Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

soladzur

soladzur

15.02.2012 16:59:19

зачем анонимно? Кстати анонимные заявления могут быть не рассмотрены, по процедуре. Там нужны подробные контактные данные заявителя.

Цитувати

Vasya

Vasya

15.02.2012 17:22:42

golga:
Vasya, мне нужно с вами проконсультироваться, напишите свой e-mail, чтобы здесь...

vaselisa11111@mail.ru

Цитувати

valentin209

valentin209

15.02.2012 17:31:18

Sed: soladzur :
Да ЖЕКу глубоко наплевать что там происходит с лифтами. Лифты не передали...

Я покупал квартиру ни у ЖЄКа, ни у организации, которая монтирует лифт, а у КГС. Поэтому считаю, что только они отвечают за работу инженерных коммуникаций и в том числе лифтов.

Цитувати

agibav57

agibav57

15.02.2012 17:39:00

Vsim pruvit,sogodni bula v kvarturi,vge stoyat dveri,unitaz,umuvalnuku,vanna.
Mu pidpusalu akt maynovux prav,akt vukonanux robit zvu4ayno vidmovulus pidpusyvat.
Vu po4utajte forum Arkadu,tam lydu rokamu 4ekayt,mu xotilu na Chavdar v arkadu brat,v tomy bydunky z lita 2 poverxu sche ne dobuduvalu,oto sharashkina kontora.

Цитувати

Rain

Rain

15.02.2012 17:58:16

Sed: Уважаемые соседи, а никто не знает нормально ли это, что у нас холодная вода 3-4...
Нормальная вода) У меня в другом доме +5. Или вы хотите чтоб ЖЕК холодную воду догревал?
----------------------------------------------------------------------------
Dmitry_Sold :

Это хорошо, что Вы по лестнице досчитались до 27, но технический этаж в нашем доме один - 26!!!
labkapapka

Юра был немного в коматозе, денег на еще 0,5 не было, а люди не захотели 3*50грн. давать))) Вот оно обиделось, отключило лифты и ушло с ключами в космос...
vovka_7 :

Трубы упакуйте, а двери утеплять надо, они ведь пустотелые... хотя у себя в квартире ни на трубе ни на двери конденсата не наблюдаю... сухо и жарко!
IVV82 :
у людей башня лифтовая - второй тех. этаж)
labkapapka
ржавая вода была в начале, теперь все в норме, вкусная, холодная и прозрачная)
soladzur :
А какое отношение лифтер субподрядчика ДБК-4 имеет к ЖЕКу?

"Но я уверен, что о "подработках" лифтёров ЖЕК всё знает и не препятствует."
А какое ему дело до подработок??? Они даже не следят за тем кто какие стены куда дел... а Вы хотите чтоб они ловили лифтеров, которые людей катают на лифтах не прошедших экспертизу))
---------------------------------------------------------------------------
anta307
Я вообще на стройке мало встречал трезвых рабочих, где не работают там бутылки... стиль жизни! А Юра гений, поза вчера на крыше правого лифта с утра катался, проверял правильность запитки табло...
Vasya :
Все теперь заспамят))

Цитувати

Vasya

Vasya

15.02.2012 18:30:32

Хочу отметить, что пьяный лифтер не может быть привлечен к ответственности за взяточничество, поскольку не является должностным лицом предприятия. Если есть желание писать на него жалобы в гос. органы, то могу сказать, что его действия попадают под ст. 189 УК Украины «Вымогательство». Следственным органом по данной статье является орган внутренних дел, а не прокуратура, т. е. обращаться необходимо в милицию с обязательным указанием данных заявителя (анонимки никто не будет рассматривать).
К сожалению я пока не имела счастья встретиться с этим нехорошим человеком, но думаю, что при личной встрече обязательно потребую телефон его руководства либо воспользуюсь телефонами, выложенными anta307. В любом случае в присутствии лифтера позвоню и потребую прайс-лист на перевозку, а также кассовый чек на оплаченную сумму. Вот и посмотрим, что они ответят.
А если серьезно, то руководство лифтера вряд ли догадываются о его поборах с жильцов.

Цитувати

Sed

Sed

15.02.2012 19:11:13

Rain:
Нормальная вода) У меня в другом доме +5. Или вы хотите чтоб ЖЕК холодную воду...

а у меня вдругой квартире +12, у знакомых +10 Думаю существуют нормы по которым вода в квартирах не должна быть такой холодной иначе постоянный конденсат на трубах обеспечен

Цитувати

Rain

Rain

15.02.2012 19:33:33

зимой не ниже +3*С, это нормальная температура...
конденсата нет, изоляция для труб из вспененного полиэтилена рулит!

Цитувати

Sed

Sed

15.02.2012 19:48:21

Rain : ну и что теперь все трубы изолировать? ни в одном доме не видел чтобы трубы водоснабжения разводили по квартире в изоляции, кроме тех случаев когда трубы прятали в стены

Цитувати

soladzur

soladzur

15.02.2012 19:52:01

Vasya: Хочу отметить, что пьяный лифтер не может быть привлечен к ответственности за взяточничество,...

Спасибо за информацию.
Я думаю, что руководство в курсе. Они ж не с луны свалились.
Мало того, на такие "должности" лифтёра как правило ставят своих родственников.

Но я не об этом. Писать заявления конкретно на лифтёра - глупость.
Нужно писать на его начальника. То самое должностное лицо. Обвинять его предприятие и начальника предприятия лично в том, что его предприятие занимается вымогательством.

Я не юрист, но кажется такого рода вопросами всё-таки занимается прокуратура.

Цитувати
<< 646 647 648 649 650 ... 1149
Архів