Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

valentin209

valentin209

23.12.2011 10:28:30

Я Ваш сосед через стену. У меня 3к квартира на 2 этаже в 5й секции №532. Теперь я понял кто "увел у меня из под носа квартиру". Дело в том, что я планировал купить ту же квартиру, что и Вы, но Вы быстрее созрели, мне не хватило один день (пришел оформлять, а мне говорят "квартиру вчера продали"), пришлось брать такую же в 5й секции.

Цитувати

agibav57

agibav57

23.12.2011 10:44:28

В нас була схожа ситуация, ми вибирали мiж 2 i4сек. вибрали 4трохи шкодуемо, але квртири були i на праву сторону в 4сек. чому не брали її?Ви купували в серединi вересня?

Цитувати

soladzur

soladzur

23.12.2011 11:19:42

Если интересно, я могу дать контакты главного редактора новостей канала Сити.
У них под новый год новостей мало, могут запросто клюнуть.

Но с другой стороны, общественной интересности в нашей с вами ситуации нет особо. Какое дело обычным киевлянам в том, что какой-то там застройщик задерживает сдачу дома и тем нарушая контрактные обязательства перед инвесторами.
Тем более у меня в договоре чёрным по белому - срок сдачи - 1 квартал 2012.

Вот когда на месте детского сада строят дом - это другое. Это весело. Это интересно. Это мясо.
А тут - скука.

Тем более, что в глазах большинства обывателей инвесторы, тобишь мы, - зажравшиеся багачи, которые где-то наворовали денег на квартиру в новом доме в Киеве.

Ещё есть контакты Правда-сити. тоже могу дать :0

Цитувати

valentin209

valentin209

23.12.2011 11:28:56

Да я покупал в середине сентября по переуступке от КГС. Мне тоже предлагали 2ю секцию, но вид на озеро мне больше нравится. А квартиры абсолютно одинаковые, так, что нормальная ситуация. Главное чтобы дом сдался (хотя бы к концу марта) и был качественно построен.

Цитувати

agibav57

agibav57

23.12.2011 11:38:08

Soladzur, а в нас в договорi 4кв.2011р 4 сек. КМБ робить, що хоче. Тепло в 4-5сек. скорiш за все не включать, менi прораб казала -А хто за нього буде платити?от i все, тому телефони каналiв можливо й стануть в нагодi.

Цитувати

legenda_k

legenda_k

23.12.2011 12:13:26

Уважаемые соседи!Я только что с нашего дома. Сантехники и какое то начальство во всю пытаются запустить отопление, в первой секции на 13-00 ещё не было. Алла из вагончика сказала честно, что даже если включат отопление, то воду раньше через неделю никто не разрешит запустить (трубы холодные, порвёт). Во общим раньше чем через две недели нас заселять не будут(по технологическим причинам) так, что вызывать телевидение не имеет смысла, у них есть оправдание запуск начат, просто такая технология. Но меня это совсем не устраивает, срочно надо с езжать.

Цитувати

sergei1985

sergei1985

23.12.2011 12:16:24

радует уже то что запускают отопление...

Цитувати

Boomer

Boomer

23.12.2011 12:41:32

legenda_k: Уважаемые соседи!Я только что с нашего дома. Сантехники и какое то начальство во...

По технологiї скорiше нiж через два тижнi не заселять, але якщо нiчого не робитимемо то заселення вiдбудеться з приходом лiта. Вони весь час не зрозумiло чого затягують....

Цитувати

agibav57

agibav57

23.12.2011 12:43:40

Legenda_k, а якщо попросить, поплакать, можливо заплатить комусь, написати розписку, що зобов"язуєтесь надавати доступ до квартири, хтось завжди буде дома, домробiтницi навить платити пару тижнiв, а якщо хтось буде в квартирi той кляч можна їм дати. Не знматиж на 1мiсяць квартиру, з речами взимку возитись.

Цитувати

skif

skif

23.12.2011 12:48:05

Дамаю есть смысл консолидироваться инвесторам секций 4-5, инетресы у нас уже отличные от 1-3, и вопросы уже свои.
Предлагаю толки создать отдельный форум, и вообще знать колько нас и как можно быстро мобилизоваться.
Можно сделать реестр! Если есть желание шлите инфо на мыло
vkskif@bigmir.net
SUBJECT Инвестор секций 4-5
В теле письма: ФИО, секция ХХ, кв. ХХХ, тел. контактный ХХХ-ХХХХХХХ

Цитувати
<< 436 437 438 439 440 ... 1149
Архів