денис
24.01.2012 21:02:18
у меня датагруп лет 7, не меньше. кто только не пытался к нам войти, ИТМ, Аксон, Интраффик и тд. по соотношению сервис-скорость-цена никто их подвинуть не смог. сейчас у меня тариф 50гр за 100-укр,15-зар, айпи- бесплатно. у Айпинет, Фринет расценки за такую же скорость выше.пару раз не получалось проплачивать вовремя, отключений по этому поводу не было. спокойно народ в минус иногда уходит
Alin4ik
24.01.2012 21:06:01
Инна: Ребята дайте инфу по щиткам пожарным, а то некоторые демонтируют, хочется знать как...
Воды горячей нет, к сожалению...(
skif
24.01.2012 21:31:08
всем привет
как там балкон с батареей на нет (4-а секция, 16 єтаж)
Интересно поменялась ли ситуация, я звонил и писал в КГС, скоро обесчают -30.
У кого там из окон видно - отпишитесь.
IVV82
24.01.2012 22:47:52
anta307: кто нибудь собирается ставить тарелку
А Вы не скажите, для чего она Вам нужна, ХАСТЛЕР смотреть?!
anta307: за 950 на 1 телевизор - это не дорого
Её и самому очень легко поставить, если есть две руки, правая и левая, а вообще, не вижу смысла!
anta307: а мне не хочется кому то платить каждый месяц
Так не платите, в чём проблема?!
Rain
25.01.2012 05:32:23
soladzur: Rain, сасибо.
Соседи, подскажите, пожалуйста. Пожарный щиток в ванной. Когда и...
Все очень запутано! Его монтирует субподрядчик.
С одной стороны комиссия должна кипиш поднять, но с другой стороны если вы замазали прораба то комиссия его не увидит, как не видит проемов в стенах, утепления балконных плит и выноса батарей на не застекленные балконы))
Вопрос только в том засчитают ему выполненные работы за то чего нет!!!
---------------------------------------------------------------------------
anta307
тарелка за 950 это дешево, что она Вам будит показывать? Если ставить тарелку то по нормальному минимум 2шт и прием с 4 спутников, тогда пакет нормальных каналов более менее хороший, но нужен интернет(а его пока нет)... хотя запросы у всех разные)
soladzur
Волю не сравнить с нормальной системой спутникового вещания! Но это все мани мани...
Igor_K
У нас пока нечего нет
alanjis
ipnet до нас если и доберется то уж совсем не в ближайшем будущем...
Инна
Демонтаж щитка только на Ваш страх и риск, гарантий никто не дает что Вы не получите предписание о его востановлении...
soladzur
Провайдерам безразличен кабельный ввод, они просто воздушку забросят и все)
до айпинета нам как до благоустроенного озера
skif
батарея временно снята, вместо нее стоит гибкая перемычка)) походу этой батарее все-таки быть!!
NNL
ссылка в фото галерее в виде QRкода
Igor_K
25.01.2012 07:22:21
Если мы соберём подписи, что хотим подключить фринет или ipнет и обратимся в ЖЕК, то вопрос будет решён. Никакого ДАТАГРУПЫ!!!
soladzur
25.01.2012 07:56:42
ЖЕК имеет полное право обрезать ЛЮБЫЕ воздушки т. к. они незаконны.
Поэтому, хватит ли наших подписей, чтобы он разрешил кому-то бросить воздушку - вопрос открытый. Он может отказаться.
Greeners
25.01.2012 08:19:29
Вопрос - кто главнее, ЖЭК или мнение большинства собственников дома по тем или иным вопросам нашей жизнедеятельности остается достаточно актуальным. И это достаточно веский аргумент для инвесторов - собственников своего имущества объединиться в рамках ОСМД и самим принимать правильные решения
alanjis
25.01.2012 08:39:15
Я вчера звонила в ДАТАГРУП. Они мне сказали, цитирую: "Так у вас возле дома краны стоят, он же еще не построен" ))) Взяли мой телефон и обещали позвонить, когда можно будет подводить кабель к дому.
Мне лично, пофигу, какой будет провайдер. Главное - чтобы устраивала скорость и цена, и IPTV было. Ну и анлим само-собой.
Давайте попробуем прозвонить других провайдеров и узнать, кто и когда сможет к нам подвести кабель.
Rain
25.01.2012 08:40:36
Вижу скучно Вам))) с 36 дома жек ничего не обрезает а с 38 все обрежет))
Пусть еще демонтируют незаконно установленные балконы (остекление) и кондиционеры... и оштрафует нарушителей))
Igor_K : Каким боком айпинет попадет к нам в дом? ему до нас более километра тянуть!
alanjis : пока 30-40% не заселятся скорее всего интернета не будит, мне кажется что сперва сдадут 4-5сек, а там уже и интернет...