Tovarisch
21.12.2011 15:26:05
587-97-65
sergei1985
21.12.2011 15:28:50
sergei1985:
а под рукой не у кого нет номера телефона вагончика, а то что то на форуме не...
спасиба
OKM
21.12.2011 21:00:02
ПАТ «ДБК №4» виконає додатковi роботи по завершенню будiвництва житлового будинку №4 в житловому масивi Позняки (2 мкрн) у Дарницькому районi за 17,72 млн грн.
http://goo.gl/Cgkue
Alexxxxxx
21.12.2011 22:11:30
ДаЁшь Новый Год с Новогодними кострами!! и с буржуйками в квартирах!! ))) уже смешно, чесно. Буду надеятся, что моя ШУТКА останется шуткой. и нас пригласят заселяться в отапливаемый дом в 2011. я в это до сих пор верю! мне хоть и не надо заселяться (вернее не куда), оч наелся завтраков КГС. наверно это уже 20 завтрак который мне подали снова холодным. (
Люди, письма разосланы? дошли? их получили? Письмо было адресовано 3 получателям. Кто их получил и есть ли об этом отметка у людей которые их отправляли? Если письма куда то попали и официально зарегисрированы дожен быть ответ в срок. Прошу инициаторов уточнить куда попали письма и есть ли подтверждения их получения.
Варианты продолжения писания писем вижу целесообразными и предлагаю. тоже самое письмо немного подправить (могу я) и направить:
1) в прокуратуру, с целью проверки законности действий КГС согласно наших двусторонних доворов в части нарушения сроков выполнения обязательства КГС , а именно официального объявлении о заселении и официальной подачи теплоснабжения в дом.
2) в управление по защите прав потребителей, с целью проверки соблюдения наших прав как потребителей.
3) На телеканал (ы), с целью привлечь внимание общественности к дому и событиями во круг него. а так же на радио.
4) самый худой конец исковое заявление в суд. но там уже точно юристы нужны и деньги на суд заседание. кстати у меня есть юрист. но блин, меньше чем за 8000 грн ввязываться не захочет. но я уверен, что эти 8000 он выбьет с КГС нам обратно...через скока это еще вопрос... (((
В общем, Вместе мы сила!! ))) Даешь заселение в 2011!!! ))
P.S.Выражаю огромную благодарность инициативной группе будущих жильцов (как то странно звучит в декабре((((()))), которые пишут, обсуждают, советуются, делают, звонят, содейвтвуют и т.п. для всеобщего скорейшего заселения и защите своих прав. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Alexxxxxx
21.12.2011 22:54:12
Ткачики: Добрый день соседи) Извините, что с опозданием пишу. Письмо в КГС занесла. Номер...
Енто хорошо! огромное Вам Человеческое Спасибощще!!! ))
Alexxxxxx
21.12.2011 22:57:30
nestor:
Ребята с КГС-ом каши не сваришь. Они ничего не отвечают, а когда их припрешь...
да начало февраля это как то устрашающе холодно прозвучало.... (((
Alexxxxxx
21.12.2011 23:04:04
Диана_Дудко:
Можна еще в критичну точку... у них тоже любят такие темы.
давайте им намылим письма а еще можно ролик самим заснять. в ролике показать договор с датами и печатями КГС (так же еще лучше отфотканую или отсканируемую копию договора, чтобы они могли его вывесить красиво на экран и жирным подчеркнуть срок под заселение и печать КГС), а так же поснимать внутри квартир, двора). мож они и такое запустят, чтобы им не ехать. так же может краткий комент кто даст по телефону или на диктофон запишет и им скинет.
Alexxxxxx
21.12.2011 23:11:44
labkapapka: Добрый вечер, соседи. КИЕВГОРСТРОЙ по прежнему нас обманывает, никто никаких работ...
На счет писем уже писал выше. но про ЖЕК вот такое вот получается на первый взгляд. как же они все же заключают договора? основания заключения надо вычитать.... может быть они заключают их игнорируя обязательство иметь копии необходимых доков от КГС (например КГСовская бумажка о старте заселения). а так же уж что-что, а нарушение это не прием заявлений от нас. Что надо уточнить требования к ЖЕКу - согласен, это обязательно. А то не понятно что мы от них хотим.
Prelat
22.12.2011 07:02:34
может ктото в курсе есть ли еще 2х комнатные квартиры в продаже в 1-3й секции?
schweppa
22.12.2011 07:35:03
Поздравляю Вас, соседи!
Сегодня уже запускают тепло. Начали с 3-й секции.