Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

labkapapka

labkapapka

24.11.2011 21:17:55

а у нас 3 секция, 15 этаж... вам електрические счетчики уже поставили?

Цитувати

lol

lol

24.11.2011 21:19:29

неделю назад не было...
а у вас сколько комнат?

Цитувати

Andys

Andys

24.11.2011 21:21:40

Сегодня по 1+1 был репортаж о Маяковского где в августе торжественно открыли и до сих пор не вселили. Там представитеди КГС не очень хорошо выглядили давая интервью. А там элитовцы тоже есть. Многие кредиты выплачивают да еще и за съемное жилье платят. А эти все обещаниями кормят. Теперь, думаю, завтра будут пытаться отмыться.
Кстати, интересно что наш форум и КГС читает.

Цитувати

lol

lol

24.11.2011 21:21:43

labkapapka: а у нас 3 секция, 15 этаж... вам електрические счетчики уже поставили?
а реальные сроки заселения, как мне кажется, со всей тягомотиной с жеком, 70% жильцов это много- по весне заселимся(((

Цитувати

labkapapka

labkapapka

24.11.2011 21:28:19

lol:
а реальные сроки заселения, как мне кажется, со всей тягомотиной с жеком, 70%...

По поводу Маяковского, на сколько я понял там техническая проблема с отоплением? Кто знает насчет нашей котельни, она рабочая? И чего так долго с заселением, аж на весну? Может напряжемся и Новый Год встретим в новых квартирах?

Цитувати

lol

lol

24.11.2011 21:37:51

labkapapka
Мне бы тоже оооооочень хотелось к НГ уже вселиться и встретить НОВЫЙ год в НОВОЙ квартире... А на счёт весны- это вполне реально февраль- март, и это без технических проблем(
И оч интересно, может мы с вами соседи по стояку?- у вас сколько комнат?)

Цитувати

IVV82

IVV82

24.11.2011 21:38:11

Kuzia: To IVV82
установка и эксплуатация абсолютно не дороги, поверочные интервалы могут достигать и десяти лет.

Ну-ну.............
Пы.Сы. - Вы очень далеки от темы................при чём здесь расходомеры, счётчик считает ∆t ..... :-)

Цитувати

Rain

Rain

24.11.2011 21:39:20

labkapapka счетчики и автоматы еще не скоро поставят, если их сейчас поставить то они телепортируются к примеру на Юность, по отоплению ничего нового не скажу -2 для нашего дома не холод))) Заселить дом не так просто как рассказывают ж. из вагончика этому предшествует долгий процесс, пока 70% нас подпишут договора с эксплуатирующей организацией, потом они подпишут с Киевэнерго, Киевводоканалом и т. п., процесс может затянуться как на Маяковского... трудно гадать на кофейной гуще) до нового года точно заселения не намечается, март, апрель, май - это более реально... будит ли ДБК или КГС платить за отопление скорее всего оно будит ближе к сильным морозам но на минимальную мощность...

Цитувати

lol

lol

24.11.2011 21:41:34

IVV82:
Ну-ну.............

А я желаю Кузе удачи в его начинаниях, великое русское АВОСЬ ещё никто не отменял:-) Может он потом и опытом поделится!

Цитувати

labkapapka

labkapapka

24.11.2011 21:42:29

lol: labkapapka
Мне бы тоже оооооочень хотелось к НГ уже вселиться и встретить НОВЫЙ...

у нас трешка...

Цитувати
<< 346 347 348 349 350 ... 1149
Архів