Дарницкий р-н, Позняки-2, Урловская, 38 - стройплощадка 4 (Киевгорстрой)

Izis

Izis

17.02.2012 18:15:33

soladzur: >> Так что если кто-то будет полностью менять дверь, рассмотрю вариант покупки КГСовской.
Я...

Ок, маякните тогда. Мы пока двух своих соседей не найдем, ничего делать и не сможем. А когда это случится, тоже неизвестно.

Цитувати

Dmitry_Sold

Dmitry_Sold

17.02.2012 19:36:16

Rain:
Плита балкона вынесена на 12см. относительно кухонной стены) для удобства утепления...

Не понял, поясните пожалуйста.

Цитувати

Rain

Rain

17.02.2012 22:04:44

Надеюсь это поможет...

Цитувати

Prelat

Prelat

18.02.2012 02:02:41

Rain :
18.02.12 / 00:04 Надеюсь это поможет...

так как вы нарисовали небывает

Цитувати

Izis

Izis

18.02.2012 06:53:17

Rain: Надеюсь это поможет...

Извините, теперь я запаниковала )). Что за воздух между кухней и балконом? На чем тогда этот балкон держится, на нескольких точках сварки??

Цитувати

Шеллар

Шеллар

18.02.2012 07:27:14

Хм, боюсь, что Rain, в чем-то прав. Зайдите в фотогалерею на 2 страницу и посмотрите фото halk04 от 24.07.10 (15:45). Не знаю, как насчет воздуха, но то что плита балкона - это отдельная плита там хорошо видно

Цитувати

Rain

Rain

18.02.2012 07:37:27

На рисунке не показано опирания на стеновые панели, на них эта плита и лежит. НО ТОЛЬКО 2 ПЛОСКОСТЯМИ...

Цитувати

Izis

Izis

18.02.2012 08:09:03

Да уж... А что с треугольной лоджией? Там тоже такая конструкция?

Цитувати

serg36

serg36

18.02.2012 10:28:27

Кто знает можно ли стеклить балкон в такую погоду?

Цитувати

Dmitri_fromDnepr

Dmitri_fromDnepr

18.02.2012 19:18:50

Доброго времени суток всем соседям и форумчанам,
Я житель с ул Урловская 36 и очень обеспокоен тем, что сейчас происходит на всем известном нам озере. В данное время Киевгорстрой почти в круглосуточном режиме подвозит песок и грунт и обсыпает ту ее часть, где если кто знает, сейчас дети устроили каток. Поскольку в нашем микрорайоне уплотнение уже достигло критических размеров и конца и края нет. я очень сильно взволнован тем фактом, что эту часть водоема после таяния льда на озере собираются засыпать и подготовить для стройплощадки. Посмотрев на план застройки района, я не уверен. что это им и не было предусмотрено, я не уверен что застройщики действуют незаконно. Подскажите. кто знает, законно ли засыпание этой части озера?
Поскольку в нашем районе с природными объектами прямо туговато, нет доступа к Днепру итд, кроме того и дети и многие облюбовали этот маленький кусочек для отдыха, а также в связи с тем, что мэр Киева Попов заявлял, что мнения громад учитываются при составлении генплана и плана районов. мой следующий вопрос. можно ли повлиять на чиновников и застройщиков не засыпать озеро, даже если это было предусмотрено планом застройки?
Насколько я успел заметить именно в этой части озера ежегодно гнездятся чайки, утки а также до сих пор водится рыба. Глубина водоема составляет до 15 м. Во многих городах и странах создают искусственные озера чтобы облагородить ландшафт. Не могу понять, зачем засыпать подобные объекты, если они просто ценнейший подарок природы, который можно сделать конфеткой и радостью жителей района.
Спасибо за ответы, с уважением Дмитрий.

Цитувати
<< 652 653 654 655 656 ... 1149
Архів