Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

Gnom41k

Gnom41k

31.01.2012 17:18:01

Обслуживает компания "Агентство Комплексной Безопасности" по результату установки как всегда для соседей показ.

Цитувати

Инна

Инна

31.01.2012 17:30:54

Скажите домофон с видео будет ? Какой аппарат в кв ставить????

Цитувати

Шеллар

Шеллар

31.01.2012 20:15:47

Сегодня представители строителей мне сказали (разные люди с разной степенью ответственности), что сантехники по горячей воде уже все проверили и готовы запускать, но морозится ЖЕК О_о С чего бы это? С чем это может быть связано?

Цитувати

Gnom41k

Gnom41k

31.01.2012 20:54:05

Я буду себе ставить домофон сенсорный с выходом на звонок и на нижнюю камеру. По стоимости пока не знаю сколько он будет стоить, потому как компанию так же очень давно знаю и цена будет по любому нормальная

Цитувати

Sed

Sed

31.01.2012 21:01:06

тоже хочу домофон с подключением на камеру подъездной двери и входной двери. Вот только каким образом можно подключиьься к подъездной двери? Домофон подъезда не работает и непонятно кто и когда его включит...

Уважаемые соседи из 3й секции! какая температура у вас в квартирах (только этаж пишите) ? у меня 17 градусов, сантехники ничего делать не хотят, звлнил в КГС, пообещали проверить не завоздушены ли стояки... холодно в квартире, а уже собираюсь переезжать.

Цитувати

Инна

Инна

31.01.2012 21:28:54

Шеллар: Сегодня представители строителей мне сказали (разные люди с разной степенью ответственности),...

То что проверяли стояки- факт. По горячему Шоа холодная, прорвало трубы, топило жуть, как устранить я не в курсе, будем надеялся что отремонтировали, а не перекрыли стояк до след включения.

Цитувати

Y452

Y452

31.01.2012 23:25:15

Кухню немного изменили. Холодильник на лоджии. Дверь в кухню можно сделать раздвижной(Прячется за пинал)

Цитувати

Rain

Rain

01.02.2012 03:17:30

Gnom41k: Я буду себе ставить домофон сенсорный с выходом на звонок и на нижнюю камеру. По...
Сигналка от этого агентства... без комментариев) дешево конечно, но толку от нее...
Видеодомофон Вы и хорошие знакомые если и подключите на центральную панель, то в ближайшем будущем будите отключены, т. к. та контора что будит подключать домофоны будит отрезать все лишнее!

---------------------------------------------------------------------------

Все обсуждают попутные темы, основная же - мешающая жизни в доме пролетает мимо... Или всех устраивает сидеть на временном вводе, ходить пешком и платить мзду за подъем стройматериалов и мебели???
Надо жаловаться Попову, КГС - контора на которую повлияет только киевсовет)

Sed : в общении с ЖЕКом пишите письма, в устном режиме они Вас не услышат...

Y452 : на вкус и цвет конечно... как по мне склад полуфабрикатов, рабочая поверхность минимальная, а готовить где? гнутые фасады красиво, дизайн хороший, оригинально расположена духовка (удобно ли будит пользоваться) ...

Цитувати

Инна

Инна

01.02.2012 06:45:51

Rain:
Сигналка от этого агентства... без комментариев) дешево конечно, но толку от...

Звонила я в КМДа ровно неделю назад, приняли заявку, обещали дать ответ. Но при этом сказали что дом не сдан, на балансе его нет, значит как такой проблемы для "них" тоже нет. Дали совет писать заявки на ЖЕК и дарницкую администрацию. Именно ЖЕК заключает договора на обслуживание дома. А ЖЕК тормозит, так как ему это не выгодно, потому что в свою очередь жильцы не заключают договор с ЖЕКом. Вот и вся путаница.

Цитувати

labkapapka

labkapapka

01.02.2012 07:59:15

Соседи, добрый день. У нашей соседки из первой секции есть образец письма которое мы писали и все вместе подписывали!!! Давайте еще раз сделаем также, само письмо немного подправим!!! Отправлять будем в КМДА и КГС!!! Соседка из первой секции отзовитесь!!!

Цитувати
<< 581 582 583 584 585 ... 1149
Архів