был на 10 разных этажах). рабочих оч мало, видел только электриков. во всех кв не установлены розетки и выключатели. в 50% линолеум только разложен, не зажат плинтусом. 4-5 секцию спереди утепляют активно.

Цитувати

соседкаа

соседкаа

05.11.2011 11:07:55

Прикольно, и как же подписывать смотровые ордера 3й секции??? А потом говорят, что теперь все от нас зависит!!! Все как всегда!

Цитувати

soladzur

soladzur

05.11.2011 11:32:12

>> Пускай нас строители будут боятся.

А мне кажется, что это непродуктивный совковый подход. Рабочие там пашут целыми днями, пешком таскаясь на высокие этажи с инструментом и материалами. За 1500-2000 грн в месяц.
И вот уж что им побоку, так это то, что тут пишется на форуме. Я, например, их понимаю. Этот ремонт "от строителей" качественнен настолько, насколько это нужно, чтобы как-то вселиться и как-то жить.

Для полноценной жизни, которая соответствует дому, планировке и стоимсоти квартиры в конце концов - тут ремонтировать и ремонтировать.

Цитувати

soladzur

soladzur

05.11.2011 11:37:54

vasilenko186, спасибо за фотки.

Судя по фотографиям, сантехника не такая уж и плохая. Я думал, будет намного хуже. Смеситель конечно фигня, но он ничем не уступает китайским пластиковым смесителям "стилизированным" под современные за 150 грн комплект.

Цитувати

NNL

NNL

06.11.2011 06:39:03

Alexxxxxx: Вчера был в будке возле дома по работе с инвесторами. к ним привезли оглядови ордера....

кто вам об этом сказал? у нас все стоит, 3-я секция две трёшки и обе с сантехникой, с розтками и выключателями, да илинолиум тоже на месте

Цитувати

Andys

Andys

06.11.2011 07:49:22

Приветствую всех форумчан и поздравляю инвесторов 1-3 секции с первым этапом вселения в наш домик. В этой связи есть один вопрос к тем, кто уже подписал смотровой ордер. Заключается он в следующем: подписывая смотровой без зауважень мы соглашаемся с состоянием квартиры и ремонта в ней, а так же с тем, что вся сантехника или окна, к примеру, нас устраивают. Но тут возникает момент: мы расписались и ушли. А что с ключами от квартиры? Ведь после нашего подписания туда могут зайти, и сломать, к примеру, окно или повредить межкомнатную дверь, или уронить молоток на унитаз. А наша подпись уже стоит. Как быть в этом случае? Или после подписания акта предоставляется возможность как минимум сменить замок на входной двери ? Что скажете? С другой стороны у строителей может возникнуть неободимость попасть в квартиру.

Цитувати

Izis

Izis

06.11.2011 12:58:52

Меня в этом отношении беспокоит следующее: отопление пока не включено, трубы в нерабочем состоянии. А если после включения будут где-то подтёки, или другие траблы? Как с этим бороться после подписания акта?
Наверное, разумнее ждать 8-го числа, когда обещают включить отопление?
Или все это напрасные тревоги и предусмотрены какие-то схемы, как действовать в подобных случаях?

Цитувати

Alexxxxxx

Alexxxxxx

06.11.2011 14:03:37

NNL:
кто вам об этом сказал? у нас все стоит, 3-я секция две трёшки и обе с сантехникой,...

я сам смотрел. как писал выше, был не во всех кв в 3 секции. могу только порадоваться за вас и вашу квартиру. в моей 2шке и во всех остальных в которых я был (10-15 кв в т.ч и 3шки) сантехникой и не пахнет. только разводка сделана. тоже самое по розеткам и линолеуму.
по поводу подписания ордеров. мой совет: подписывайте их скорее, потому что от этого выстраивается очередь на акт-приемки передачи и соответственно свидетельство на право собственности. (имею опыт получения доков, а так же всего до этого вытекающего по дому на пчелки 4 (от ДБК-4) почти клон нашего, только без утепления). другое дело, что настаивать на устранении всех недоделок нужно, но не обязательно, (если это будет затягиваться) ввиду выше перечисленных причин. особенно для тех, кто хочет все или частично переделывать.

Цитувати

anta307

anta307

06.11.2011 14:41:35

подскажите ордер должен подписывать собствник (моя мама) или я тоже могу

Цитувати
<< 288 289 290 291 292 ... 1149
Архів