Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

Kuzia

Kuzia

26.11.2011 17:00:22

IVV82:
А Вы думаете, мне не лениво Вам разжёвывать элементарные(очевидные) вещи!

ну тогда не стоит умничать с многозначительным видом кто "далек", а кто "близок". На словах вы Лев Толстой, а на деле...

Цитувати

IVV82

IVV82

26.11.2011 17:32:52

Kuzia:На словах вы Лев Толстой

Улыбнуло............... Вы однако шутник!

Kuzia:а на деле...

А.С. Пушкин

Цитувати

nestor

nestor

26.11.2011 18:21:20

hellenn, Я немного добавлю к Вашим наблюдениям.
МЫ СИЛА Я даже сам не подозревал КАКАЯ!!!!.
50 человек нас было только постоянно... самых неугомонных...
А еще гораздо больше людей подходило на полчаса и уходило...
некоторые стесняясь тусили на периферии, но наши люди успевали охватить информацией и сбором подписей и их.

hellenn, Вам отдельное спасибо. Та-а-акие плакаты!!!! супер! мы даже не смели надеяться на такие. Спасибо, что вы вызвались их сделать!!! Они очень были нужны, и возможно будут нужны в дальнейшем.
Еще и за свой счет (материалы). мне прям даже неудобно

Спасибо Всем огромное, мы с вами просто молодцы, пришли, поддержали друг друга, высказали свою гражданскую позицию. Даже те, у кого дом 2а очень далек от окон!!! Мы сможем спать с чистой совестью. Тем более, что результат сегодняшний НЕМАЛ. Стройка стоит. Акт милицией подписан. Техника арестована. 10 дней обозначено для следственной экспертизы.

Но. Останавливаться нельзя, это совсем не конец, и мы с вами понимаем: они могут изыскать пути получить официальное разрешение на строительство.
НО: нарушения СПИПов очевидны, об этом говорит не один архитектор. Самый легкий путь для них был: заложить фундамент - тогда уже проще подписать и разрешение. Этот путь мы им не дали.

Каждый из нас сегодня выбрал для себя задачу, что нам делать, чтобы укрепить свои позиции. КГС, КМДА, санэпидстанция, генпрокуратура... - это те объекты, где мы должны оставить свои обращения как можно быстрее. В понедельник-среду. Между всеми все быть поделено не может. СМИ и общественное мнение - вот наш инструмент (поскольку власть, скорее всего, прикрывает застройщика).

Я, в числе первых узнавал новые планы-проекты застройщика и обалдевал от завезения техники на стройплощадку, многие люди присоединялись позднее - и сегодня так радстно, что пассивных и равнодушных остается все меньше!

Мы растем, у нас появляются единомышленники, к нам присоединяются люди. И если сегодня нас было около 150 чел, то мне страшно подумать сколько нас будет если они (хотя бы даже подумают!!) возобновить строительство. НО, мы не расслабляемся, мы продолжаем то что наметили, а именно:
1. Наблюдаем за стройкой - если вдруг кто там зашевелится- звоним 102.
2. Разносим письма по инстанциям.
3. Распространяем информацию по микрорайону (никто из его жителей не застрахован от уплотнения)
4. Приходим в следующую субботу на традиционную встречу - и приводи с собой единомышленников. Даже если стройка не возобновится - просто увидим друг друга и отпразднуем это событие (субботники??? - они приобретают новое измерение в мкрн Позняки-2))).
5. Копим силы: они так просто от нас не отстанут.

Цитувати

Alexxxxxx

Alexxxxxx

26.11.2011 18:22:47

про заселение даже не спрашивал. вроде же фигурирует срок в месяц после сдачи эксплуатацию для начала заселения. на него и надеюсь. а так же на зиму от которой КГС не сможет отписаться или накормить завтраками, ведь ремонт то испортиться. соседи, надо поскорее в ЖЕК все же. у меня дог имущ прав. кста про цену квартиры. у меня 9800грн/м2 за 2ху 72 метра. а кого какие цены? я так понял у меня цена не самая дешевая...

