Инна
10.02.2012 15:12:39
Kuzia: Все-равно, до конца не понятно! :)... Если не опломбировать счетчики, то как можно...
По поводу общего начисления, вы когда составляли договор, у вас спрашивали сколько человек будет жить ?? Вот из того количества что вы ответили и будут начислять. Если сказали один, то сумма будет приходить из расчета на одного, если два то из расчета на двух и т. д. Но еще раз повторюсь что выгоднее платить по счетчику, даже если начисляют на одного а вас там как говорится стадо живет, вы все равно платить по счетчику будете меньше, чем платили бы из расчета норм на человека.
unrealsoul
10.02.2012 16:02:38
Интернет в нашем доме еще никто не провел из провайдеров? Или пока только 3G юзать надо (
Клепа38
10.02.2012 16:13:49
Олег_Боярский: НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Ищу хозяев, кв. № 1, 4, 5, 8, 125, 129, 132, или людей кто имеет...
Олег чего вы хотите от перечислиных вами квартир. Я из 129 мой номер 067-780-12-82
Allena
10.02.2012 16:18:24
labkapapka: Соседи, подскажите, что за церковь на нашей улице?
На нашей улице храм в честь Успения Пресвятой Богородицы Московского Патриархата.
Dmitry_Sold
10.02.2012 17:49:10
unrealsoul: Интернет в нашем доме еще никто не провел из провайдеров? Или пока только 3G юзать...
Ходят слухи, что вроде как "Информационные технологии" (www.it-tv.org) этот дом возьмут на обслуживание.
Vasya
10.02.2012 17:58:33
Инна:
Нет будет 56 так как в договоре прописано, если в доме отсутсвуют " засоби облику"...
Действительно, как – то странновато ЖЭК посчитал горячую воду. Норматив потребления воды - 3,5 куб. м./чел. применяется для расчета льгот и субсидий. И не понятно: зачем его умножать на тарифы по горячей воде при наличии счетчика (14,80+1,38), если можно просто применить тариф 52,01.
yasarova
10.02.2012 18:48:58
soladzur:
А как это происходит дальше? Как узнать, когда будут обмерять? Как поприсутствовать....
Приходите в БТИ, Вам назначают день и время, приходите на свое время делаете заявку, оплачиваете 200грн в соседней комнте. Вам назначают день для обмеров и сразу назiвают день когда забрать результат. У нас все заняло с Новогодними праздниками 1-1,5мес.
soladzur
10.02.2012 18:50:09
Спасибо!!!
И какой у вас был результат? Сколько метров получилось сэкономить?
Rain
10.02.2012 19:02:14
Ходил сегодня по дому и думал зачем люди покупают квартиры в панельном доме, если их не устраивает планировка...
ломают стены, расширяют проходы, двигают стены...
тем самым подвергая опасности себя и своих соседей...
общался с инженером ЖЕКа, говорит что берут на карандаш тех кто занимается незаконной перепланировкой, в ближайшее время будут ходить акты составлять))
Kuzia
10.02.2012 19:20:06
... Да уж! Такие "люди" наш форум не посещают. Возможно, даже не предполагают о его существовании. И живут по принципу - моя хата с краю. Купил? - значит моё! Теперь чё хочу - то ворочу!... Собственно, такие же оставляют свой мусор и го. но в местах общего пользования. Все, что за пределами квартиры - пусть горит медным пламенем. У них же, обычно, образовуется огромная задолженность за ком. услуги - которую они не спешат платить. А так же, они паркуют свои авто, ни на секунду не задумываясь о том, как будут парковаться их соседи или, как разгружать сои шмотки с грузовика.
НИКОГДА у нас не будет порядка! ВСЕГДА будет коррупция (в том числе благодаря некоторым на нашем форуме) и... ой, да зачем перечислять?! и так все знают! :(