skif
25.11.2011 13:26:36
Вот вам пример как КГС успеват и читать наш и чужые форумы и дезу пускать
http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4824&cpg=121
alanjis
25.11.2011 14:59:54
Соседи! Расскажите, что было, кто "на праздничек" ходил?
Надеюсь, все прошло хорошо!
yasarova
25.11.2011 16:22:00
Первым 15-ти подписавшим договор торжественно вручили ордера с розочкой)))Остальные потопали к консьержкам за ключами, осмотреть свои квартиры. Кто получил документы, некоторое пошли сразу в ЖЕК заключать договор на урловской 36, кв.1. Президент КГС сообщил, что у них все готово, что бы нажать "зеленую кнопку". Как только 70% жильцов заключат договор, так сразу и тепло, и свет, и воду дадут. Детям подарили по инрушке.
Andys
25.11.2011 16:25:22
в качестве иллюстрации сказанного
Andys
25.11.2011 16:26:51
Вид в окно со второй секции
Andys
25.11.2011 16:28:13
в другую сторону...
Andys
25.11.2011 16:31:08
В частном порядке вроде бы проскользнула инфа о том, что до 15 декабря отопление включат.... Кроме этого, на следующей неделе можно идти в КГС и оформлять документы.. Кто были эти 15 человек, которым дали документы непонятно... но любом случае позитивно, особенно с точки зрения наполнения 70% жильцов
Andys
25.11.2011 16:31:58
ой... последняя моя фотка - это лифт...
schweppa
25.11.2011 16:34:37
Добрый вечер, соседи!!!
Сегодня был на стройке в 15 часов. Как и предполагалось, объявление пресс службы КГС дало ДЕЗУ!!! Сегодня День открытых дверей состоялся. Мало того, были вручены первые Свидельства на право собственности (ксожалению, я в их ряды не попал). Среди поздравляющих и вручающих Свидельства, был и Президент КГС Голица (именя и отчество запамятовал, так что звыняйте). После вручения Свидетельств, можно было пройти к себе в квартиру, поглядеть, обнаружить недоделки, получить смотровые ордера, и т. д. Так же, тем кто получил Свидетельства и Акты приема-передачи, можно было заключить Договора с ЖЕКом, что я и сделал.
Теперь информация по поводу заключения договоров с ЖЕКом:
Договора можно заключить по адресу:ул. Урловская 36, кв. 1. Необходимый минимум документов:
Свидельство на право собственности - если есть,
или
Копия Акта приема-передачи квартиры
Копия паспорта
Копия ИНН,
также необходимо при себе иметь:
Копия договора купли-продажи
Копия Справки о 100% оплате.
Последние 2 пункта в списке документов необходимы для получения Разрешения на вселение. У меня их при себе не было, пойду в понедельник. Отпишусь что и как, когда получу это самое Разрешение. По словам Начальника ЖЕКа, после получения Разрешения, можно смело идти получать ключи... Так что, буду держать в курсе дел по мере поступления информации.
По словам Начальника ЖЕКа, она на месте каждый рабочий день с 8 утра на протяжении 2-х часов, потом её не найти - она ходит по территории, на совещаниях, планерках и т. д. Телефон ЖЕКа: 587-86-24.
Предварительная кварт плата без отопления, воды и электроэнергии составляет 3,5 грн. за кв. м. Насчитываться начнет после принятия дома в эксплуатацию, а это те самые преславутые 70% подписаных Договоров.
ЗЫ Думаю, не стоит напоминать, что окончательное вселение и подключение коммуникаций теперь зависит только от нас.
vovka_7
25.11.2011 16:47:54
Пiдтверджую вище сказане. Сам там був. Тому i я закликаю усiх, не чекаючи запрошення, йти в КМБ i пiдписувати акти, потiм в ЖЕК. На рахунок недоробок, жiночка з пункту по роботi з iнвесторами сказала, що ми ще довший час до неї будемо ходити по всяких питаннях i нiкому вона не вiдкаже, навiть пiсля заселення. У мене знайомому розламанi дверi помiняли через 3 мiсяцi пiсля заселення. Так що все залежить вiд нас.