Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

skif

skif

22.11.2011 10:31:53

Что значит взять с собой - это что, налом платить дядьке в синей куртке.
Где доп. соглашение, счет фактура. Где тех. паспорт на квартиру, а может у меня есть не согласие с обмером БТИ и я ваще судиться буду.
СОВОК - это даже круто для КГС.

Цитувати

skif

skif

22.11.2011 10:33:24

Ребята кто мерял хату свою - какие там расхождения, что набежало аж 1.5 квадрата.

Цитувати

Allena

Allena

22.11.2011 10:37:29

3 секцию ждут в КГС с понедельника. Лучше заранее позвонить и записаться на конкретный день и точное время, чтобы упорядочить подписание, т. к. народ хлынул. Видимо, форум читается многими. Мы записались!

Цитувати

vovka_7

vovka_7

22.11.2011 10:42:38

Народ! Шо за песимiстичнi настрої? Особливо це напевно звучить вiд тих, в кого є своє житло i зовсiм не спiшить нi куди переїжджати. Якщо включать опалення (а його не можуть не включити зимою), то за нього потрiбно буде комусь платити. Я думаю, що нi КМБ, нi ЖЕК не зацiкавлений у повнiй оплатi всього будинку. I вважаю, що вони зацiкавленi у тому, щоб МИ платили за комунал. На мою думку це i є стимулом для заселення. Зважаючи на бюрократiю, яка у нас на високому рiвнi, то вона мабуть тормозить i КМБ та ЖЕК.

Ми сьогоднi пiдписали акти, так що йдiть i ви, кому дзвонили. Ранiше пiдпишем-ранiше заселять. I побiльше оптимiстичних висловiв!!!

Цитувати

alllochka27

alllochka27

22.11.2011 10:46:33

skif: Что значит взять с собой - это что, налом платить дядьке в синей куртке.
Где доп....

а мне не говорили брать с собой деньги! и вам не советую! очень редко когда бывает. что нужно доплачивать! а поповоду копии документов, принципиально не буду брать, за такие деньги пусть расщедрятся на бумагу!и меня к стати тоже донимала во сколько я прийду... раньше такого жлобства не было! или это от людей завист, не понятно!

Цитувати

alllochka27

alllochka27

22.11.2011 10:48:41

vovka_7: Народ! Шо за песимiстичнi настрої? Особливо це напевно звучить вiд тих, в кого є...
КГС выставит счет не переживайте! своего не упустят, а еще и попытаются надуть!
я вас очень понимаю, сама была в такой ситуации. правда жить было где, но хотелось уже въехать в новое жилье! но советую прислушаться бывалых, все 400 квартир вы за руку не приведете! да и многиие покупали квртиры на перепродажу

Цитувати

Andys

Andys

22.11.2011 10:51:54

Allena: 3 секцию ждут в КГС с понедельника. Лучше заранее позвонить и записаться на конкретный...

А по какому номеру Вы звонили и записывались?

Цитувати

Allena

Allena

22.11.2011 10:59:07

vovka_7: Народ! Шо за песимiстичнi настрої? Особливо це напевно звучить вiд тих, в кого є...

Согласна с Vovka_7!Откуда столько пессимизма?! Как мы лодку назовем, так она и поплывет!Чем скорее подпишем, тем быстрее заселимся. Давайте решать проблемы по мере их поступления!

Цитувати

соседкаа

соседкаа

22.11.2011 11:14:00

В КГС настраивают, что в панельных домах крайне редко бывают доплаты, это в основном в кирпиче!А вот по поводу отопления - если морозов не будет, то его и включать спешить не будут, могут дать минимум для сохранности пластиковых труб и ждать весны!(это в случае нашей неактивности, и не подписании 70%)
Обещают, в пятницу на все ??? ответит руководство!Но как-то им меньше всего верится!

Цитувати

Allena

Allena

22.11.2011 11:14:28

Позвонили нам с приглашением на 25.11., попутно предложили записаться, что мы и сделали. Объяснили это большим наплывом людей. Думаю, что звонить надо на 280-90-11 и спрашивать Наталью Григорьевну. Удачи!

Цитувати
<< 330 331 332 333 334 ... 1149
Архів