Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

Lyba

Lyba

08.12.2011 17:10:49

Добрий вечiр ! 1-3 секцiя, вiдгукнiться, в кого були втраченi закладнi.
Як проходить оформлення документiв по дублiкатах заставних ?

Цитувати

Allena

Allena

08.12.2011 17:34:18

Ivan-64:
Не все могут в рабочее время прийти в КГС для подписания договоров, а тем более...

Рабочая суббота в ЖЭКе- вторая, т. е. послезавтра. Есть шанс у всех, кто не может в будни!
Были сегодня на стройке-электросчетчики устанавливали в 3 секции, этаж не знаю, но до 10 еще не дошли. По словам девушки из вагончика ЖЭК опломбировал сегодня счетчики в 1 секции.

Цитувати

labkapapka

labkapapka

08.12.2011 21:15:41

Соседи, с КГС все понятно, совковая контора совершенно равнодушная к клиентам и сервису. Справка об оплате делается две недели, это при том что каждый день звоню, за все время сотрудничества никто ни разу не позвонил, ВСЕ НУЖНО ВЫБИВАТЬ!!! Давайте их напрягать чтобы они звонили, т. к. инвесторы не читающие форум вообще не знают текущую ситуацию.... НЕ ЖДИТЕ, НАПРЯГАЙТЕ ИХ!!!
Звоните всем инвесторам которых знаете, давайте УСКОРИМ ЗАСЕЛЕНИЕ!!! Без активности оно затянется до февраля как минимум....

Цитувати

Rain

Rain

08.12.2011 21:26:23

мне например справку делали 3 дня, звонили по разным вопросам многократно из КГС, просто Вы их торопите и они специально замедляют темп, ведь КГС работает от противного))

Давайте всех напрягать... только как заселяться в дом не принятый на баланс ЖЕКа, а также по нашему дому бонусная программа - отсутствие воды, электроэнергии, отопления и еще много приятных мелочей)

Цитувати

labkapapka

labkapapka

08.12.2011 21:29:31

alanjis: Еще есть вот такая контора, которая должна этот сертификат выдавать.
Согласно...

Я тоже по нашему дому не нашел, возможно плохо искал, или они еще не залили... Скандального дома на Троещине также там нет...

Цитувати

IVV82

IVV82

08.12.2011 22:22:07

AlexNorF: то в квартире витоге образуется вакуум. :)

РЖУНЕМАГУ!!!

Цитувати

Alexxxxxx

Alexxxxxx

09.12.2011 07:36:54

Доброе утро! опять нас всех нае.. ли ((( нормальных слов, извините, у меня уже нет, смотря на беспредел и заторможенность КГС, уплотнение района, сроки вселения и т. п. надежда была большая на вселение до НГ, щас уменьшилась (( но все же есть еще... по поводу агитации будущих жильцов нашего дома - полностью согласен ее надо проводить! как вариант, кто может пусть расклеит на подъездах дома, заборах, столбах объявы с адресом сайта. типа "ФОРУМ ДОМА - и инет адрес". так же телефоны КГС по оформлению доков и тел ЖЕКа. Вместе мы сила!

Цитувати

soladzur

soladzur

09.12.2011 07:38:08

>> У ВАС ДОЛЖЕН БЫТЬ ВО ДВОРЕ СВОЙ ПАРКИНГ!!! Как на генплане нашего района!
В случае, если его нет Вы вправе требовать компенсацию у КГС!!!

это ясно. А как насчёт нефантастических паркингов? Где ближаший? :р

Цитувати

soladzur

soladzur

09.12.2011 07:40:36

"ФОРУМ ДОМА - и инет адрес".

Я думаю, лучше всего уговорить женщин из вагончика повесить у себя БАЛЬШОЙ такой плакат.

Вот только молчание КГС не спроста. С одной стороны им нужно поскорее включить отопление и перевесить плату за него на жильцов. С другой стороны, сертификата нет и по сути, такие действия - незаконны.

Цитувати

alanjis

alanjis

09.12.2011 08:32:41

labkapapka:
Я тоже по нашему дому не нашел, возможно плохо искал, или они еще не залили......

Судя по базе данных, КГС получил сертификат в этом году только на один дом в нашем микрорайоне.

Цитувати
<< 387 388 389 390 391 ... 1149
Архів