Rain
29.12.2011 08:43:13
строители есть, работают) точных сроков по любым видам окончания работ никто не понимает))
Люди переехавшие в дом экстрималы)) в первой секции кажется на 5эт. установлен балкон и кондиционер)
Innochka3
29.12.2011 08:58:15
IVV82: Был сегодня утром на объекте................. ну что я могу сказать........... жесть,...
Девушка с 17 - это я)))) описала все на предыдущей станице форума, не буду повторяться, чтобы не засорять эфир)
Кстати, по поводу света в квартирах... надо записаться к электрику, потому как свет в квартиру будет подключаться в вашем присутствии.. так что записываемся)
Yaroslav2010
29.12.2011 09:23:59
Народ, а не смотря на то что, что полноценно и без проблем весь дом заселится не может, хочу напомнить, что летом мы обсуждали тему, что хорошо бы въехать до НГ, и таки для некоторых такая возможность есть)))
Не смотря на то, что меня это не касается, все равно очень рад за жителей 1-3 секций! Слава Богу, наша надежда нас не подвела, не смотря на много скептицизма, которого было предостаточно много и я бы сказал что это победа!
Yaroslav2010
29.12.2011 09:32:05
Вчера был в 4 секции. Общался с малярами-штукатурами. Сейчас они делают откосы в квартирах, после установки подоконников.
Сказали, что сделали по 4 секции все, что можно было сделать. И теперь вся секция подготовлена к тому, что бы начать клеить обои, устанавливать двери и сантехнику. Меня это порадовало. Так как осталось дождаться тепла - то ли в радиаторах, то ли весеннего - и квартиры, при наличии денег у КГС могут достаточно в быстрые сроки сделать. Я лично надеюсь, что даст Бог, таки чудо произойдет, и включат отопление.
Еще есть СОВЕТ! Всем у кого квартиры в 4 секции, если есть возможность, зайти в квартиру и проверить, не заделали ли под подоконниками откосы. Если нет - купите монтажную пену и задуйте пространство под подоконником. При установке подоконников пену использовали в ничтожном количестве, и там будут мостики холода, через которые будут теплопотери. Очень рекомендую проверить это дело, так как маляры заделают эти пространства и привет! Возможно это к 5 секции тоже относится. Проверьте.
alanjis
29.12.2011 10:07:33
23 этаж, 1 секция. Батареи горячие, в квартире - сухо. УфЪ.
Tanya396
29.12.2011 11:22:29
Привет, соседи! Мы сегодня тоже получили ключик. Нам тоже повезло - в квартире пока сухо. Просили лифтера поднять нас на 25-ый этаж. Пока что он бегает по трем секциям и лифты сами не работают. Но, по его словам, он так замучался, что включит во всех секциях маленькие лифты (уже сегодня) и они будут работать самостоятельно. Хотя их еще не приняли в эксплуатацию и примут не раньше конца января. В инвесторской полно народу - все получают ключи. Поздравляю вас! Спасибо строителям за то, что в квартире пристойный по качеству ремонт и установлена сантехника. Отдельное замечание за "юморные" надписи фломастером на стенах в общем коридоре, очень высокий культурный уровень. Мы надпись вытрем, и в будущем, за такие "шутки" будем слать негативные сигналы в карму.
Andys
29.12.2011 11:34:16
Всех соседей с наступающим Новым годом!!! Мы тоже сегоднея были в своей квартире (однушка на 4 эт. второй секции), но ключи пока решили не забирать. Батареи были холодные, но судя по картонке под ними воду уже прогоняли. Видимо это один из стояков во второй секции, который еще не подключен. В квартире сухо и особых замечаний к ремонту нет. Удивило, что электрику подключают только при заселении. А в ЖЭКе действительно убеждали в том, что вода завтра будет и что надо быстрее заселяться. В инвесторской наоборот - просят потерпеть до числа 10.
Katia
29.12.2011 12:00:18
Добрый День
Сегодня была в квартире 1 секция 25 эт. трешка на право, каким-то дивным способом с электриками я разминулась, но квартиру они подключили, да и акт я подписала. В принципе все ок! батарее местами горячие. Очень грязно, ну и кто-то конечно сходил по нуждам на кухне((( но ничего все отмоем до блеска. Некие шутнике расписали стены в ванной, слава Богу ребенок еще читать не умеет.
Да и спасибо лифтеру Леше, что не забыл меня с ребенком и коляской спустить обратно.
Лиф работает только на подъем!!!
Boomer
29.12.2011 12:14:16
Хто пiдкаже в скiльки починає працювати пункт по роботi з iнвесторами завтра, а то вини вже поза зоною ((( I де можна зробити найближчий дублiкат ключа, щоб на всякий випадок був в них на усiх вихiдних.
vovka_7
29.12.2011 12:29:53
Невже ви думаєте, що у них є тiльки 1 ключ? У них їх декiлька i нiякого дублiката вам робити не потрiбно. Копiї документiв, якi написанi вище i ключ ваш.