Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

Sed

Sed

11.01.2012 18:16:24

Сегодня общался с главным "лифтером" :) - завтра сдача в эксплуатацию лифтов в 1-й секции. Потом не за горами 2-я и в 3-й обещали запустить все лифты в течении 1-1.5 мес. :( В квартире (3-я секция) все комнаты отапливаются (кроме полотенцесушителя в ванной). Вообще в квартире 18 градусов - как-то прохладно жить при такой температуре - может это только у нас так? Неприятный момент -канализационные трубы в туалете и ванне текут (КГС ставит самую дешевую канализацию), плохо спакован отсечной кран на счетчике холодной воды, придется самостоятельно общаться с сантехниками. Удивлен, что много народу завозит мебель/вещи - еще не все хорошо с стояками отопления/водоснабжения, могут и подтопить. В вагончике так никто внятно и не дал иформации когда будет официальное заселение, но парковка под домом вся забита легковыми машинами, сомневаюсь что нашими машинами. Вот такие дела.

Цитувати

Шеллар

Шеллар

11.01.2012 19:28:59

Заезжали сегодня вечером в дом. У застекленных лоджий появились мааааленькие отливы (по крайней мере в 3 секции).
В первой секции при свете фонаря в 8 вечера строители крепили карнизы над не застекленными лоджиями (со стороны улицы).
Т. е. сданные три секции, по сути, все еще находятся в стадии строительства. О каком заселении может идти речь? Не понимаю...

Цитувати

Инна

Инна

11.01.2012 19:42:22

Sed: Сегодня общался с главным "лифтером" :) - завтра сдача в эксплуатацию лифтов в 1-й...

Мы с вами соседи:)!!?? Я тоже с третей. И у нас тоже текут трубы канализации и водоснаб. :) это наверное бонус плюс от КГС!!!! А какие "ровные" стены и стяжка- ну просто прелесть!!!!

Цитувати

Sed

Sed

11.01.2012 20:43:53

Инна, а вы с какого этажа? Стяжек у нас нет и их ни у кого вроде нет. В ванне на одной стене что-то замазывали или это такая убогая стяжка... пока сам не разобрался:-)

Цитувати

Sed

Sed

11.01.2012 20:46:54

Кстате видел сегодня консьержа в третей секции, мне интересно зо чей счет он там сидит? Жек вообще не интересовался нужен он или нет и как готовы за него платить.

Цитувати

Шеллар

Шеллар

11.01.2012 20:55:57

Sed, а вы видать не часто в доме бываете (подмигивающий смайлик)
В 3 секции консьержи уже неделю как сидят. Три человека по сменно: две женщины и один мужчина. Дамы больше говорят по телефону (особенно та, что была сегодня), а мужчина выскакивает на каждое открытие и закрытие двери :)))

Цитувати

Sed

Sed

11.01.2012 21:14:52

Да, бываю не часто т. к. не вижу смысла там маячить. Пусть КГС доделает свою работу :-) но консьержи неприятно удивили - толку от них ноль, лучше бы жек мусорные контейнеры установил.

Цитувати

sun19

sun19

11.01.2012 21:21:52

Добрый вечер Звездные мои соседи,
предлагаю вернуться к теме остекления балконов, стеклить уже можно и нужно, экономим время, и совершенно безопасно, если недай бог и зальет то ничего страшного.))) На домашнем форуме продолжается запись желающих получить хорошую скидку на остекление. Давайте кооперироваться, ничто так не сближает как возможность сделать тоже самое но дешевле чем у соседа.)))) (шутка, на всякий случай уточняю).

Цитувати

Инна

Инна

11.01.2012 21:26:47

Sed: Инна, а вы с какого этажа? Стяжек у нас нет и их ни у кого вроде нет. В ванне на...

С 11. А вы??? Стяжка имела ввиду на полу под линолиумом. :)) а консьержи мощь, особенно одна из дамочек. Смешно до слез. Как открытую дверь на лестницу она открывает с помощью ключа минут 15. ну эт дело такое:):) заходите чаще:)

Цитувати

vasilenko186

vasilenko186

11.01.2012 21:44:20

Вот он наш вечерний дом,
Первые "ласточки" селятся в нем.

Цитувати
<< 513 514 515 516 517 ... 1149
Архів