Цитувати

terek

terek

26.11.2011 19:30:19

Купил такую же квартиру в соседнем доме. Кто может показать фото 2х комнатной квартиры 72м. Хочу посмотреть и порадоваться за Вас. Зарание СПАСИБО.

Цитувати

soladzur

soladzur

26.11.2011 19:48:18

у меня есть видео.

Цитувати

Andys

Andys

26.11.2011 19:57:50

Yaroslav2010: Всем добрый день!
Мне бы не хотелось ссорится с Админами Риел. ЮА, поэтому я...

Доброго времени суток всем форумчанам!Отвечая на вопрос Yaroslav2010 позволю себе небольшую "лирику" о моих ощущениях во время создания этого форума. Я, как и многие форумчане мечтал о своей квартире и после сложного выбора между первичкой и вторичкой, сделанного в пользу первички начал скурпулезно выбирать объект вложения своих кровных. И в этом выборе мне очень помогли именно такие форумы. Казалось, с первого взгляда симпатичные новостройки, после изучения отзывов инвесторов оказывались долгостроями или новостороями с массой проблем. Именно форумы помогли не сделать ошибку при выборе объекта для вложения средств, или хотя бы минимизировать риски.
И вот я начитался положительных форумов некоторых соседних с нашим уже домом новостроев и решился с объектом вложений. Как вы понимаете это стал наш домик. но на тот момент не было форума, на котором бы обсуждалась данная новостройка. И я решил его создать. И тем самым помочь в своем выборе другим таким же как и я потенциальным инвесторам, которые колеблятся в своем выборе и мечутся от одной рекламной акции к другой не зная на чем остановиться. Вот с такими мыслями я и создавал этот форум. Теперь по сути. Чстно говоря не приятно что будущие соседи уже тут начинают создавать никому ненужные конфликты. Более того, споря о домашнем форуме мы многих отпугиваем от самой идеи нового домашнего форума. А в результате все все равно будут читать и сидеть на этом форуме. Не смотря на то, что я его создатель - я понимаю, что после окончательного вселения он себя исчерпает и необходимо развиваться дальше. Я предлагаю ( но это лично мое мнение) пусть останется первый домашний форум, но при этом его админами будут создатели и первого и второго форумов. И очень важно прислушиваться к мнению форумчан относительно дизайна, организации работы, правил форума. Ведь без нас форум будет мертв. И последнее... Давайте не будем ругаться на наших форумах. И так хватит тем, которые будут нас разделять, начиная от ОСББ и заканчивая мусоропроводом.. А жить нам придется все равно всем вместе. Давайте решать все коллегиально и уважать чужую точку зрения. Вот таковы мои мысли.

Цитувати

vovka_7

vovka_7

26.11.2011 20:40:58

Повнiстю пiдтримую!!!

Цитувати

Greeners

Greeners

26.11.2011 20:55:24

Andys спасибо за конструктив и взвешенность! Маленькая ремарка - все мы владельцы своего дома и именно поэтому нам надо будет научиться управлять своим имуществом. В форме ОСМД или еще как то это другой вопрос. Пока правительство декларирует свою поддержку именно ОСМД. Паралельно с формализацией своих прав на собственность(квартиры) я думаю не следует упускать из поля зрения вопросы наличия проекта отвода придомовой территории и ее границы вынесенные в натуру, кому(какой организации) по окончанию строительства КГС передаст всю техническую документацию на дом. Безусловно есть и другие, не менее важные вопросы касаемые дома и нас, как его собственников. Так что обсуждать, советоваться, принимать решения нам прийдется множество раз. И именно поэтому унифицированный домашний форум - незаменимая площадка для этого действа.

Цитувати

labkapapka

labkapapka

26.11.2011 21:26:37

Соседи, давайте подумаем как мы можем ускорить заселение... Например обзвонить всех инвесторов которые не читают форум и уведомить их о необходимости скорейшего подписания договоров с ЖЕКом...

Цитувати
<< 359 360 361 362 363 ... 1149
Архів