anta307
11.01.2011 21:19:58
будем расчитываться на 1 2 3 4 5
skif
12.01.2011 07:39:35
Никто не обратил внимание вот на это
До уваги iнвесторiв пропонуються двокiмнатнi та трикiмнатнi квартири, площею вiд 66,74 до 98,40 кв. м. Всi квартири в 25-поверховому панельному будинку мають оздоблення. Введення в експлуатацiю 1-3 секцiй вiдбудеться в 3 кв. 2011 р.
И это только в експлуатацiю, заселение тогда получается 4 квартал.
Хотя бы так - но и в эти сроки я лично верю с трудом.
nata82
12.01.2011 08:14:11
Добрый день соседи!
Мои родители уже покупали квартиру через Киевгорстрой и сдача дома у них всегда немножко задерживается! В нашем случае это было месяца 2...
nata82
12.01.2011 09:12:21
Сейчас мы инвестируем в однокомнатную квартиру в 3-й секции..
Очень недовольны мы конечно тем, что нас строит ДБК-4, т. к. дом моих родителей строили тоже они. Когда поставили двери в квартиры обнаружили что в нашей жил кто-то из строителей!!! В спальне спал на паралоне, а ванной обнаружили засохшее г...
Когда можно было свободно приходить брать ключи в вагончике прораба и смотреть свою квартиру мы обнаруживали кучу дефектов и записывали им в книгу где и что надо исправить, но ко второму, третьему, четвертому нашему приходу ничего не исправлялось...
Надеюсь что за 9 лет ДБК стало лучше строить! (Хотя с трудом вериться)
vovvan
12.01.2011 12:18:20
anta307:
вы покупали у ковальской?
да мы брали у Ковальской...
кстати этот дом будет не такой как все АППС в этом районе, наш дом будет с утеплением наружным, это уже радует)))
Andys
12.01.2011 12:56:44
А что такое АППС? На сколько я знаю утеплитель сейчас на все панельные дома прикрепляется. В частности на урловской дома с утеплителем. Может вы знаете что=то еще?
Sviat
12.01.2011 13:10:19
vovvan:
да мы брали у Ковальской...
кстати этот дом будет не такой как все АППС в...
Это будет классно... Но откуда такая информация?... Я видел АППС-ку с наружным утеплением - такой себе бутерброд с воздушной прослойкой суммарно сантиметров на 40 получаеться - главное потом кондеи поверх не ставить - нарушается герметизация всего дома... Но в нашем доме - насколько я читал в КГС, просто наружная стяжка-штукатурка 4-5см... Очень хочу ошибаться)))))
Sinichka
12.01.2011 13:14:57
Sviat:
Добрый день... Выяснял сегодня у КГС по поводу "Акт прийому-передачi майнових...
Как мне объяснили знакомые, которые уже покупали квартиру через КГС.
Акт приема-передачи имущественных прав МЫ должны подписать после того, как ПРИМЕМ КВАРТИРУ ПОСЛЕ СТРОИТЕЛЕЙ.
Т. е., после того, как проверим качество строительства (отделка и т. д.)
Подписанный акт обеими сторонами свидетельствует о том, что претензий с двух сторон по инвестируемой квартире нет.
Друзья привели такой случай.
Акт им выдали в декабре, но его они еще не подписали, хотя, в принципе, были готовы. Заселялись в мае. В этот период, при отделке дома, что-то строители сваливали с верхних этажей и разбили стеклопакет с внешней стороны. Спас только не подписанный акт... так бы за свой счет пришлось менять окно.
vovvan
12.01.2011 13:16:19
Andys: А что такое АППС? На сколько я знаю утеплитель сейчас на все панельные дома прикрепляется....
не знаю как расшифровывается АППС, но знаю что это такая серия домов, только есть АППС, а есть АППС-люкс, вот 2й тип это наш дом, разница в том, что в "люксе" метражи квартир больше...
по поводу утепленных домов, то можете посмотреть до на Григоренко 18, на Пчелки, та стоят АППС-ки без наружного утепления
vovvan
12.01.2011 13:24:15
Sviat:
Это будет классно... Но откуда такая информация?... Я видел АППС-ку с наружным...
а где видели утепленную АППС-ку,...
согласно Техпаспорту на дом - то написано, что "зовнiшнi стiни - залiзобетоннi стiни... з подальшим зовнiшнiм утепленням фасаду"
про просто наружную стяжку ничего не сказано, думаю это будет дом как свечка 4а