vovvan
25.12.2011 08:36:37
Andys: В этом есть свой плюс! Представляете, что было бы, если бы мы все заехали летом,...
даже если бы это было и лето то батареи все равно б проверяли, так что ничего в отопителной сезон с нашей мебелью не стало б...
agibav57
25.12.2011 08:56:26
Привiт дорогi сусiди! Ярослав, ми на 2пов.4сек.3кiм. на лiво. Дуже приємно читати такi позитивнi повiдомлення, але якщо навiть в лютому i вклячать тепло, то до середини лютого будинок буде прогрiватись. Внутришнi роботи роти триватимуть 1-2мiс. В кiн. квiтня можливо й здадуть??? Потiм пiде пiдписання договорiв, отже травень- червень i це при тому, що в лютому включать тепло, затримка 6 мiс. А комусь вiдомi випадки у КМБ, пiдключення тепла для проведення внутрiшнiх робiт??? А якщо КМБ не захоче пiдключати тепло, а чекатиме весну?Тому то i потрiбно конолидуватися i не чекати, постiйно "нагадувати про себе". Щоб не було, як з 34а, в якому я зараз живу.
skif
25.12.2011 11:55:05
Вот как то все странно, а мне в КГС сказали, что дом сдадут официально до нового года, а продолжат отделку после праздников нового года.
Так что им верить себя не уважать.
agibav57
25.12.2011 14:12:41
Як вини його можуть здати до НР?Особисто менi, в КМБ сказали, що здадуть вчасно, але коли я стала виясняти, як вони це зможуть зробити, мене попросили залишатись на зв"язку i потiм сказали, що термiни здачi переносяться на 1кв.2012. Коли я спитала про опалення, менi сказали"Що в будинок пiдтримуєть потрiбна температура", шкода, що я не спитала хто це менi дав таку"грамотну iнформацiю"
Я вважаю, що нам треба також вимагати пiдключення тепла, як найшвидше.
Yaroslav2010
25.12.2011 17:15:01
agibav57: Привiт дорогi сусiди! Ярослав, ми на 2пов.4сек.3кiм. на лiво. Дуже приємно читати...
Мы тоже налево. Т. е. ваша квартира под нашей))
А есть кто то с 3-го этажа 4 секции?
labkapapka
26.12.2011 10:07:34
Добрый день, соседи. У кого есть свежая информация? Что там с отоплением водой и количеством подписанных договоров в ЖЕКе?
Что говорят в Инвесторской? Что говорит Лариса Николаевна в ЖЕКе? Напишите кто в курсе!!!
Что там с нашими письмами в КМДА, КГС и ЖЕК???
alanjis
26.12.2011 10:31:12
В вагончке сообщили - что сегодня первый день заселения )
Поздравляю всех!
З. Ы. В первой секции отопление до сих пор не включено, включат вроде как сегодня. Лифты не работают. Звоните в инвесторскую, может быть вам тоже что-то приятное сообщат.
fahrer
26.12.2011 10:42:38
Они не сказали что дает этот первый день заселения? Можно ключи забирать???
vovka_7
26.12.2011 10:47:17
to alanjis
Це хто-то пошуткував з вами. Тiльки що говорив з Вiрою Василiвною (вiдповiдальна за наше заселення у КМБ) i вона сказала, що запланована дата заселення 31.12.11. На даний момент запускають тепло i пiсля цього будуть запускати воду.
В суботу був у будинку, запускали тепло у 3-тiй секцiї.
Процедура запуску наступна:
1)запускають воду у стояк;
2)проходять усi квартири, вiдмiчають де протiкає;
3)спускають воду;
4)перепаковують там де протiкало;
5)запускають воду.
I це робить команда до 10 осiб. Так що ймовiрнiсть заселення 31.12.11 вiдсутня.
Andys
26.12.2011 11:24:44
Всем доброго времени суток! На сколько я понял формально заселение разрешено. НО! отопление в 1-2 секциях будут включать сегодня -завтра. Только по истечении недели с момента запуска отопления разрешат подключить воду. В вагончике по работе с инвесторами сказали, что если очень очень уж горит, то ключи можно взять, но при этом необходимо обеспечить доступ в квартиру сантехников/строителей. Кроме того, есть инфа о том, что квартплату нам начнут начислять с 27 числа. Если проанализировать все сказанное полчаем такой вывод: до Рождества будут запускать отопление и воду. А после подключения всего указанного можно делать ремонты, которые без воды и света все равно делать невозможно. Думаю, реальный момент начала элементарнных строительных/ремонтных работ в наших квартирах, после Рождества. А дальше - у кого на сколько фантазии и средств хватит. Единственно, надеюсь формальное разрешение на вселение поможет тем, кому действительно просто некуда идти и кому просто жизненно необходимо вселиться. Остальным, скорее всего, логичнее и практичнее ждать до середины января.