Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

Tanya396

Tanya396

08.02.2012 09:12:49

Alin4ik:
Это голосование ничего не значит, так как многие люди во-первых, не принимают...

Алин, спасибо! Благодаря вашему коментарию, я, не заходя на форум, поняла текущий расклад по голосованию. :)

Цитувати

Dmitry_Sold

Dmitry_Sold

08.02.2012 09:18:26

По поводу консьержей - я за их присутствие. Особенно, если они не просто двери будут открывать, а записывать кто и куда идет (из гостей). Тогда явная польза с них будет. Оплата - логики в привязке к площади квартиры не вижу вообще.
Касаемо тех, кто "не буду платить и все"... люди, вы живете в обществе, и когда общество принимает какие-то правила - то все общество по ним и живет. Мнение всех не учтешь, потому соглашаются с мнением большинства. А то так и за все остальное можно не платить..... "я типа не согласен и все... платить не буду".
То, что консьержи должны следить за машинами перед парадным - явно не их работа. Для этого нужно поставить ж/б стоблики и все. Только идиот оставит машину посреди проезда, а на бордюр уже не сможет заехать. И делов-то, вопрос решен.

Цитувати

Alin4ik

Alin4ik

08.02.2012 09:19:17

Я имела ввиду не вас, так как вы, на сколько мне известно, принимаете участие в обсуждении вопросов на этом форуме!) Я говорю про других людей...

Цитувати

labkapapka

labkapapka

08.02.2012 09:20:21

Доброе утро, соседи. По поводу консьержа. Сегодня утром выходя из парадного (3 секция) увидел как консьерж (мужчина) вычитывал строителей за то что они не спускали лифт на первый этаж!!! Считаю что в данной ситуации консьерж молодец, респект ему. Вот если бы и остальные консьержы так поступали, не приходилось бы пешком подниматься..

Цитувати

Alin4ik

Alin4ik

08.02.2012 09:21:59

IVV82:

И погнали наши городских... наши спереди, городские сзади...
otshellnick...
Считаю, что наш дом и территория больше, соответственно и тариф больше, поэтому в принципи в сравнении с 36 домом, не так уж и больше мы платим... по крайней мере, это мое мнение...

Цитувати

Agent007

Agent007

08.02.2012 09:26:15

Я считаю этот вопрос поднимать будем на общем собрании. Мы за одинаковый платеж для всех. Еще вылезет одна проблема- окажется у жильцов по несколько квартир в секции, они объединят и расскажут что у них одна входная дверь. Мы это все "проехали" по Драгоманова-10 лет консьержи были -цены поднимали часто, консьержи как рукавицы менялись, и что ?2 велосипеда украли. 2 коляски украли, кресло сперли( люди переезжали), квартиры грабили. Это реальные факты. Столько всего еще будет. Будут собрания - Будем решать и не стоит сейчас ругаться. Это же ничего не изменит и здоровья не прибавит.

Цитувати

otshellnick

otshellnick

08.02.2012 09:31:13

IVV82:

И погнали наши городских... наши спереди, городские сзади...
otshellnick...

Весело получилось у них утвержденный тариф 3,00 грн, а в детальной информации 3.7244
Ничего не могу понять.

Цитувати

anta307

anta307

08.02.2012 09:32:43

я в 3 сек. у консьержа оставлю 2 списка:
1. кто за то чтоб были консьержи.
2. кто за 30 грн, с каждой квартиры.
после выходных будет видно.

Цитувати

otshellnick

otshellnick

08.02.2012 09:39:28

А по поводу консьержа скажу так, у нас в первой секции на 5 этаже неизвестные умудрились сжечь бумажку в файле с надписью "просьба плотно закрывать дверь", которая была приклеена на двери ведущей к лифту, так что толку от них я не вижу. Ходит кто хочет, делают что хотят.

Цитувати

Alin4ik

Alin4ik

08.02.2012 09:39:44

Нужно, чтоб было больше 50% собранных подписей. Ну, и желательно, чтоб об этих списках знали не только те, кто форум читает...

Цитувати
<< 616 617 618 619 620 ... 1149
Архів