Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

skif

skif

08.02.2012 10:46:27

Kuzia:
Не факт, что в однушке живет двое людей, а в трешке 5-6! Все может быть с точностью...

Проверить кол. проживающих просто - по прописке в квартире

Цитувати

Sed

Sed

08.02.2012 10:47:42

Klen:
Хорошо скажу иначе, про цветы))) Вы платите за поливку цветов 10 грн( образно),...

понятное дело что те у кого квартира меньше будут выступать за то чтобы кто-то другой "доплачивал" за консьержа. Если бы консьерж приходил ко мне домой и убирал тогда я понимаю почему плачу больше, а так он все квартиры "обслуживает" ОДИНАКОВО.

Цитувати

Klen

Klen

08.02.2012 10:48:45

Sed:
То о чем вы написали это скорее работа дворника и садовника, а не консьержа

Правильно, это функции дворника и садовника, но я заних плачу 5 грн., а вы 10, вот я и провел аналогию с консьержем...

Цитувати

Klen

Klen

08.02.2012 10:50:59

Sed:
понятное дело что те у кого квартира меньше будут выступать за то чтобы кто-то...

Правильно, чем меньше я буду платить тем лучше, а вообще это была ирония, ну почему за поливку цветов все должны платить по разному?

Цитувати

Sed

Sed

08.02.2012 10:51:41

Klen:
Правильно, это функции дворника и садовника, но я заних плачу 5 грн., а вы 10,...

ну хорошо, объясню по-другому. Окон снаружи у трешки больше чем у двушки-однушки - потому и территории убирать больше :) Проведите мне аналогию с консьержем - чего у трешки будет больше чем у двушки-однушки чтобы консьерж работал больше ?

Цитувати

skif

skif

08.02.2012 10:55:36

Kuzia:
Я потому и купила 3-х комнатную квартиру, что умею деньги считать! А Вы, дорогуша,...

Удивляет ваша позиция, к томуже пеню пока никто не отменял - успехов в экономии!!!

Цитувати

skif

skif

08.02.2012 10:57:49

Kuzia: Тогда Вам придется ослепнуть, чтоб не читать мой ответ :) Чего я Вам не желаю. Отвечу...

Вы будете выкручивать тряпку на входе в дом и следить за тем кто проживает а кто нет (хотя бы в первом приближении)? Вот не верю! Вы просто консьерж который нам нужен!

Цитувати

schweppa

schweppa

08.02.2012 11:00:08

Про консьержа:
Я буду платить как примет решение большинство. Большой разницы между 10 и 30 гривнами не вижу, да и стоит ли так много об этом говорить. На сегодняшний день консьержей в штат зачислил ЖЕК, оплата за их услуги утверждена постановлением КМУ от 01.06.2011 № 869 и другой она может стать только после создания ОСББ. То что консьержи должны быть - это однозначно (убедился на собственном опыте в доме где сейчас еще живу). Пока были консьержи - все было в порядке. Поставили домофон - ходят все вподряд. А по поводу "платили по 30 гривен с квартиры", то скорее всего платили в руки консьержу без оформления их на работу.

Цитувати

soladzur

soladzur

08.02.2012 11:00:49

>> Вы попробуйте как-то сами с колясками потягаться, поухаживать за детьми при отсутствии горячей воды

Вот я в упор не могу понять, как это всё связано с мочиловом, которое тут устроили наши милые дамы.

Цитувати

Sed

Sed

08.02.2012 11:05:44

skif:
Вы будете выкручивать тряпку на входе в дом и следить за тем кто проживает а...

Кстати, да. Если был бы такой консьерж как Кузя в доме бы был порядок и чистота + никто под парадным бы не парковался :) Вот это характер :)

Цитувати
<< 619 620 621 622 623 ... 1149
Архів