Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

tomass

tomass

12.12.2011 13:57:00

Удачи Вам! Думаю, что все должно получиться :)

Цитувати

labkapapka

labkapapka

12.12.2011 15:13:49

Привет, соседи. Дайте телефон лифтера по третей секции, нужно договориться на часик лифт включить. Заранее благодарю.

Цитувати

A1eX

A1eX

12.12.2011 15:49:27

Добрый вечер. В пятницу (09.12)оплатил квартиру - 2 секция, 10 эт. Сразу мне назвали точный метраж
Платежку отнес в КГС, сказали ждите 2 недели какую то одну справку, потом еще около 20-ти дней акт приема - передачи... С учетом НГ реально сказали что к середине февраля можно будет получить ключи =((
А еще ремонт нужно сделать перед заселением...
Что нужно для того, что б получить ключи раньше?
Еще вопрос, кто что знает про места для машин??? Сейчас там просто жесть... каждый вечер проезжаю мимо дома и с ужасом представляю ситуацию с парковкой после заселения... Для сравнения, сейчас за паркинг в Срибнокильской 1 плачу всего 500 грн.
Ну и самый интересный вопрос, относительно перепланировки - хоть какие то стены можно выносить, хоть частично?

Цитувати

Rain

Rain

12.12.2011 16:34:12

Уважаемый A1eX!
- зачем ускорять получение справок, если объективно до планируемой вами даты в дом никто не будит заселен...
- паркинга за 500грн. в доме нет, в 5мин ходьбы есть гаражи почти за Ваши деньги, либо бесплатная парковка под, вокруг, около дома...
- по поводу стен)) можете объединить с. у., можно еще кое что, но все зависит от этажа на котором находится Ваше жилище, на 25 можно проектно сделать проем скажем 90см)), а вобще резка стен в панельном доме не допустима!

Цитувати

labkapapka

labkapapka

12.12.2011 17:23:41

A1eX: Добрый вечер. В пятницу (09.12)оплатил квартиру - 2 секция, 10 эт. Сразу мне назвали...

Уважаемый сосед, сотрудники КГС Вам даже звонить не будут, они вообще не заинтересованы в клиентах, поэтому и сказали приходите через 20 дней, а еще лучше чтобы Вы вообще там не появлялись, ведь тогда им нужно напрягаться. Мне ни разу, за все время сотрудничества никто не перезвонил, я им звонил сам, справку сделали за 3 дня. Так что если Вы хотите ускорить процесс НЕ ЖДИТЕ!! Напрягайте их, Вы заплатили не малые деньги, а отношение будет как к купившему пиво в ларьке... если Вы позволите им....

Цитувати

A1eX

A1eX

12.12.2011 17:26:26

Ускорять для того что б побыстрее набралось 70% инвесторов которые подписали договора и начали заселять дом!!! А там и ремонт уже можно начинать и т. д.
За гаражи знаю, спасибо.

Цитувати

labkapapka

labkapapka

12.12.2011 17:30:33

Rain: Уважаемый A1eX!
- зачем ускорять получение справок, если объективно до планируемой...

Рейн, я очень раз за Вас что у вас много недвижимости и Вам безразличны сроки заселения дома. Обращаюсь к тем соседям кто хочет побыстрее заселиться - давайте напишем коллективное письмо в ЖЕК и КГС с требованиями заселить подписавших договора! КГС нам передал квартиру по акту приема передачи и до этого обязан передать дом експлуатирующей организации!!! Нужно это требовать, иначе сроки заселения могут затянуться... Мало того что никто не включал отопление, так и наверняка не включат а акты передачи то подписаны... обои отпадут от мороза, а квартиру то уже принял Инвестор... Вобщем, тут просто у кого быстрее нервы сдадут, если Инвесторы забъют на все то так и будет все затянется, а если будут скординировано отстаивать свои права все будет наоборот. Вот, посмотрите на соседнюю ветку с домом на Троещине - КГС собирался консервировать дом, а люди собрались, шуму навели и все запустилось... Думаю что даже с 50 активистами можно этот вопрос решить... осталось их найти!

Цитувати

A1eX

A1eX

12.12.2011 17:32:20

labkapapka:
Уважаемый сосед, сотрудники КГС Вам даже звонить не будут, они вообще не заинтересованы...

Сегодня как раз позвонили- напомнили что я должен был по договору заплатить... А я сказал что уже все заплатил и предоставил копии платежек, так что теперь вы должны мне документы! Они в ответ -какие документы, еще не скоро будут! Мы даже денег еще не увидели! Вот так началось общение с кгс:( завтра может заеду к ним, пообщаюсь:)
А кто то пробовал с кем то договариться на стройке что б пустили в свою квартиру???

Цитувати

labkapapka

labkapapka

12.12.2011 17:32:27

Еще раз повторяю если у вас подписан договор с ЖЕКом и акты приема передачи квартиры - требуйте у нач. ЖЕКа заселять!!!!!!!

Цитувати

A1eX

A1eX

12.12.2011 17:35:39

В том то и дело, что я только купил! Хочу побыстрее получить ключи, ну и что б начали заселять весь дом!

Цитувати
<< 397 398 399 400 401 ... 1149
Архів