alanjis
13.12.2011 11:10:08
Уважаемые соседи!
Только я сомневаюсь в законности действий ЖЭКа?
Я все по тому же поводу сбора 70% подписанных договоров.
Мне почему-то кажется, что отопление должны включить независимо от того, сколько нас подписало договора.
Есть ли у кого-то из вас возможность проконсультироваться по этому вопросу с юристом, имеющим опыт работы в данной области?
Потому как Александр Попов вроде навел шороху в КГС...
Может быть, официальное обращение инвесторов нашего дома к председателу КГГА Александру Попову ускорит процесс подачи тепла в наши с вами квартирки, а?
Allena
13.12.2011 11:11:36
Ivan-28: Народ, а сколько реально человек подписали договора с ЖЭКом? Кто подписывал последним...
Добрый день, соседи!Только что звонила в ЖЭК. Л. Н. говорит, сегодня был большой наплыв людей, договора заключали до 12 часов. Всего около 60 договоров. Шанс остается, дом хотят запустить до НГ, если люди будут идти. Пробного запуска отопления не будет, т. к. если дать воду в систему, спускать нельзя. Так что ждут хотя бы 50%. Кто знает, сколько по трем секциям продано квартир? По идее, это должны быть 50% от кол-ва проданных кв.!
labkapapka
13.12.2011 11:12:25
Katia: labkapapka :
Постараюсь сегодня разместить.
С нетерпением ждем...
labkapapka
13.12.2011 11:15:04
alanjis: Уважаемые соседи!
Только я сомневаюсь в законности действий ЖЭКа?
Я все по...
Согласно строительных норм застройщик должен обеспечить температуру в помещении с отделкой не ниже плюс 16 С. Сколько реально в доме, +5?
alanjis
13.12.2011 11:17:30
labkapapka:
Согласно строительных норм застройщик должен обеспечить температуру в помещении...
А вот и повод написать в КГГА ))
Rain
13.12.2011 11:17:41
Да я с Вами полностью согласен я хочу чтоб Попов заплатил из бюджета города за отопление Наших квартир! А еще надо вернуться в СССР чтоб квартиру получить по очереди и чтоб безработицы не было...
Кто Вам сказал что техническое открытие на котором многие из нас присутствовали это открытие дома под заселение?
Если Вы готовы оплатить юристу консультацию то я вам расскажу где его найти)
Диана_Дудко
13.12.2011 11:35:57
Здравствуйте. Мы соседи 1 секции 12 этаж трешка. У нас договор с жеком уже 10 дней как подписан. Думали что если мы так быстро то и другие тоже. Но судя по переписке не все такие быстрые все чего то ждут. Нам не кто не звонил мы сами ездили и подгоняли. Уж очень надо переехать побыстрей.
Диана_Дудко
13.12.2011 11:43:01
В продаже у КГС нет однокомнатных.... и двушек по моему тоже почти нет а это уже 50%.... а то что трешки не все проданы уже большой роли не играет.
NNL
13.12.2011 11:44:46
консультация юриста всего 70-грн. Нужно просто определится.
соседкаа
13.12.2011 11:57:39
2х комнатных тоже достаточно продается, только они их по переуступке продают, так что 50% может и не быть!