Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

Olympic

Olympic

17.01.2011 12:25:56

Сорри, Олимпик инвестор другого дома(Осокорки-2,3,4 будмайданчик 8), который также как и Ваш строит ДБК-4, и имеет такую же серию и выглядит примерно также(только у нас 3 секции). можете меня вычеркивать из Вашего списка. Но можете периодически и нашу веточку смотреть, чтобы знать с чем вам придется столкнуться, а я по мере возможностей смогу отвечать и тут если вас что-то заинтересует по нашему дому.

Цитувати

Andys

Andys

17.01.2011 12:28:57

anta307: в контакте есть свой форум нашего дома, написала про наш

Дело в том, что форум в Контакте появился позже нашего и состоит из наших же участников.
Что касается предложения добавить номер квартиры к нику, в принципе поддерживаю. Просто может быть не все захотят так уж сильно светиться, особенно для читателекй со стороны. Вместе с тем,, активным членам этого форума в последующем придется стать не менее активными жильцами нашего домика, уж тогда-то точно придется знать и номер тел. и номер квартиры друг друга.

Цитувати

Andys

Andys

17.01.2011 12:43:45

Sviat: Друзья, а давайте сделаем так... Каждый кто проинвестировал квартиру - просто к своему...
и еще... "подтверждаю" это для понимания того, кто из постившихся на нашем форуме действительно с именно нашего дома... это для большего понимания реального количества в будущем активных жильцов и соседей.. кому не безразлична судьба домика :о)кстати, давненько не было слышно еще одного активиста с ником halk04

Цитувати

Natunya

Natunya

17.01.2011 13:00:05

На счет того, чтоб узнать кто действительно инвестор, это я понимаю и поддерживаю, зачем указывать номера квартир, вот это мне не понятно, но это такое, мелочи жизни. А на счет будущего, думаю, что все еще поменяется, и количество активистов и инвесторов в целом.

Цитувати

Васильева

Васильева

17.01.2011 17:16:26

nata82: Всем соседям привет!!!
Меня не включили в список!!
3 секция, 9 этаж, кв.309...

странно у нас 10 этаж 3 секция 303... может этаж спутали?

Цитувати

vovvan

vovvan

17.01.2011 18:12:12

блин ссылка не работает, но напишу откуда взял... вот - Троещина, пр-т Маяковского, 1-3 (Киевгорстрой)

Цитувати

Sviat

Sviat

17.01.2011 18:56:14

Natunya: На счет того, чтоб узнать кто действительно инвестор, это я понимаю и поддерживаю,...

Поясню... Нет цели узнать ту или иную квартиру - тем более у тех кто этого не хочет... Я предложил схему по которой хоть реально будет в дальнейшем считать сколько нас... А то когда у нас будет 507 страниц переписки (как на некоторых других темах) - очень сложно будет где-то на 124 странице найти, что кто-то написал "подтверждаю"...))) Можно просто секции указать, как вариант - поверьте в будущем это будет интересно - ведь когда у 3 секции обсуждаються вопросы линолиума и обоев, у 4-той - пока только фундамента... Общие вопросы объединяют... И я с радостью прийму чье-то более рациональное или правильное решение как более точно знать сколько нас,... при этом с огромным интересом читаю отзывы и сообщения гостей и инвесторов других домов в нашей ветке....

Цитувати

anta307

anta307

17.01.2011 19:11:18

также неплохой контроль строителей, перед здачей каждый день кто то из нас будет на стройке

Цитувати

anta307

anta307

17.01.2011 19:14:57

в принципе достаточно эт и секции,а кв можно и не светить, чтобы знать ближайших соседей, всеравно увидимся

Цитувати

anta307

anta307

17.01.2011 19:33:31

Тати:
подтверждаю покупку однокомнатной квартиры в четвертой секции.

укажите эт, я позже выложу таблицой списки - ников

Цитувати
<< 60 61 62 63 64 ... 1149
Архів